Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 16.04.2019 в 20:59, Wido сказал:

думаю после воскресенья высадить их и накрыть бутылками )
В четверг вообще -1 передают ночью а в ауте уже растих есть ..пздц :wacko:

Я пока не спешу, братко)) Даже бубосы не закидывал на проращивание)) на начало мая буду только высаживать

Поделиться сообщением

2 часа назад, planokur77 сказал:

больших сисек!!!

Как сказал один из великих «мы хотим больше сисек»:demon2:

Спасибо братко:jumping:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Салют Бро :drujba:как мини полаточка понравилась и за кокие деньги брал нашол в инете за 3к с копейками:plane(ulet):

Поделиться сообщением

1 час назад, SeAofLight сказал:

Салют Бро :drujba:как мини полаточка понравилась и за кокие деньги брал нашол в инете за 3к с копейками:plane(ulet):

Здоровченко браза, понравилась конечно, такие финтифлюшки я люблю)) За 3к это ты наверное смотрел 145х145 см, у меня младшая версия 60х60 см. Под мои нужды этого вполне достаточно. И по цене за 1100 гривасей. Проводил замеры со 105 Вт лампой ЭСЛ - темпа за полтора часа не поднялась выше +27

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Boomber сказал:

Здоровченко браза, понравилась конечно, такие финтифлюшки я люблю)) За 3к это ты наверное смотрел 145х145 см, у меня младшая версия 60х60 см. Под мои нужды этого вполне достаточно. И по цене за 1100 гривасей. Проводил замеры со 105 Вт лампой ЭСЛ - темпа за полтора часа не поднялась выше +27 

3000рублей деревыных так и получаеться 1100 гривен примерно :rasta_peace:тоже думаю взять такую под рассаду:respect:а вентелятор можно в неё в корячеть? А так 27+ норм для дня ночью градуса 3- 4 на у подет и будет огонь:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Понравилась что компактная россаду поднял разобрал и чулан до востребования✌??

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, SeAofLight сказал:

3000рублей деревыных так и получаеться 1100 гривен примерно

Вопрос снят, если ты о деревянных то плюс минус так и есть)) Я думаю можно, но не уверен надо ли. Все равно я буду держать рассаду  не более 2-х недель в этом боксе. Если так хочется обдув, ИМХО куллера от компа будет вполне достаточно для такого объема:plane(ulet):

8 минут назад, SeAofLight сказал:

Понравилась что компактная россаду поднял разобрал и чулан до востребования✌??

Очень компактна, семейство подумало что я удочку купил))) Места занимает в сложеном виде вообще мизер.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Boomber сказал:

Вопрос снят, если ты о деревянных то плюс минус так и есть)) Я думаю можно, но не уверен надо ли. Все равно я буду держать рассаду  не более 2-х недель в этом боксе. Если так хочется обдув, ИМХО куллера от компа будет вполне достаточно для такого объема:plane(ulet):

Очень компактна, семейство подумало что я удочку купил))) Места занимает в сложеном виде вообще мизер.

Это точто и цена нормальная не пареться ящек коротить покрасить итд то на то и выдет !p.s чесно сказать впервые у тя в посте уведал такую чудо штуку спс✌мир.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, SeAofLight сказал:

Это точто и цена нормальная не пареться ящек коротить покрасить итд то на то и выдет !p.s чесно сказать впервые у тя в посте уведал такую чудо штуку спс✌мир.

С ящиками я в своё время напарился, хватит. Решил упростить себе жизнь, тем более за такие то деньги :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

20.04.2018 - ЕЩЁ ОДИН МЕСТЯК

Всех посетивших приветствую :peace:

Сегодня у меня днём температура держится на отметке +13, на улице хорошая погодка, солнышко, ничем особо не занят, поэтому было решено что пора двигать исследовать второй местяк, который подбирался по гугл картам.

Пройдя 3 километра присмотрел интересное местечко, вот так оно выглядит: 

Скрытый текст

IMG_2159.thumb.jpg.3c4a0ff0b541cec347aca801c2183661.jpg

Всё прямо таки буяет, зелени море, весна приходит по полной:

Скрытый текст

IMG_2158.thumb.jpg.67c5402f4d35c59fba397c3f23ab9ef1.jpg

Местяк был подобран не на абум. Продумывалось тут проводить КАК МИНИМУМ посещений, чтобы устроить на нём дикий аут без полива. Поэтому тут в двух метрах от планируемого места высадки мы видим вот что:

Скрытый текст

IMG_2152.thumb.jpg.4f4bdb6517a63f45843d8bc670c95c50.jpgIMG_2154.thumb.jpg.0e161252114040b4bb99dafeafd204fc.jpgIMG_2163.thumb.jpg.48ef441cdb5d57ebef042536a4f1cb2d.jpg

Земля тут тоже сплошная бомба, очень богатая :perfect:

Скрытый текст

IMG_2151.thumb.jpg.5a9b6cf71163dc9eea3b89dc18d6aa50.jpg

Ну и напоследок место было проверено на уровень освещенности или доступа к солнцу (кому как удобно) через приложение, которое показывает траекторию движения солнца в реальном времени (геоданные замазал):

Скрытый текст

IMG_2165.thumb.PNG.3c24ac751ae86e044aa040bf2fa678b7.PNG

Как видим, солнце будет прямо освещать растения вплоть до 14:00, тоесть 8 часов прямых лучей. После, уже поднимется над деревьями и будет уходить на закат, но освещять продолжит, хоть и не так качественно как до 14:00.

Вообщем суммируя, день считаю продуктивным, местяк подобран и одобрен. 

Всем мир :jahforumorg:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Гость
В 20.04.2019 в 19:51, Boomber сказал:

Пройдя 3 километра присмотрел интересное местечко, вот так оно выглядит

щас пока место бро мож и интересное а как оно будет выглядеть через месяц полтора не думал? смотри что бы в зарослях растихи твои не оказались

Поделиться сообщением

7 минут назад, Славикк сказал:

смотри что бы в зарослях растихи твои не оказались

Это верно, но меньше всего оно меня волнует, бро. С зарослями справимся без труда, лишнее уберем при посадке, а вот с прямоходячими конечно уже напряжнее. Мне особо выбирать не приходится, к сожалению(( Местяков раз-два и закончились...

Поделиться сообщением

27.04.2019 - ВСХОДЫ

Снова всех приветствую :respect:

В понедельник 22.04.2019 вечером было выбрано и замочено 32 шт. семок в ОБЫЧНОЙ воде.

Из них 3 шт. - Mountain Kush от @POSTAL, 3 шт. - Yoda от @milen9, 3 шт. - Torr от @milen9,  13 шт. - Pineapple Express от @GOODMASTER,  10 шт. - Daiquiri Lime от @GOODMASTER. Больше не смог, мой боксик для проращивания не безразмерный. Пока так, потом ещё после высадки первенцев закину следующую партию.

Скрытый текст

IMG_2183.thumb.jpg.bab783e8a8c5b38ee583de6533e22f1c.jpg

23.04.2019 было куплено 20 литров земли для рассады и расфасовано в ранее купленные мешочки из агроволокна 14х16 сантиметров. В каждый из мешков вместил чуть более чем 0,5 л земли, при том был оставлен запасец для подсыпки. Для 1-2 недельной рассады таких мешков с головой, тем более они мне достались по цене 150 гривен за 100 мешочков. Мешочки были расставлены в поддоны по 8 штук. Семки уже к этому моменту были перемещены во влажные салфетки и закрыты в судочки. Все это добро закрыл в боксе при температуре 25-27 градусов (лампу не включал).

Скрытый текст

IMG_2190.thumb.jpg.761713148f2c78e3f56d5e9ebe725aed.jpgIMG_2194.thumb.jpg.92f6ab25c9e94d64b02dfbb3b26361c4.jpgIMG_2195.thumb.jpg.4e07114fcefa7380a05dcdd0d45ecf0e.jpg

24.04.2019 семки дали корешки и были высажены в мешочки. Включил лампу и погнали.

Скрытый текст

large.90AC248B-6F81-4EEB-B27F-0FEC625F8AFC.jpeg.b5381212c0dbee4d8cd11224a810d177.jpeg

27.04.2019 уже есть всходы, 20 штук уже вылезли, 12 ещё нет. Жду остальные... Лампа пока работает 24/7, бокс отлично справляется как парник, ничего стаканчиками не накрываю, и виден конденсат на самих стенках бокса. Проросшим немножко даю водички. В боксе оставляю для влажности кувшин с водой.

Скрытый текст

IMG_2235.thumb.jpg.90a0900bd691367f7840ea7d78b27369.jpgIMG_2238.thumb.jpg.b0dcbb5282ea70aa5784887198f44de9.jpg

На этом пока прощаюсь, всем :rasta_peace:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Красава браза,местяк хороший)
Ох и работы еще предстоит...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MrHaze сказал:

Красава браза,местяк хороший)
Ох и работы еще предстоит...

:thankyou: братка, на счёт работы соглашусь... Для меня этот сезон самый масштабный будет :giggling: 

Поделиться сообщением

:thankyou: братка, на счёт работы соглашусь... Для меня этот сезон самый масштабный будет :giggling: 

Аналогично старина)
Любая работа в итоге приносит свои плоды...Дай Джа хорошего лета и защиты нашим растихам)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MrHaze сказал:

Аналогично старина)
Любая работа в итоге приносит свои плоды...Дай Джа хорошего лета и защиты нашим растихам)

Всё будет тип-топ, братка :jumping:

Масштаб наше всё))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Boomber сказал:

Всё будет тип-топ, братка :jumping:

Масштаб наше всё))

Удачного грова:perfect:

konoplya-pole-v-autdore-posadka-min.jpg.7e25e093abb0b005cdf0e557ca556cec.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, вiталiк сказал:

Удачного грова:perfect:

Спасибо бро :respect:

Поделиться сообщением

04.05.2019 - ПЕРВЫЙ ДЕСАНТ ПОШЁЛ

По традиции, всем зашедшим аве! :peace: 

Сегодня у меня был не большой дождик, но это не стало помехой для планов. С преподнесённым настроением :yatta: я поехал на местность и высадил первую партию десантников :jahwatering:

Рассаду делал в количестве 32 штук. Все семочки дали корешки и были высажены в мешочки, НО проросли только 22 штуки. 7 из 10 Auto Daiquiri Lime отказались вылазить из земли, так же как и 2 из 3 Torr и 1 из 13 Auto Pineapple Express. Все взошло на УРА, но потери Torr и Auto Daiquiri Lime КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ. Но ничего, на вторую волну есть еще 17 Auto Daiquiri Lime, может те будут по лучше...

По итогу было выращено в первую волну 22 растения, 7 из которых фотики (1 Torr, 3 Mountain Kush, 3 Yoda) и 15 автиков (12 Auto Pineapple Express, 3 Auto Daiquiri Lime). 

Взял 5 кг куриных гранул, развёл Эпин+, заготовил раствор фитоспорина и отправился в путь :plane(ulet): , путь на 2 разных местяка.

Скрытый текст

2E1AB90D-5807-4F46-821C-08F22960CB02.thumb.jpeg.6115483da8d6107a0b9dda35fb414064.jpeg

Копаю лунку, подсыпаю в неё немного куриных гранул, ставлю поверх всего мешочки, закапываю, опрыскиваю раствором Эпин+, проливаю водой с фитоспорином и мульчирую. И так повторяем 22 раза :oops: Все автики высадил у воды и посыпал вокруг каждого Анти Слизнем.

Скрытый текст

IMG_2305.thumb.jpg.e222c8fa5d04f14690a824301dd853fa.jpgIMG_2308.thumb.jpg.33deff4ed852e30c3c8b83f147cc9d57.jpgIMG_2309.thumb.jpg.fdc87a9914853799f847a989324a6841.jpgIMG_2315.thumb.jpg.a3ccf1bb25d1189822c80e30f9e2af00.jpg

По приезду обратно позаготавливал кучу бутылок с куриным концентратом, который будет настаиваться 2-3 недели.

Упахался, лопатой намахался, сил нет. С понедельника начну дозаготавливать вторую волну. Ещё будет 14 Auto Pineapple Express, 17 Auto Daiquiri Lime.
Пока на сегодня хватит, всем мир :jahforumorg:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

23 минуты назад, webmasterdual сказал:

потрудился на славу :respect:, от такой работы приятная усталость )

Спасибо браза, свалился без ног и довольный))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, GOODMASTER сказал:

98пустили корешок,и два треснулись,вот так то)

Бро, я же без претензий :peace: Все мы люди дела, а не языка) Компенсация мне не нужна, как просят новички за пару купленых семок и портить чью-то репутацию не вижу смысла)) Констатирую свои факты только) Корешки дали ВСЕ твои семки, но прорастать именно из земли отказались 7 из 10 Auto Daiquiri Lime. Значит мне нужно было дать для них корневой стимулятор и это только мой  проёб)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, GOODMASTER сказал:

бро в янтарке рекомендую замачивать!

С понедельника новая волна будет, бро)) Как раз в садовый за землей иду и там уже буду смотреть корневые стимуляторы) Хотел Радифарм найти у себя, для полива уже высаженых, хрен там. У продавцов оди вопрос: «А что это?» 4 садовых обошёл, толку ноль. Придется заказывать с и-нета и платить столько же за доставку.

Поделиться сообщением

5 часов назад, GOODMASTER сказал:

бро на олке чол замочил 100шт.авто дайкьюари лайм фем.ведет репорт,98пустили корешок,и два треснулись,вот так то)

:facepalm: это сколько по трудиться придётся. Смело:respect: ..................................... Хозяину репорта +!  Сухой нам осени, Бро!............:eyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...