Boomber 315 Опубліковано: 5 травня, 2019 7 часов назад, yagorrka34 сказал: это сколько по трудиться придётся. Смело ..................................... Хозяину репорта +! Сухой нам осени, Бро!............ Да бро, не известно шо будет за осень в этом году... За весну тоже «ванги» в интернете непонятно шо говорили, там писали шо ранняя, сям писали шо поздняя и хрен кому веришь уже)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Boomber 315 Опубліковано: 17 травня, 2019 17.05.2019 - ПИЗДЕЦ! Приехал сегодня на родину, бабушка с порога говорит "ох, такие дожди были, нас чуть не затопило, слава богу спас отвал". У меня душа пошла в пятки блять! В далеком 2006-2007 году уже был подобный потоп, только на осень. У бабули в доме воды стояло по колено. А все почему? Потому что поля вокруг, которые под уклоном и вся вода бежит во дворы. Да ладно думаю, не затопило же. Правда? Не затопило ведь? НУ СКАЖИТЕ, БЛЯТЬ, ЧТО НЕ ЗАТОПИЛО!!!! Готовлю раствор радифарма, янтарки, эпина и двигаю к фотикам. По пути ахуеваю с вида полей и того что делается вокруг них. ВЫМЫЛО НАХЕР! Да ладно, еду дальше, не теряю надежды. Приезжаю на точку с фотиками и сука падаю в ступор, перелив, гидрошок, как хотите так и называйте. За 2 недели в росте не дали почти, листья покрутило, некоторых вообще нету на месте уже! Фоткать небыло возможности, телефон с собой не брал, на велике с 3 сумками не удобно везти и телефон. Завтра наведаюсь к первым автикам, там немного местность другая, может им повезло лучше. Осталось вторую волну высадить и уже больше нечего. Вообщем фотикам в этом сезоне пиздец. Репорт пока не закрываю. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MrHaze 18 174 Трофеи і Медали Опубліковано: 18 травня, 2019 Обидно браза,обидно...Купи еще орехов,не сдавайся) ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Boomber 315 Опубліковано: 18 травня, 2019 3 часа назад, MrHaze сказал: Обидно браза,обидно... Купи еще орехов,не сдавайся) Та браза с фотиками в этом году уже не успею ничего... Сегодня буду садить в огород 9 автиков, и на самый первый местяк отвезу ещё высажу 13 штук с гидрогелем и всеми делами. Надо ещё успеть на первую поляну посмотреть, где было высажено 15 автиков... Вообщем одни автики остались. А я основную ставку делал именно на фотики, но увы, увы, увы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MrHaze 18 174 Трофеи і Медали Опубліковано: 18 травня, 2019 Та браза с фотиками в этом году уже не успею ничего... Сегодня буду садить в огород 9 автиков, и на самый первый местяк отвезу ещё высажу 13 штук с гидрогелем и всеми делами. Надо ещё успеть на первую поляну посмотреть, где было высажено 15 автиков... Вообщем одни автики остались. А я основную ставку делал именно на фотики, но увы, увы, увы...Ну,дело твое бро...Времени вагон еще) ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Boomber 315 Опубліковано: 19 травня, 2019 18.05.2019 - ПОСЛЕДНИЕ АВТИКИ Снова всем привет После обсёра с фотиками, которых уничтожил потоп, на подходе было ещё 22 автика, последние в этом году. К первым 15 автикам я не наведывался, небыло возможности. Итак, время было высаживать оставшиеся 22 автика. 9 штук было высажено в огороде (процесс уже не снимал), остальные 13 штук (три из которых рахита) были вывезены в аут. 5 км по пересеченной местности на велосипеде с лопатой и прочими делами, да ещё сверху 2 лотка с рассадой - то ещё удовольствие. Ах да - надо же не забыть фоткать процес... Не думал что вести репорт будет так напряжно. Теряю концентрацию и бдительность за процессом фотографирования. Да ладно, начал - закончу. И так, добравшись на местность (деляна в акациевой роще) мигом принялся готовить растворы, когда натаскал воды вот в таких баклагах. В одну 10-ти литровую баклагу добавил РАДИФАРМ 25 мл, и в две 5-ти литровые баклаги добавил по 1 гр Янтарной кислоты. Ещё две 5-ти литровые баклаги были с простой водой. Хорошенько перемешав растворы я принялся засыпать гидрогель. По 75 грамм гидрогеля ECOFLOC на 10 литров воды. Скрытый текст Пока гидрогель впитывал в себя растворы и простую воду, я принялся копать ямы. Скрытый текст Вырыл 5 довольно больших ям. Скрытый текст После чего уже настоявшийся и набравший раствора гидрогель было равномерно распределено из каждой баклаги в каждую лунку и перемешано с землей. Скрытый текст Дальше присыпал тонким слоем земли каждую ямку и принялся расставлять растишки. Садил по 3 автика. Скрытый текст Зарыл все хорошенько, замульчировал и обработал раствором Эпина. Скрытый текст На улице уже стоят сумерки, а я только закончил. Скрытый текст Все, вся рассада в ауте. Но мне кажется толк хоть какой-то будет только со второй волны, которую я высадил. Первую погубила идиотская дождевая весна со своими потопами. По крайней мере фотикам точно срака, а первых автиков не проверял и надежд не питаю. На такой не радостной ноте и со смешанными чувствами не прощаюсь, до скорых встреч 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Boomber 315 Опубліковано: 6 вересня, 2019 ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ Грустно об этом писать, но репорт в этом году закончить так и не удалось... Сил вложено было не мерено, времени потрачено вагон с тележкой. Но увы... Так случилось, что в этом году в разгар всех моих трудов у меня случился переезд на другое место жительства, что и стало основной причиной остановки всех процессов да и самого репорта в частности. Плюс, свою лепту внесли частые рабочие командировки, которые попали почему-то именно на этот сезон. Закон подлости? Заговор? Илюминаты? Обидно, сколько всего не доделано, сколько можно было еще сделать, но чашу весов в одну из сторон мы склоняем сами и жертвы за это несем только свои. Планов на следующий сезон пока не ношу, нужно быть реалистами, потому что "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". Вообщем я пока устаканиваю свой быт, а репорт прошу перенести в раздел ЗАВЕРШЕННЫХ. Всем мир, удачи и новых открытий 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз