Kokosmos 1 220 Опубликовано: 31 марта, 2019 Со стартом, бро! Подписался! Ух, у УБЦ и лапухи! Интересная растиха? Как она вообще по накуру? 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 31 марта, 2019 26 минут назад, Kokosmos сказал: Ух, у УБЦ и лапухи! Интересная растиха? Как она вообще по накуру? @Kokosmos бро,UBC еще не пробовал)) 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 31 марта, 2019 1 час назад, kriss сказал: @Kokosmos бро,UBC еще не пробовал)) незнакомка! тогда посмотрим, что получится! 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 31 марта, 2019 Джокер ветвистый. Полюбому будет самый жирный). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 31 марта, 2019 Красота среди бегущих,первых нет и отстающих! Самая привлекательная UBC,не лопухи а лопушища! Ох и красота! @kriss ты как всегда на высоте! Удачи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 1 апреля, 2019 красота бро , а какой ппм воды у тебя? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 1 апреля, 2019 3 минуты назад, webmasterdual сказал: красота бро , а какой ппм воды у тебя? @webmasterdual бро,ППМ Кранухи у меня 300-320)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 1 апреля, 2019 теперь понятно почему такие цифры большие у компота 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 апреля, 2019 57 минут назад, kriss сказал: @webmasterdual бро,ППМ Кранухи у меня 300-320)) Братка такая же крануха бежит )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Бро у тебя всегда все на высоте,офигенно уже выглядят девчата. 10 часов назад, kriss сказал: @webmasterdual бро,ППМ Кранухи у меня 300-320)) Ездил к тетке в село,у нее дом на горе стоит,скважина 18 метров - даже в самую сильную жару летом,вода всегда ледяная,если кружку набрать и сразу её выпить,от холода аж зубы сводит. Что самое интересное,набирал себе воды у нее пару канистр,дома решил тдс-ником проверить воду - показало ппм 79. 3 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Братко, ровного цикла! Традиционно - плюсяка на удачу. 1 "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Всем приветы бразы растем ,кормлю все так же Дозой М 1,0-G 1.0-B 1.0 B-52 - 2.0 на литр В-52 даю через полив,полив Компотом каждый день 12 литров на четверых)))За качество Фото звыняйте фоткал под ДНАТ))Сегодня буду ставить Скрог бразы)) Sugar Black Rose Foto Fem 26 дней от каски,17 дней Веги)) X-Joker Foto Fem 26 дней от каски,17 дней Веги)) Black Cherry Pie fem 26 дней от каски,17 дней Веги)) UBC Chemo fem 26 дней от каски,17 дней Веги)) Общак)) 29 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Крисс Братка,видна рука ГУРУ,! Ничего,я тоже научусь!,Плюс от меня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Бро, а сколько вход по ппм у тебя? 600+- ? 900 нашел с учетом воды с крана. Я лью 600-700 с крановухой 270 полет нормальный Кокос конечно вещь 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 7 апреля, 2019 6 минут назад, Petruwka сказал: Бро, а сколько вход по ппм у тебя? 600+- ? @Petruwka бро вода с под крана у меня 300,удобры +В-52 получается 910)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 7 апреля, 2019 1 минуту назад, kriss сказал: @Petruwka бро вода с под крана у меня 300,удобры +В-52 получается 910)) я пока очкую такой вход делать, первый раз как ни как коко, но думаю на 100 приподнять едят хорошо)) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Только что, Petruwka сказал: я пока очкую такой вход делать @Petruwka бро 1,0 можно делать смело,тем более на Кокосе))кокос это не земля он пустой)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Только что, kriss сказал: @Petruwka бро 1,0 можно делать смело,тем более на Кокосе))кокос это не земля он пустой)) Да куда ж больше)) и так прут что кони но конечно попробую плавненько за пару поливов до 900 поднять. Спасибо 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudy 252 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Здорова, Крисс!!! Раньше вроде на обычном не дорогом кокосе гровил... решил на Coco BIOBIZZ перейти, что бы с промывкой не парится? Как впечатления - есть разница? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 8 апреля, 2019 8 часов назад, Rudy сказал: Здорова, Крисс!!! Раньше вроде на обычном не дорогом кокосе гровил... решил на Coco BIOBIZZ перейти, что бы с промывкой не парится? Как впечатления - есть разница? @Rudy бро конечно есть разница,раком не нужно стоять возле Кокоса+Фракция в купленном намного меньше)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 8 апреля, 2019 У меня щас тоже 3 сорта растёт, вишня,Роза ,джокер. Буду наблюдать за Мастером 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudy 252 Опубликовано: 8 апреля, 2019 4 часа назад, kriss сказал: @Rudy бро конечно есть разница,раком не нужно стоять возле Кокоса+Фракция в купленном намного меньше)) А ты этот BIOBIZZ вообще не промываешь, из мешка порассыпал в горшки и вперед? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 10 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 11:41, Rudy сказал: А ты этот BIOBIZZ вообще не промываешь, из мешка порассыпал в горшки и вперед? @Rudy бро на сутки в компоте замачиваю,отжимаю,трамбую в горшки,высаживаю растиху)) 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 апреля, 2019 ...отлично набирают девахи, всем им достоять до харва!!! 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Все как всегда, простенько, красиво, без опытов и траблов), скучно, но ровно)), Бро, желать ровного грова как то не к месту будет, схема то отработана), но все равно желаю)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения