Перейти к публикации
  • 0

Силена капенсис уход.

Вопрос

Добрый вечер. Знатоки! Расскажите как выращиваете? Грунт или другими способами? Какой? Долго или медленно растет? Полив? Интересует в кв условиях. Надо семена углублять или высеивать поверху грунта? Благодарю за инфо!❤

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Привет, интересный выбор.

Свет как и для марьи, но больше на вегу давай.

На счет грунта. Сваргань вот такое болото:

• Слабокислый или нейтральный грунт — 50-60%;
  • Вермикулит — 30%;
  • Песок — 5-10%;
  • Кокосовое волокно — 5-10%. 
  •  Также для выращивания очень хорошо подойдет покупная смесь для Роз или грунт для Лимона, а лучше сделать 1:1. Обязательно в горшке сделай дренаж их кусочков пенопласта. После всхода  семян необходимо удобрить почву.
  • Очень любит тепло и свет
  • Поливать нужно, но умеренно. Лучше с пульвика чуть и каждый день. 
  • Садить на пару миллиметров. Делай спичкой дырочку 3-5мм не больше и сажай

Поделиться сообщением

• 1
Только что, JAMPER сказал:

Я увидел эту тему и не понял о чём это они говорят)))) забиваю в гугл и читаю что это за бурьян такой)))) и заинтриговала меня эта штука))) ты пробовал?)))

Было дело. Интесная очень штука. Трип он как бы есть и его как бы нет. Больше зависит от твоего настроения. Вот ты например помнишь у себя самые яркие и длинные сны? Так представь, что ты можешь ими как бы управлять. Но отходняк мне не особо зашел. Хоть и после приема прошло около 15 часов проснуться я толком не мог. И весь день ходил как не спал

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Nataly01 сказал:

Добрый вечер. Знатоки! Расскажите как выращиваете? Грунт или другими способами? Какой? Долго или медленно растет? Полив? Интересует в кв условиях. Надо семена углублять или высеивать поверху грунта? Благодарю за инфо!❤

Привет:smile:зайди ознакомься

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, 47XPOMOCOMA сказал:

• Вермикулит — 30%;
  • Песок — 5-10%;
  •  Также для выращивания очень хорошо подойдет покупная смесь для Роз или грунт для Лимона, а лучше сделать 1:1. Обязательно в горшке сделай дренаж их кусочков пенопласта. После всхода  семян необходимо удобрить почву.

О, спасибо за ответ. Очень интересен стал процесс и ооочень хочеться полюбоваться корнем, какой его максимальный размер вырастает??А удобрение какое?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, 47XPOMOCOMA сказал:

• Вермикулит — 30%;
  • Песок — 5-10%;

Я увидел эту тему и не понял о чём это они говорят)))) забиваю в гугл и читаю что это за бурьян такой)))) и заинтриговала меня эта штука))) ты пробовал?)))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Nataly01 сказал:

О, спасибо за ответ. Очень интересен стал процесс и ооочень хочеться полюбоваться корнем, какой его максимальный размер вырастает??А удобрение какое?

Ну на счет размеров не скажу точно. Все зависит от умений гровера, оборудования, размера горшка, и т.д.

Поделиться сообщением

• 0
47 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал:

Было дело. Интесная очень штука. Трип он как бы есть и его как бы нет. Больше зависит от твоего настроения. Вот ты например помнишь у себя самые яркие и длинные сны? Так представь, что ты можешь ими как бы управлять. Но отходняк мне не особо зашел. Хоть и после приема прошло около 15 часов проснуться я толком не мог. И весь день ходил как не спал

Так ведь так и есть бро, ты же не спал!))) Отключилось тело, а твой мозг всю ночь смотрел мультики))) вот по этому такое чувство как будто не спал) хорошо отдыхает и тело и мозг, когда ты не помнишь даже что тебе снилось, вот это полная отключка, и нормальный перезаряд и перезагрузка организма) это же тоже в своем роде, биологическая машина)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Капец, шото и я захотел обзавестись таким 

Поделиться сообщением

• 0
36 минут назад, JAMPER сказал:

Так ведь так и есть бро, ты же не спал!))) Отключилось тело, а твой мозг всю ночь смотрел мультики))) вот по этому такое чувство как будто не спал) хорошо отдыхает и тело и мозг, когда ты не помнишь даже что тебе снилось, вот это полная отключка, и нормальный перезаряд и перезагрузка организма) это же тоже в своем роде, биологическая машина)

Да бро. Соглашусь. Обычно я крепко сплю и мне ничего не сниться. А тут мультики всю ночь как ты говоришь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я бы хотела один вырастить большим прям таким, жирненьким?, любопытство мое мне покоя не дает. 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, Nataly01 сказал:

Я бы хотела один вырастить большим прям таким, жирненьким?, любопытство мое мне покоя не дает. 

Ну если размышлять логически. То удобрения нужны именно для роста мощной корневой. Типо всякие витамины, корневины, гетероауксины, чаркоры, радифармы, эпины, янтарная кислота, и еще слыхал за циркон

Может даже на двц будет лучше чем в грунте

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...