Перейти к публикации
  • 0

россада.аут. автики

420bro

Вопрос

дарова всем :rasta_laugh::flower:всех с наступающим аутом :weedbush::flagdja:

такой вопрос пацаны. семена автики стоит ли делать россаду? ну тоесть щас посажу в боксе а потом в аут. ну вы поняли:flagdja:

у автиков и так вега короткая.а щас посажу так до аута они и зацветут . а на цвете пересаживать не есть гудд 

не знаю  даже

вопрос в том что .получится ли  раньше провести харв ?есть ли в этом толк?

или лучще прорастить и кидать сразу в аут 

посоветуйте бывалые гроу 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость
11 часов назад, Ves777 сказал:

Я никому ничего не навязывают. Каждый пусть растит то что ему по душе. Насчёт махорки скажу так. Почтами не отправляю, сам имею огромный опыт подобных разработок.))) Если живёшь не далеко от меня прошу в гости. Запорожская область.

Про дар.  Бро то был сарказм!!  Сам по почте,  неот проверенных нечего не принемаю. 

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Андрикус сказал:

нахера

Попробуй выращивать в индоре тогда поймёш. Когда зимними холодными вечерами заходиш в свой райский сад так харашо на душе, шо ростёт круглый год этот балдёж. И тогда уже пофигу шо выращивать фотики или автики, когда у тебя залежи травы то пофиг 2-3-4-5 месяцев. Для справки фотик можна за 3,5 месяца выростить,  мелкий автик за 2,5, а крупный автик 100дней больше 3 месяцев почти как фотик.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
Гость
37 минут назад, Бугор сказал:

Попробуй выращивать в индоре тогда поймёш. Когда зимними холодными вечерами заходиш в свой райский сад так харашо на душе, шо ростёт круглый год этот балдёж. И тогда уже пофигу шо выращивать фотики или автики, когда у тебя залежи травы то пофиг 2-3-4-5 месяцев. Для справки фотик можна за 3,5 месяца выростить,  мелкий автик за 2,5, а крупный автик 100дней больше 3 месяцев почти как фотик.

Бро у меня растет в боксе.  Ну это как хобби.  Я про то,  что человек доказывает вот у меня уже некуда выкладывать  ее.....  Я и объясняю,  нахера мне столько много......... 

Поделиться сообщением

• 0
В 24.03.2019 в 20:30, Андрикус сказал:

Да хоть бы кто помог бы,  прислал бы покурить....  Все только хвастаются!!! 

Я имел ввиду тебя,ты рад помочь людям,принять в дар.))).                            А помочь могут,кто-то может от доброты душевной помочь,но ненадолго забывать и о тех,кто может и сроком помочь. Выслали тебе,а вот дойдещь ли ты с грузом домой? ).                                 Ттт.  Будьте бдительным,думайте о личной безопасности! Мир!

Поделиться сообщением

• 0
Гость
8 часов назад, Narko сказал:

Я имел ввиду тебя,ты рад помочь людям,принять в дар.))).                            А помочь могут,кто-то может от доброты душевной помочь,но ненадолго забывать и о тех,кто может и сроком помочь. Выслали тебе,а вот дойдещь ли ты с грузом домой? ).                                 Ттт.  Будьте бдительным,думайте о личной безопасности! Мир!

Понял бро.  Ну мне кажется отправлять опаснее,  чем получать.  Получит груз ты можешь и в назначеный день и через день и через 5 или там через 3 дня  в 12 дня или же в 8 вечера.  А вот отправшика если подлавливают это другой разговор. Ведь не кто не отменял закон об отправки психотропных средств!!! 

Поделиться сообщением

• 0

Да хоть автики хоть фотик,на сколько я знаю рассада это лучший способ,купишь пачку хорошей земли и стаканчики однаразовые,семки в стаканчиках 7-10 дней оставляешь,а потом прям стаканчик ставишь в лунку и насыпаешь землю с 4 сторон

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Андрикус сказал:

Понял бро.  Ну мне кажется отправлять опаснее,  чем получать.  Получит груз ты можешь и в назначеный день и через день и через 5 или там через 3 дня  в 12 дня или же в 8 вечера.  А вот отправшика если подлавливают это другой разговор. Ведь не кто не отменял закон об отправки психотропных средств!!! 

Опаснее получать. Отправить ты можешь откуда угодно даже с села в котором есть отделение почты. А вот получать ты будешь в одном месте. И никто тебя не ждёт. На почте колотят панты пару минут. Этого достаточно для подскока группы с ближайшего РОВД. Много раз так принимали на почте. Благо работа у меня хорошая и контора сосёт лапу.)))

Поделиться сообщением

• 0
Гость
33 минуты назад, Ves777 сказал:

Опаснее получать. Отправить ты можешь откуда угодно даже с села в котором есть отделение почты. А вот получать ты будешь в одном месте. И никто тебя не ждёт. На почте колотят панты пару минут. Этого достаточно для подскока группы с ближайшего РОВД. Много раз так принимали на почте. Благо работа у меня хорошая и контора сосёт лапу.)))

Ну можно я думаю и спрыгнуть.  Типо хз,  что там мне прислали,  я заказывал там семена помидоров.....  Ну банальность,  ну если друг адвакат,  то прокатиться может как вариант....  А вот с отправщика будет спрос..... 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Андрикус сказал:

Ну можно я думаю и спрыгнуть.  Типо хз,  что там мне прислали,  я заказывал там семена помидоров.....  Ну банальность,  ну если друг адвакат,  то прокатиться может как вариант....  А вот с отправщика будет спрос..... 

Из уголовных дел заведенных по хлопкам на почте  отправка - получение. 

98%  это именно получатели. Отправителя могут нахлобучить только по набою.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...