Zestiko 21 Опубликовано: 21 марта, 2019 Хэллоу гайс, практики в выращивании у меня ноль, но огромный багаж теории прочитано на форуме, просмотрено на ютуб и тд... Но все же у меня остался ряд невыясненных вопросов и очень надеюсь на Вашу помощь. Живу я на Украине в 49 широте. Первое что меня интересует это какие бобы мне купить ??? Бюджет 1к грн. Пожелания: Хочу вырастить пару фотиков (индику и сативку ) и собрать урожай из автиков. Списался я с представителем магазина Боб Марли, он мне посоветовал "Осень - opium , pablo escobar" "Авто - auto kabul, auto big bang". Вопрос №1: Как вы думаете подойдут ли для моей ситуации данные бобы, если нет подскажите какие лучше взять ?? Следующие что меня тревожит это когда их садить ? Возможности прорастить росточки нету. Будем сажать бобы в землю. На сколько я понял главным критерием есть погодные условия, что бы температура ночью не была ниже 10 градусов постоянно. Исходя из данных за прошлый год в средине апреля уже постоянно ночью было +10, а вначале мая уже было +15. Я думаю что фотики можно посадить в средине апреля, а автики уже в первых числах мая. Вопрос №2: Когда лучше всего посадить бобы, в средине апреля посадить фотики, а автики в начали мая или же все высадить в начале мая?? Что я так и не смог понят, так это сколько нужно воды в ауте на одну растиху ?? Вопрос №3: Сколько нужно воды на одну растиху и как часто их нужно поливать ?? Грунт. В некоторых местах земля неочем и принял решения что нужно будет насыпать покупной . Подскажите какую лучше купить в магазах Украины. Не дорогую и сколько её нужно, а так же какую лунку копать ? Вопрос №4: Какой грунт покупать и сколько, желательно не дорого?? Сбор урожая. На сколько я понял в моей широте сбор урожая припадает на конец сентября - середина октября. То есть у меня на цветение есть примерно 7-8 недель. Для закрепления инфи, я правильно понял или нет? Вопрос №5: Когда собирать урожай в 49 широте? Ребята спасибо каждому кто прочел эти вопросы и хоть как-то посодействовал. Админы, если я создал тему не в том разделе, будьте добры не удаляйте, а перенесите куда нужно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 21 марта, 2019 1 час назад, Zestiko сказал: , в средине августа посадить фотики И соберёшь на один косой забитый плотно. Фотики в средине-в конце августа зацветают(когда световой день становится 12\12 и начинает уменьшатся) Лучше не семки в аут закидуй, а розсаду! Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zestiko 21 Опубликовано: 21 марта, 2019 47 минут назад, XAHTA сказал: И соберёшь на один косой забитый плотно. Фотики в средине-в конце августа зацветают(когда световой день становится 12\12 и начинает уменьшатся) Лучше не семки в аут закидуй, а розсаду! Ошибку допустил. В средине апреля. Нету у меня возможности прорастить розсаду...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zestiko 21 Опубликовано: 22 марта, 2019 17 часов назад, Wido сказал: я бы тебе посоветовался купить ранников, у меня тоже 49 широта и я тебе скажу не все фотики вызревают особенно сативные.(был опыт... собрал бадыля пакет) и если бюджет 1к грв тоже можешь у гудмастера купить 100 штук. Феменизированные. и закидывать семечкой… что-то да вырастит. если рассадой не можешь то хотя-бы пророщенными сади. Семки по любому буду проращивать, вот рассаду не смогу сделать. Быстро цветы ты имеешь ввиду фотики которые по 6 недель цветут ? Спасибо за ответ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стт 0 Опубликовано: 23 марта, 2019 Кто- нибудь семена продать может для аутдо. Хочу кинуть в грунт в теплицу, не поздно уже? Широта таже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 23 марта, 2019 8 минут назад, Стт сказал: Кто- нибудь семена продать может для аутдо. Хочу кинуть в грунт в теплицу, не поздно уже? Широта таже https://jahforum.org/forum/139-semena-konopli/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zestiko 21 Опубликовано: 25 марта, 2019 Hello Paca, тема ещё актуальная. Выручайте ответами, прошу! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас