AndroMantor 15 Опубликовано: 23 марта, 2019 короче есть еще пациент,растет в 0.5 стакане дал ему мл 200 воды поптуал точно так-же,щас не трогаю и растет,может имеет смысл ее не трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndroMantor 15 Опубликовано: 27 марта, 2019 листья продолжают желтеть,было решено пролить до дренажа,было влито 2.5 постепенно,вода легко покинула дренаж,посмотрю что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndroMantor 15 Опубликовано: 27 марта, 2019 что может быть с листьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 марта, 2019 5 часов назад, AndroMantor сказал: что может быть с листьями? Всем видом кричат "питтььь" 7 часов назад, AndroMantor сказал: листья продолжают желтеть,было решено пролить до дренажа,было влито 2.5 постепенно,вода легко покинула дренаж,посмотрю что дальше будет Пролил, теперь не трогай дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauron88 0 Опубликовано: 28 марта, 2019 а не кого температура 28.5 не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndroMantor 15 Опубликовано: 29 марта, 2019 @Sauron88 она щас 27 примерно,я думаю это не в температуре дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojorisen 24 Опубликовано: 29 марта, 2019 че ты с водой делаешь перед поливом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndroMantor 15 Опубликовано: 30 марта, 2019 @mojorisen аквафор фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndroMantor 15 Опубликовано: 30 марта, 2019 Подскажите пожалуйста как стаканчик такой поливать? по 50 мл через день,до дренажа когда стоит поливат,читаю и не могу понять,стаканчик 0.5,имеет ли смысл корневин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас