rightway 0 Опубликовано: 21 марта, 2019 Здравствуйте подскажите советом как , когда, и чем кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breeders 102 Опубликовано: 18 апреля, 2019 В 21.03.2019 в 19:19, rightway сказал: Здравствуйте подскажите советом как , когда, и чем кормить Показать больше Хай бро! Лучше всего кормить куриным помётом с третьей недели. Думаю разберешься как делать компот? Смотри не переборщи,а то сгорят! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 18 апреля, 2019 В 18.04.2019 в 02:22, Breeders сказал: Хай бро! Лучше всего кормить куриным помётом с третьей недели. Думаю разберешься как делать компот? Смотри не переборщи,а то сгорят! Мир! Показать больше ну..... "лучше всего" я бы это не назвал. "Самый дешевый вариант" вот это будет точнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breeders 102 Опубликовано: 18 апреля, 2019 В 18.04.2019 в 02:41, GG19876 сказал: ну..... "лучше всего" я бы это не назвал. "Самый дешевый вариант" вот это будет точнее Expand Показать больше Почему самый дешёвый? Для кого как,в городе не везде найдёшь и не так дёшево, как тотже мастер или плантафол. Я бы сказал точнее,самый доступный из органики,а для организма органика самая безвредная,как по мне. ИМХО конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rightway 0 Опубликовано: 18 апреля, 2019 взял вот такую СеаВеед/куриный помет, сильно кармить не буду. Я понел что с 3тей недели а до для корней надо чтонибуть ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rightway 0 Опубликовано: 18 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас