Перейти к публикации

Пожалуйста, помогите со светом

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи всем, дорогие форумчане) В сети очень-очень много информации и разногласий по поводу освещения. Пытаясь во всём этом разобраться - запутался ещё больше.

Для своего первого грова имею бокс 70х52х38. Очень мучает вопрос освещения, не могу понять, что купить. Хочу потратить на свет до 2к рублей, больше пока не позволяют финансы. Нужен вариант дешево+сердито, Днат не рассматриваю, лед - дорого, эсл все отговаривают ставить. Куда мне деваться-то? :fool: Буду благодарен за любые советы и полезную информацию

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amacore сказал:

Доброй ночи всем, дорогие форумчане) В сети очень-очень много информации и разногласий по поводу освещения. Пытаясь во всём этом разобраться - запутался ещё больше.

Для своего первого грова имею бокс 70х52х38. Очень мучает вопрос освещения, не могу понять, что купить. Хочу потратить на свет до 2к рублей, больше пока не позволяют финансы. Нужен вариант дешево+сердито, Днат не рассматриваю, лед - дорого, эсл все отговаривают ставить. Куда мне деваться-то? :fool: Буду благодарен за любые советы и полезную информацию

Бро, а чего лед дорого? В такой бюджет вполне можно вложиться.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dub4ik сказал:

Бро, а чего лед дорого? В такой бюджет вполне можно вложиться.

Я посмотрел тут просто лампы некоторых на лед, они под 10к стоят... Не потяну я такое освещение(

А что ты можешь посоветовать по поводу лед? Реально можно в 2к уложиться? Хотя бы на период веги, там уже бы докупил теплый свет на цвет. Так понимаю, что речь идет о бытовых лед? Можно, пожалуйста, поподробнее инфу об этом? Сколько примерно одна лампа стоит и сколько мне их надо в мой бокс

Поделиться сообщением

15 минут назад, Amacore сказал:

У меня бокс +- как у тебя по размерам сейчас, в нем как по мне 100-200-300вт леда вполне хватит на растиху. Эсл точно не але уже + не факт, что особо дешевле выйдет)

По поводу лампы, ты с РФ я так понял, хз как у вас по ценам что, но думаю что в 2к вложишься хоть если мутить светильник на условно матрицах с алиекспрес, хоть на бытовых . 

Рекоммендую к прочтению, ярчайший пример на бытовых 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dub4ik сказал:

У меня бокс +- как у тебя по размерам сейчас, в нем как по мне 100-200-300вт леда вполне хватит на растиху. Эсл точно не але уже + не факт, что особо дешевле выйдет)

По поводу лампы, ты с РФ я так понял, хз как у вас по ценам что, но думаю что в 2к вложишься хоть если мутить светильник на условно матрицах с алиекспрес, хоть на бытовых . 

Рекоммендую к прочтению, ярчайший пример на бытовых 

Спасибо, бро) Жаль, что лайки кончились, так бы влепил. Обязательно этот реп оценю и вынесу для себя важное

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...