Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет друзья, такой вопрос: что делать если один паренек опылил 4 куста и шишки на них покрылись семками? Стоит дождаться конца периода цветения или все же уже рубить так как лучше не будет? За 4 года такого ни разу не было. Я в шоке. Растут в боксе с хорошими условиями. Стоит ли их дальше растить? Будет ли эфект с них? Как быть подскажите плз!!!

Поделиться сообщением

В 21.03.2019 в 21:27, Jooooooo сказал:

Привет друзья, такой вопрос: что делать если один паренек опылил 4 куста и шишки на них покрылись семками? Стоит дождаться конца периода цветения или все же уже рубить так как лучше не будет? За 4 года такого ни разу не было. Я в шоке. Растут в боксе с хорошими условиями. Стоит ли их дальше растить? Будет ли эфект с них? Как быть подскажите плз!!!

Показать больше  

доводи как обычный куст до харвеста. болт с ними с семками

Немного меньше будет шишек и все

• Like +1 1

Поделиться сообщением

А где паренек взялся в боксе? Может огермилось и самоопылилось? Тогда найди яица и поотрывай. И расти дальше как выше писали

Поделиться сообщением

Может поможет может нет-у Меня один раз в боксе стресанула растиха и огермилась.Стрес был из-за того что поливал и включал свет когда у растихи ночь была.Вот такие траблы бывают

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2019 в 05:09, ygrymui67 сказал:

Может поможет может нет-у Меня один раз в боксе стресанула растиха и огермилась.Стрес был из-за того что поливал и включал свет когда у растихи ночь была.Вот такие траблы бывают

Показать больше  

поливать всегда лучше когда у растихи утро и лампы только врубились. К фотикам ночью лазить нельзя.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 22.03.2019 в 05:19, GG19876 сказал:

поливать всегда лучше когда у растихи утро и лампы только врубились. К фотикам ночью лазить нельзя.

Показать больше  

Согласен полностью,но растиха жила не у Меня и Я не мог даже этого предположить.Но это урок,а за урок надо платить,в Моем случае огерменным кустиком.Мир Всем и огромных шиш

Поделиться сообщением

В 23.03.2019 в 04:42, ygrymui67 сказал:

Согласен полностью,но растиха жила не у Меня и Я не мог даже этого предположить.Но это урок,а за урок надо платить,в Моем случае огерменным кустиком.Мир Всем и огромных шиш

Показать больше  

Кроме того если  у тебя фотик было бы неплохо залезть в бокс и убедится что свет не проходит(правда с минибоксом боюсь залезть не выйдет) 

Если будет хоть лучик света хоть одна щелочка - может стрессануть 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2019 в 05:13, GG19876 сказал:

Кроме того если  у тебя фотик было бы неплохо залезть в бокс и убедится что свет не проходит(правда с минибоксом боюсь залезть не выйдет) 

Если будет хоть лучик света хоть одна щелочка - может стрессануть 

Expand   Показать больше  

Братко Ты знаеш очень интересно за растихами наблюдать и управлять ими.Раз у Меня случилась ревега(накрылся датчик и свет лупил 24 часа) пока отдуплился прошло время.Раз в ауте уехал на моря а автополив кончился.Приехал растиха как солома-Я горшок в воду-через пару дней снова зеленая.В обшам прикольное и сильное растение

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...