Jooooooo 0 Опубликовано: 21 марта, 2019 Привет друзья, такой вопрос: что делать если один паренек опылил 4 куста и шишки на них покрылись семками? Стоит дождаться конца периода цветения или все же уже рубить так как лучше не будет? За 4 года такого ни разу не было. Я в шоке. Растут в боксе с хорошими условиями. Стоит ли их дальше растить? Будет ли эфект с них? Как быть подскажите плз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 21 марта, 2019 59 минут назад, Jooooooo сказал: Привет друзья, такой вопрос: что делать если один паренек опылил 4 куста и шишки на них покрылись семками? Стоит дождаться конца периода цветения или все же уже рубить так как лучше не будет? За 4 года такого ни разу не было. Я в шоке. Растут в боксе с хорошими условиями. Стоит ли их дальше растить? Будет ли эфект с них? Как быть подскажите плз!!! доводи как обычный куст до харвеста. болт с ними с семками Немного меньше будет шишек и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 22 марта, 2019 А где паренек взялся в боксе? Может огермилось и самоопылилось? Тогда найди яица и поотрывай. И расти дальше как выше писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 22 марта, 2019 Может поможет может нет-у Меня один раз в боксе стресанула растиха и огермилась.Стрес был из-за того что поливал и включал свет когда у растихи ночь была.Вот такие траблы бывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 22 марта, 2019 8 минут назад, ygrymui67 сказал: Может поможет может нет-у Меня один раз в боксе стресанула растиха и огермилась.Стрес был из-за того что поливал и включал свет когда у растихи ночь была.Вот такие траблы бывают поливать всегда лучше когда у растихи утро и лампы только врубились. К фотикам ночью лазить нельзя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 23 марта, 2019 22 часа назад, GG19876 сказал: поливать всегда лучше когда у растихи утро и лампы только врубились. К фотикам ночью лазить нельзя. Согласен полностью,но растиха жила не у Меня и Я не мог даже этого предположить.Но это урок,а за урок надо платить,в Моем случае огерменным кустиком.Мир Всем и огромных шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 23 марта, 2019 29 минут назад, ygrymui67 сказал: Согласен полностью,но растиха жила не у Меня и Я не мог даже этого предположить.Но это урок,а за урок надо платить,в Моем случае огерменным кустиком.Мир Всем и огромных шиш Кроме того если у тебя фотик было бы неплохо залезть в бокс и убедится что свет не проходит(правда с минибоксом боюсь залезть не выйдет) Если будет хоть лучик света хоть одна щелочка - может стрессануть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 24 марта, 2019 22 часа назад, GG19876 сказал: Кроме того если у тебя фотик было бы неплохо залезть в бокс и убедится что свет не проходит(правда с минибоксом боюсь залезть не выйдет) Если будет хоть лучик света хоть одна щелочка - может стрессануть Братко Ты знаеш очень интересно за растихами наблюдать и управлять ими.Раз у Меня случилась ревега(накрылся датчик и свет лупил 24 часа) пока отдуплился прошло время.Раз в ауте уехал на моря а автополив кончился.Приехал растиха как солома-Я горшок в воду-через пару дней снова зеленая.В обшам прикольное и сильное растение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас