Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет друзья, такой вопрос: что делать если один паренек опылил 4 куста и шишки на них покрылись семками? Стоит дождаться конца периода цветения или все же уже рубить так как лучше не будет? За 4 года такого ни разу не было. Я в шоке. Растут в боксе с хорошими условиями. Стоит ли их дальше растить? Будет ли эфект с них? Как быть подскажите плз!!!

Поделиться сообщением

59 минут назад, Jooooooo сказал:

Привет друзья, такой вопрос: что делать если один паренек опылил 4 куста и шишки на них покрылись семками? Стоит дождаться конца периода цветения или все же уже рубить так как лучше не будет? За 4 года такого ни разу не было. Я в шоке. Растут в боксе с хорошими условиями. Стоит ли их дальше растить? Будет ли эфект с них? Как быть подскажите плз!!!

доводи как обычный куст до харвеста. болт с ними с семками

Немного меньше будет шишек и все

• Like +1 1

Поделиться сообщением

А где паренек взялся в боксе? Может огермилось и самоопылилось? Тогда найди яица и поотрывай. И расти дальше как выше писали

Поделиться сообщением

Может поможет может нет-у Меня один раз в боксе стресанула растиха и огермилась.Стрес был из-за того что поливал и включал свет когда у растихи ночь была.Вот такие траблы бывают

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ygrymui67 сказал:

Может поможет может нет-у Меня один раз в боксе стресанула растиха и огермилась.Стрес был из-за того что поливал и включал свет когда у растихи ночь была.Вот такие траблы бывают

поливать всегда лучше когда у растихи утро и лампы только врубились. К фотикам ночью лазить нельзя.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

22 часа назад, GG19876 сказал:

поливать всегда лучше когда у растихи утро и лампы только врубились. К фотикам ночью лазить нельзя.

Согласен полностью,но растиха жила не у Меня и Я не мог даже этого предположить.Но это урок,а за урок надо платить,в Моем случае огерменным кустиком.Мир Всем и огромных шиш

Поделиться сообщением

29 минут назад, ygrymui67 сказал:

Согласен полностью,но растиха жила не у Меня и Я не мог даже этого предположить.Но это урок,а за урок надо платить,в Моем случае огерменным кустиком.Мир Всем и огромных шиш

Кроме того если  у тебя фотик было бы неплохо залезть в бокс и убедится что свет не проходит(правда с минибоксом боюсь залезть не выйдет) 

Если будет хоть лучик света хоть одна щелочка - может стрессануть 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, GG19876 сказал:

Кроме того если  у тебя фотик было бы неплохо залезть в бокс и убедится что свет не проходит(правда с минибоксом боюсь залезть не выйдет) 

Если будет хоть лучик света хоть одна щелочка - может стрессануть 

Братко Ты знаеш очень интересно за растихами наблюдать и управлять ими.Раз у Меня случилась ревега(накрылся датчик и свет лупил 24 часа) пока отдуплился прошло время.Раз в ауте уехал на моря а автополив кончился.Приехал растиха как солома-Я горшок в воду-через пару дней снова зеленая.В обшам прикольное и сильное растение

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...