mylife 380 Опубликовано: 29 марта, 2019 3 часа назад, Андрикус сказал: Чет ты мне лапши наваливаешь Вон у тебя реп и ты там пишешь " это мой первый гров и я собираю инфу" Сфоткать? Она ща рядом растет, на 25 чтоль день вылез еще один незапланированный, месяц сидел в земле, а я и позабыл про него? Ращу как и первого ниче лезет ток в путь. Кстати на 1 странничке репы, на 25 день второе фото глянь сидит слева. Просто пока молчком т.к хз откуда он нарисовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 29 марта, 2019 1 час назад, Андрикус сказал: Влажность день 40-50% ночь 65-75% Радуюсь твоей влажности как ребёнок)))) Бля!!!!!!!!! Вот ведь звучит извращенски)))) У меня днем 15-17 ночью до 30-40 догоняю. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 марта, 2019 2 минуты назад, OranGoodAn сказал: Радуюсь твоей влажности как ребёнок)))) Бля!!!!!!!!! Вот ведь звучит извращенски)))) У меня днем 15-17 ночью до 30-40 догоняю. Читал бро твой реп. Ну у меня тоже с трудом это догоняется ( ну днем) и пшикаю, и тряпочки, и баночки..... в ночь само фигарит.... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 марта, 2019 Привет братка, как твои дела? Растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2019 4 часа назад, BhO сказал: Привет братка, как твои дела? Растут? Привет бро. Ну как видешь реп идет, значит ростут :) врвроде все хорошо. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2019 День 6 Полив 0 мл Темп днем 27-29 ночь 17-22 Влажность день 45-55% ночь 65-70% Свет 18/6 (30см от растишки) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 марта, 2019 День 7 Полив 500 мл. Температура днем 27-29 ночь 17-20 Влажность день 45-55% ночь 65-75% Свет 18/6 (30см от растишки) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 апреля, 2019 День 8 Полив 0 мл Температура днем 28-30 ночь 20-22 Влажность днем 40-45% ночь 65-70% Свет 18/6 опустил (15 см от растишки) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 апреля, 2019 Отстает да? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 1 апреля, 2019 51 минуту назад, Андрикус сказал: Отстает да? привет бро, сравнил со своими на 8 дне, отстает чутка (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 1 апреля, 2019 1 час назад, Андрикус сказал: Отстает да? Ну если и отстаёт бро,то думаю это уже генами такой рост заложен,т.к. по твоему описанию у тебя все идеально,в пределах нормы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 апреля, 2019 21 минуту назад, Карим сказал: Ну если и отстаёт бро,то думаю это уже генами такой рост заложен,т.к. по твоему описанию у тебя все идеально,в пределах нормы Спасибо бро успакоил. А то я нервничать слегка стал. Думаю вроде же все как нужно делаю... Кстате свет был на расстоянии 30см. Сегодня опустил до 15 см Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 апреля, 2019 Воооо реально света мало давал дереву. Пол часа как опустил, а листики аж в гору тянутся красиво говорят " еее светттт ураааа" Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 апреля, 2019 Только жарко теперь.... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 1 апреля, 2019 31 минуту назад, Андрикус сказал: Только жарко теперь.... ориентируйся по темпе бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 1 апреля, 2019 3 часа назад, Андрикус сказал: Воооо реально света мало давал дереву. Пол часа как опустил, а листики аж в гору тянутся красиво говорят " еее светттт ураааа" Бро 100% это света мало было, эсл надо близко держать, у меня 9-12 см от растишек от самой каски и норм, только жарко становиться и я кулеров добовлял)) Зато растут на ура, опережая статистические нормы)) легкого грова тебе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 2 апреля, 2019 12 часов назад, Андрикус сказал: Воооо реально света мало давал дереву. Пол часа как опустил, а листики аж в гору тянутся красиво говорят " еее светттт ураааа" Отстает почему-то, но выглядит гораздо сочнее и здоровее моей! Странно, всегда считал, что когда мало света тянуться должна. А у тебя словно, такая, вылезла и грит - о, как хорошо - спешить некуда))). Я свою поднял с самого начала повыше, так как показалось, что тянется. У неё семядоли изначально вылезли гораздо выше. Может у нас разные сорта?)))))) Выглядит у тебя как совсем другая, непохожи прям. Они изначально как-то поразному себя ведут. P.S. Света, судя по описанию, у тебя дофигища! 200W + LED! 30 см, конечно слегка далековато, но вряд ли её рост из-за недостатка света, хотя кто их знает))) Удачи Бро! Если сможешь сделай плиз фото бокса с освещением - интересно! Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2019 22 минуты назад, OranGoodAn сказал: странно, всегда считал, что когда мало света тянуться должна. А у тебя словно, такая, вылезла и грит - о, как хорошо - спешить некуда))). Я свою поднял с самого начала повыше, так как показалось, что тянется. У неё семядоли изначально вылезли гораздо выше. Может у нас разные сорта?)))))) Выглядит у тебя как совсем другая, непохожи прям. Они изначально как-то поразному себя ведут. P.S. Света, судя по описанию, у тебя дофигища! 200W + LED! 30 см, конечно слегка далековато, но вряд ли её рост из-за недостатка света, хотя кто их знает))) Удачи Бро! Будем смотреть. Ну я более чем уверен, что мало света. Просто она не тянулась ей хватало для развития, ну медленного...... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2019 31 минуту назад, OranGoodAn сказал: Удачи Бро! Если сможешь сделай плиз фото бокса с освещением - интересно! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 апреля, 2019 День 10 Полив 0 Температура днем 29-31 ночь 19-22 Влажность днем 40-50% ночь 65-75% Свет 18/6 (18 см от лампы) Ребят я хз что делаю не так ну это, меня бесит.... В общем проблема такая : растишка перестала развиваться, цвет у нее стал бледно светло зеленым и с глянцевым покрытием!! Выручайте, что это может быть? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 4 апреля, 2019 15 часов назад, Андрикус сказал: День 10 Полив 0 Температура днем 29-31 ночь 19-22 Влажность днем 40-50% ночь 65-75% Свет 18/6 (18 см от лампы) Ребят я хз что делаю не так ну это, меня бесит.... В общем проблема такая : растишка перестала развиваться, цвет у нее стал бледно светло зеленым и с глянцевым покрытием!! Выручайте, что это может быть? Бро, не пойму что у тебя там за земля. Может ph кривой сильно у неё? Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 апреля, 2019 Хз нет приборов Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Разведи янтарки по пшыкай. Посмотришь как будет.!! У тебя удобрение нужно на калькуляторе подберать. Вода у тебя плохая..На морозь в баклашках. Или дождивую собери.. Потом у тебя жуки откудова? На балконе бокс стоит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 апреля, 2019 27 минут назад, Сергей77 сказал: Разведи янтарки по пшыкай. Посмотришь как будет.!! У тебя удобрение нужно на калькуляторе подберать. Вода у тебя плохая..На морозь в баклашках. Или дождивую собери.. Потом у тебя жуки откудова? На балконе бокс стоит? Жуки хз. Бокс стоит в сарае ну жуки в него так бы не смогли попасть... , думаю в грунте был. Еще не удобрял. А че вода плохая? Это же покупная пш 7 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 апреля, 2019 2 часа назад, Сергей77 сказал: Разведи янтарки по пшыкай. Посмотришь как будет.!! У тебя удобрение нужно на калькуляторе подберать. Вода у тебя плохая..На морозь в баклашках. Или дождивую собери.. Потом у тебя жуки откудова? На балконе бокс стоит? Купил янтарку 1 таблетка на литр? И купил для растишки моршенскую Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас