sereja_ra 0 Опубликовано: 31 августа, 2013 Мужик походу, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 416 Опубликовано: 31 августа, 2013 Самэц! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mary_jah 13 Опубликовано: 31 августа, 2013 хуан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereja_ra 0 Опубликовано: 31 августа, 2013 значит под нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Piece Of Ganja 0 Опубликовано: 31 августа, 2013 Помогите мне тоже) вроде бы усики есть,хотелось бы точно знать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 31 августа, 2013 Помогите мне тоже) вроде бы усики есть,хотелось бы точно знать.. не, нету усиков. рано еще. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mary_jah 13 Опубликовано: 31 августа, 2013 Помогите мне тоже) вроде бы усики есть,хотелось бы точно знать.. верхушку сфоткай, я тебе скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Souljkee 19 Опубликовано: 31 августа, 2013 не хочу разочаровывать, кажется , это мужик Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Piece Of Ganja 0 Опубликовано: 31 августа, 2013 Помогите мне тоже) вроде бы усики есть,хотелось бы точно знать.. верхушку сфоткай, я тебе скажу. вот фото. не хочу разочаровывать, кажется , это мужик это ты на мой куст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 416 Опубликовано: 31 августа, 2013 верхушку сфоткай, я тебе скажу. @Piece Of Ganja,непоказала она пол ещо exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mary_jah 13 Опубликовано: 31 августа, 2013 маленькая ещё,береги, а то пол они в миг поменять могут,или гермик полезет))) сразу яйца рви ему))) кстати верхушку с боку фоткают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rasta-bot 1 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Бразы помогите определить пол плиз. А то ни как не до курю, что за зверь растет) Ну и если профи, что то еще по фото увидят буду рад критике) СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Либо фото давай четче. Либо рано про пол спраашивать. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rasta-bot 1 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Либо фото давай четче. Либо рано про пол спраашивать. Ну сейчас попробую почетче.. Точно не рано.. Давно растет.. Правда это тестовая посадка с неизвестного семени для набора опыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Ну а светиш в каком режиме? просто как правило нейзвесные сорта с барыжки фотики. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rasta-bot 1 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Ну а светиш в каком режиме? просто как правило нейзвесные сорта с барыжки фотики.Было 18/6 сейчас 12/12 перевел.. В боксе она пару недель от силы.. До этого на подоконнике была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 1 сентября, 2013 после перевода на 12.12 неделю гдето ждать появление пола. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rasta-bot 1 Опубликовано: 1 сентября, 2013 после перевода на 12.12 неделю гдето ждать появление пола.Ну подождем тогда:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Фосфора просит черенки листиков и ствол зафиолетовили, и калий вроде тоже, калий при переводе в принципе полезен и уже на цвете фосфор поболее. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rasta-bot 1 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Фосфора просит черенки листиков и ствол зафиолетовили, и калий вроде тоже, калий при переводе в принципе полезен и уже на цвете фосфор поболее. Удобрил Радугой. Другого пока нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 павел245 0 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Вот такое чудо,ему еще нет и месяца.помогите распознать пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rasta-bot 1 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Вот такое чудо,ему еще нет и месяца.помогите распознать полблин ты во всех темах написал чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sereja_ra 0
Мужик походу, кто знает?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас