Наталик 0 Опубликовано: 25 марта, 2019 Недавно началась такая пятнистость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 28 марта, 2019 1 минуту назад, сергооо сказал: а где идет разговор о кокосе Так покажи хоть слово на каком субстрате растит автор? Ты не токо такой как я говорил, так еще и слепой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 28 марта, 2019 @сергооо в след раз ссылайтесь именно на пост с оскорблением! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наталик 0 Опубликовано: 28 марта, 2019 Субстракт земля универсальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 28 марта, 2019 17 минут назад, Наталик сказал: Субстракт земля универсальная Дружище, вот скажи, а что мешает сразу сказать вот так: Ращу земля универсальный, свет лампа такая то, удобры такие то или нет, полив так то, возникла проблема и показать проблему. Вот почему для ПОМОЩИ тебе из тебя же приходится вырывать инфу КЛЕЩАМИ? Не зная вот этих параметров и только по одной фотке НЕ ВСЕГДА ВОЗМОЖНО поставить точный диагноз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наталик 0 Опубликовано: 28 марта, 2019 Извините я новечок... кормил фосфором 3раза в неделю поливал 3раза в неделю свет лед лампи общяя мощьность 60ват на растиху так теперь ясно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Наталик 0
Недавно началась такая пятнистость
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас