webmaster 17 493 Опубликовано: 3 июля, 2019 давай всех разных, так интересней ) Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 3 июля, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: давай всех разных, так интересней ) Окей, подберу более индичные, чтобы кормить было проще. 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 июля, 2019 Красиво, блять аж сука до слез 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 4 июля, 2019 20 часов назад, BhO сказал: Красиво, блять аж сука до слез Красиво, но я все ещё не удовлетворен Нехватает CO2 2 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 4 июля, 2019 7 минут назад, Encino сказал: Красиво, но я все ещё не удовлетворен Нехватает CO2 Нет придела совершенству, это точно про тебя Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 4 июля, 2019 19 минут назад, ZARDAZ сказал: Нет придела совершенству, это точно про тебя Бро. В какой-то мере Очень хочется попробовать СО2, но огорчает стоимость электрического регулятора. А еще не так много информации по использованию CO2, еще не углублялся в тему, но уверен есть свои сложности. Например как рассчитать количество подаваемого CO2 c механическим редуктором, без наличия анализатора? Какой расход будет при объеме тента 2.88м.куб и вытяжки порядка 350м.куб? Как правильно подать СО2 растениям? GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 4 июля, 2019 23 минуты назад, Encino сказал: В какой-то мере Очень хочется попробовать СО2, но огорчает стоимость электрического регулятора. А еще не так много информации по использованию CO2, еще не углублялся в тему, но уверен есть свои сложности. Например как рассчитать количество подаваемого CO2 c механическим редуктором, без наличия анализатора? Какой расход будет при объеме тента 2.88м.куб и вытяжки порядка 350м.куб? Как правильно подать СО2 растениям? А не думал для пробы замутить мини генератор из дрожжей и сахара? Подавать можно просто трубочкой в вентилятор обдува растихи который его будет заганять меж листьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 4 июля, 2019 1 минуту назад, ZARDAZ сказал: А не думал для пробы замутить мини генератор из дрожжей и сахара? Подавать можно просто трубочкой в вентилятор обдува растихи который его будет заганять меж листьев. А потом перегонка в горюче смазочный материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 4 июля, 2019 5 минут назад, ZARDAZ сказал: А не думал для пробы замутить мини генератор из дрожжей и сахара? Подавать можно просто трубочкой в вентилятор обдува растихи который его будет заганять меж листьев. А потом перегонка в горюче смазочный материал Думал, но как и бутылки из шопов, на мой взгляд это все наколенный вариант. Нужно серьезно к делу подходить Да, а потом перегоню)) Но и для этого в идеале завести термопресс GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 4 июля, 2019 Co2 не используется в тентах, тем более если это помещение где ты живешь... вентилятора вполне хватает что бы обеспечить углекислотой растения под одной лампочкой... можно конечно изъебнуться и сделать в тенте, но надо будет глушить вент, настраивать соответствующе влажность и темпу, ставить 2 контроллера, и для комнаты и внутри палатки, соответственно, 2 сенсора, обеспечить полную воздухонепроницаемость, Иначе угробишь здоровье, а животные и умереть могут, если есть дома вдруг... газ стоит ставить на объемы от 6 600-к и выше, в идеально изолированном помещении... 5 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 4 июля, 2019 1 минуту назад, HHitch сказал: Co2 не используется в тентах, тем более если это помещение где ты живешь... вентилятора вполне хватает что бы обеспечить углекислотой растения под одной лампочкой... можно конечно изъебнуться и сделать в тенте, но надо будет глушить вент, настраивать соответствующе влажность и темпу, ставить 2 контроллера, и для комнаты и внутри палатки, соответственно, 2 сенсора, иначе, обеспечить полную воздухонепроницаемость, иначе угробишь здоровье, а животные и умереть могут, если есть дома вдруг... газ стоит ставить на объемы от 6 600-к и выше, в идеально изолированном помещении... Верно сказано «изъебнуться» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 4 июля, 2019 1 час назад, HHitch сказал: Co2 не используется в тентах, тем более если это помещение где ты живешь... вентилятора вполне хватает что бы обеспечить углекислотой растения под одной лампочкой... можно конечно изъебнуться и сделать в тенте, но надо будет глушить вент, настраивать соответствующе влажность и темпу, ставить 2 контроллера, и для комнаты и внутри палатки, соответственно, 2 сенсора, обеспечить полную воздухонепроницаемость, Иначе угробишь здоровье, а животные и умереть могут, если есть дома вдруг... газ стоит ставить на объемы от 6 600-к и выше, в идеально изолированном помещении... Бро привет! Ты как всегда, даешь ответы на весьма непростые вопросы. За что тебе большое спасибо! В целом все что ты описал, я примерно представлял у себя в голове. На счет контроллеров согласен, я уже немного интересовался данной темой, не очень сложно собрать CO2 анализатор на Arduino, как говорится наши руки не для скуки. Мысль о СО2 не дает мне покоя. 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 5 июля, 2019 Приветы! 05.07.2019 - 104 день от каски, 67 день от перевода 12/12, SAD #2 - 89 день от каски, 67 день от перевода 12/12. Сегодня почистил немного моих малышек, пусть дозревают. Проливаются водой, через дня 3-4 харвест. Прилично устал, не люблю ботву Скрытый текст 17 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 6 июля, 2019 загляденье Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 6 июля, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: загляденье Благодарю Братка! Ты как всегда, равнодушным не остаёшься. 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElijahWeed 175 Опубликовано: 6 июля, 2019 Привет бро. Заглянул в твой репорт наконец, а у тебя тут такая красота . По поводу сортов - раза 4 пробовал Critical Kush и всегда был приятно удивлен, так что хотя-бы один кустик, но я бы посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 6 июля, 2019 9 минут назад, ElijahWeed сказал: Привет бро. Заглянул в твой репорт наконец, а у тебя тут такая красота . По поводу сортов - раза 4 пробовал Critical Kush и всегда был приятно удивлен, так что хотя-бы один кустик, но я бы посадил. Спасибо, стараемся! В следующем репорте будет ещё красивее и интереснее. Golosa, Eleven Roses, Critical Kush - сажаю, 2-3 сорта надо бы ещё выбрать, думаю дальше... 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 9 июля, 2019 Всем доброго здравия! 08.07.2019 - 107 день от каски, 70 день от перевода 12/12, SAD #2 - 92 день от каски, 70 день от перевода 12/12. С небольшой задержкой выкладываю вчерашний фото отчет. Вчера был последний полив водой, также подготовил все для комфортного харвеста, произвел влажную уборку в комнате, это первая в этом месяце. Обычно произвожу уборку 3 раза в месяц в комнате где стоит тент, чистота залог здоровья! Ну и мне так приятнее. Харвест близко... Скрытый текст 11 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 10 июля, 2019 Здравствуйте друзья! 09.07.2019 - 108 день от каски, 71 день от перевода 12/12, SAD #2 - 93 день от каски, 71 день от перевода 12/12. Дамы и господа, на 108 дней от каски и на 71 первом от перевода, было принято решение произвести ХАРВЕСТ. Растишки проливались водой чуть более недели, а также пару раз за неделю промывки, я самостоятельно пролил каждый горшок 5л воды с откорректированным PH. Сбор начался вчера, но закончился сегодня ночью, на все ушло немногим более 12 часов, это тримминг, развешивание, подготовки внутри тента и прочее. Накатал 7 шаров, назвал их парадом планет, не простых планет, а THC планет Собственно так устал, что даже не знаю что еще написать! Большое спасибо, что все это время были со мной, не разбегайтесь впереди еще "Заключение по грову", а также "Трип репорты". Ну, а пока можно немного отдохнуть от суеты и заняться планированием следующего репорта. Всем густого! Скрытый текст 16 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 11 июля, 2019 7 hours ago, Encino said: более 12 часов, это тримминг, развешивание, подготовки внутри тента и прочее. Собственно так устал, что даже не знаю что еще написать! потому что триммить надо сухие шишки - и правильнее, и качественнее, и проще, и быстрее...) С твоими кустами можно было даже пре-трим не делать - еще при жизни все снял) С харвом, бро, побольше граммов тебе!) 5 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 11 июля, 2019 32 минуты назад, HHitch сказал: потому что триммить надо сухие шишки - и правильнее, и качественнее, и проще, и быстрее...) С твоими кустами можно было даже пре-трим не делать - еще при жизни все снял) С харвом, бро, побольше граммов тебе!) Благодарю Бро! Сухой трим мне потом негде делать, выбрал по классике мокрый. В этот раз сушка без вентиляции. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 11 июля, 2019 13 minutes ago, Encino said: Сухой трим мне потом негде делать, выбрал по классике мокрый по классике - это как раз высохшее триммить... это репортеры на форумах почему-то взяли моду так делать, скорее всего потому что так быстрее сохнет, наверное, а так, не знаю, пожалуй, ни одного олдового гровера, который триммил бы сырой продукт, ни вручную, ни в триммере... Единственная выгода - если охота гашиш или молочину сделать, ну или на другой какой концентрат пустить... а что значит негде делать?..) это как? 2 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 11 июля, 2019 1 час назад, HHitch сказал: по классике - это как раз высохшее триммить... это репортеры на форумах почему-то взяли моду так делать, скорее всего потому что так быстрее сохнет, наверное, а так, не знаю, пожалуй, ни одного олдового гровера, который триммил бы сырой продукт, ни вручную, ни в триммере... Единственная выгода - если охота гашиш или молочину сделать, ну или на другой какой концентрат пустить... а что значит негде делать?..) это как? От сухого трима много мусора и много сухих частиц в воздухе летает, а от этого я чихаю Из трима сделаю WAX и может масло. Места у меня ограничено, чтобы сделать харв приходится освобождать помещение, а после сушки хотелось бы сразу стартануть с новым репотом. В этот раз сушка идет при температруа 19° и 60% влажности, вентиляция отключена. 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 июля, 2019 1 час назад, HHitch сказал: по классике - это как раз высохшее триммить... @HHitch продолжительная сушка, теперь только так. 4 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 894 Опубликовано: 11 июля, 2019 Мои поздравления браза) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас