Roeder 1 156 Опубликовано: 25 июня, 2019 В 18.06.2019 в 01:04, Encino сказал: Скрыть содержимое Джунгли зовут Бро... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 25 июня, 2019 30 минут назад, ZARDAZ сказал: Джунгли зовут Бро... Ага, так глядишь и затащат в тент 2 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 25 июня, 2019 53 минуты назад, Encino сказал: Ага, так глядишь и затащат в тент Главное чтобы потом попа не болела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 25 июня, 2019 32 минуты назад, ZARDAZ сказал: Главное чтобы потом попа не болела Ого, я смотрю опыт уже есть 2 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 25 июня, 2019 1 минуту назад, Encino сказал: Ого, я смотрю опыт уже есть Тьфу-тьфу братан , я не по этим делам.... Ну ты и подьебщик аж сжалось до 0.2 мм  1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 25 июня, 2019 4 минуты назад, ZARDAZ сказал: Тьфу-тьфу братан , я не по этим делам.... Ну ты и подьебщик аж сжалось до 0.2 мм  Трихома пролезет Будь на стороже! 2 2 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 25 июня, 2019 Нихуя вы тут орете) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 25 июня, 2019 12 минут назад, BhO сказал: Нихуя вы тут орете) Cо скуки движняк навели)) 2 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 475 Опубликовано: 25 июня, 2019 Cо скуки движняк навели))Да,форум пустует чет.../Сегодня) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 25 июня, 2019 Только что, MrHaze сказал: Да,форум пустует чет.../ Сегодня) Летом вообще народу меньше, походу отдыхающих людей больше чем я думал 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 475 Опубликовано: 25 июня, 2019 Летом вообще народу меньше, походу отдыхающих людей больше чем я думал Параноиков много)растят а с бразами впечетлениями не делятся/Или ленивые) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 25 июня, 2019 Все на своих делянах ночуют, хуле) 1 минуту назад, MrHaze сказал: Параноиков много)р астят а с бразами впечетлениями не делятся/ А вот это истина бро в твоих словах как всегда безмерная) шизоиды блять все жуткие, будто бракованные вещества хавают) или просто жадюги, думают что друзья спалят что урожай есть и можно приседать на хвост)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 475 Опубликовано: 25 июня, 2019 Все на своих делянах ночуют, хуле) А вот это истина бро в твоих словах как всегда безмерная) шизоиды блять все жуткие, будто бракованные вещества хавают) или просто жадюги, думают что друзья спалят что урожай есть и можно приседать на хвост)) Зато весело)Шизофрения кстати не приговор...Параноя хуже) А жадность тут врядли играет роль браза,и думаю таких тут нет,которые не ведут реп чтоб не делится...) Это жестко) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 25 июня, 2019 9 часов назад, MrHaze сказал: Зато весело) Шизофрения кстати не приговор...Параноя хуже) А жадность тут врядли играет роль браза,и думаю таких тут нет,которые не ведут реп чтоб не делится...) Это жестко) Наверно те кто 100% индику поднимает, не делится)) 2 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 475 Опубликовано: 25 июня, 2019 Наверно те кто 100% поднимает, не делится))А те кто 75% делятся?Какие 100% старина,не понял о чем ты) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 26 июня, 2019 11 часов назад, MrHaze сказал: А те кто 75% делятся? Какие 100% старина,не понял о чем ты) Про индику Стер случайно вчера во время редактирования. 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 июня, 2019 11 часов назад, Encino сказал: Наверно те кто 100% индику поднимает, не делится)) @Encino делятся Бро, но с большим трудом и неохотой. Индика-лень, ращу индику 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 475 Опубликовано: 26 июня, 2019 Про индику Стер случайно вчера во время редактирования.Обьясни ... Индика жадности добавляет думаешь?) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 26 июня, 2019 10 минут назад, MrHaze сказал: Обьясни ... Индика жадности добавляет думаешь?) Нет, ты чего. Мне кажется люди выбравшие гровинг как увлечение, не могут быть жадными. Я всегда рад накурить ближнего своего Да не, индусика раскурил и залип на диване, ничего никому писать не хочется Мне кажется так 3 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 июня, 2019 8 минут назад, Encino сказал: Нет, ты чего. Мне кажется люди выбравшие гровинг как увлечение, не могут быть жадными. Да не, индусика раскурил и залип на диване, ничего никому писать не хочется Мне кажется так @Encino Аналогичная ситуация. А Вот как сативы дунешь, так движение по дому начинаю 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 26 июня, 2019 8 минут назад, yagorr сказал: @Encino Аналогичная ситуация. А Вот как сативы дунешь, так движение по дому начинаю Хотелось бы поднять чистую сативу, но уж слишком долго. А вот сативадоминатные гибриды очень даже ничего)) Тот же самый Lemon Cake мне очень понравился. 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 475 Опубликовано: 26 июня, 2019 Есть же сативы быстроцветущие бро,тоже хочу поднять... Durban Poison,Power Plant)Но вообще вперспективе Гавайский Снег попробовать охота,уж очень его весь мир хвалит) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 июня, 2019 @Encino до конца ноября сканк вызревал, но вонь-хана всем. Но это стоит того... 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 475 Опубликовано: 26 июня, 2019 [mention=34614]Encino[/mention] до конца ноября сканк вызревал, но вонь-хана всем. Но это стоит того...Какой сидбанк бро? Долго однако для сканка 12 недель...От гринов поднимал его тоже,отличный стафф,но тот за 8 недель вызрел) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 июня, 2019 4 минуты назад, MrHaze сказал: Какой сидбанк бро? Долго однако для сканка 12 недель... От гринов поднимал его тоже,отличный стафф,но тот за 8 недель вызрел) От 00-банка, зацвела почему-то очень поздно, а отстоялась до 24 ноября. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас