UraLit 954 Опубликовано: 27 марта, 2019 Привет бразы. помогите подключить правильно дроссель, ИЗУ и кондеры к ДНАТу. Электрик из меня к моему сожалению никакой, товарищ посоветовал как "лучше" подключить (я сфотографировал) и схему кривую но набросал для наглядности прикреплю. Все работает стабильно НО дроссель греется как невменяемый (явно больше 75°С как написано на самом дросселе) и жужит (на этом форуме узнал что нужно резиновую прокладку подложить и жужать не будет) Если это неправильное подключение, кто может сказать как правильно подключить эти конденсаторы и т.д. скиньте схему плиз Буду очень благодарен бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 27 марта, 2019 Если работает значит все подключил правильно. + гул и нагрев для балластов это норма. откуда знаешь что больше 75 градусов ? Есть пирометр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 27 марта, 2019 2 часа назад, UraLit сказал: Привет бразы. помогите подключить правильно дроссель, ИЗУ и кондеры к ДНАТу. Электрик из меня к моему сожалению никакой, товарищ посоветовал как "лучше" подключить (я сфотографировал) и схему кривую но набросал для наглядности прикреплю. Все работает стабильно НО дроссель греется как невменяемый (явно больше 75°С как написано на самом дросселе) и жужит (на этом форуме узнал что нужно резиновую прокладку подложить и жужать не будет) Если это неправильное подключение, кто может сказать как правильно подключить эти конденсаторы и т.д. скиньте схему плиз Буду очень благодарен бразы! Как бы N это ноль-минус а L это линия-плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 марта, 2019 1 час назад, Seomuller сказал: Как бы N это ноль-минус а L это линия-плюс Это если оборудование требует определенный порядок подключения. А так монопенисуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 27 марта, 2019 Бразы все понятно Поставил в контейнер небольшой кулер, отверстия для выдува сзади проделал и все найс) и про резиновые прокладки не забыл! 21 час назад, GG19876 сказал: Если работает значит все подключил правильно. + гул и нагрев для балластов это норма. откуда знаешь что больше 75 градусов ? Есть пирометр ? Нет бро, пирометра нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 27 марта, 2019 24 минуты назад, UraLit сказал: Бразы все понятно Поставил в контейнер небольшой кулер, отверстия для выдува сзади проделал и все найс) и про резиновые прокладки не забыл! Нет бро, пирометра нет. Бро вытащи все из этого пластика!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 28 марта, 2019 52 минуты назад, R.n.B сказал: Бро вытащи все из этого пластика!!! Фото делал до запуска, крышку убрал! без крышки лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 28 марта, 2019 3 часа назад, UraLit сказал: Фото делал до запуска, крышку убрал! без крышки лучше) А зачем вообще всю требуху в ланчбокс запихнул ???стенд выставочный делаешь? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 28 марта, 2019 Кулером остужаешь )))это не процессор пк и даже не двс .нагрев дросселя норма 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 апреля, 2019 В 28.03.2019 в 02:35, UraLit сказал: Фото делал до запуска, крышку убрал! без крышки лучше) Проплавит все к чертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malgobek 4 Опубликовано: 12 мая, 2019 Вся схема подключения нарисована на аппаратуре. Следуй рисунку. Никаких плюсов-минусов здесь нет и быть не может ибо это ПЕРЕМЕННЫЙ ток. Есть только НОЛЬ (земля) и ФАЗА. Узнать где что можешь при помощи копеечного индикатора. И выбрось этот пластиковый контейнер к ёбаной матери если не хочешь сделать в доме пожар. Где твои мозги вообще? И никакой кулер там в хуй не упёрся, ясно? Выполняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domgrow 4 200 Опубликовано: 12 мая, 2019 18 минут назад, malgobek сказал: ясно? Выполняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас