Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

собираюсь заняться садоводством. Огромное разнообразие вариантов и приблуд. Когда заходил на самогонный форум там тоже обсуждаются присадки присыпки приспособления и механизмы, хотя гнать самогон можно и кастрюлей с тазиком*))))

Хотелось бы узнать у опытных людей- какова затратность на грамм урожая. Про то- что- киловатт-грамм читал. Но хотелось бы уяснить зависимость от почвы, света (днат ЛЕД )  размеров бокса . найти какую то золотую середину.  Насколько мне кажется основное-это генетика семян. Второе свет. Третье грунт и удобрения (вот тут широкое поле для сравнения- жидкий конский навоз за 70 руб или Игуана по полторы тысячи.)

подскажите на что стоит тратиться, без чего можно обойтись и приблизительный бюджет стартапа и себестоимость продукта

WhatsApp Image 2019-03-21 at 11.40.52(1).jpeg

20131503105150.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хех. Основное  это прямые руки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

смотря что на выходе планируешь взять..но  впринципе ты уже сам дал ответы на свои вопросы. генетика оч важна(но!не для рекламы)...забугорное не значит лучшее...может я и не прав)) но опыт говорит обратное)) эррорсовскийпосевной материал не сильно,а порой и вобще не уступает каким нить там булкам или фастам. разницу разве что супер пупер гровер заметит... второе конечно свет)) лично я бы посоветовал ЭСЛ на вегу(или ЛЭД,но лично сам с ним не сталкивался и дела не имел,но видел что все растет воочую). третим планом я б об вентиляции подумал- нет норм обмена воздуха и температурного режима- значит будет горе гров с вялым ростом и печальным выхлопом. землю желательно какую то уже провереную ,а то можно и нарваться)))на новинку)))...так же как и с водой) было дело купил бутыль для любимец- ну думал как обычно нейтральная или близкая к этому водица...не почитал этикетку...поливал малышей..рост был ну оч вялый..я голову сломал-ну че за Х??? оказывается: водица оказалась с пш 8...и это даж на этикетке написано!!!таак что вода оч важна!!! .

ЗАБЫЛ ...не забывай про безопасность!!! пожалуй это самое важное!!! 

итог: хорошие семки нужны)) правильный свет)) обдув и вытяжка обязон. без увлажнения воздуха можно обойтись..но если кошель позволяет- увлажнитель роляет. помоему это самый необходимый набор))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...