Loperamide 630 Опубликовано: 28 марта, 2019 Не был тут год полтора и смотрю как все поменялось все стали бридерами а раньше семки выпрашивали на раздачах)))) Нет наших старичков наших Легенд. Нет жестоких словесных баталий до усирачки ((((( Эх Я СКучаю(((((((((((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 28 марта, 2019 @Loperamide да что то старички дзен споймали многие ушли в тень. Молодежь задалбливает вопросами которые я даже стеснялся задавать 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 28 марта, 2019 Только что, Petruwka сказал: @Loperamide да что то старички дзен споймали многие ушли в тень. Молодежь задалбливает вопросами которые я даже стеснялся задавать Пусть учатся как мы методом втыка)))) а старички реально ЛЕГЕНДЫ щас таких не делают))) Здоровья им и долголетия где бы они щас не были 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 марта, 2019 2 часа назад, Loperamide сказал: Не был тут год полтора и смотрю как все поменялось все стали бридерами а раньше семки выпрашивали на раздачах))) Та не, про полтора года и про бридеров не согласен, я тута второй год флужу, основные бридеры не поменялись :) А так да, время сцуко как вода, взял в кулак и все ушло :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 28 марта, 2019 4 часа назад, Loperamide сказал: Нет наших старичков Не дождетесь... 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 8 апреля, 2019 А где безил кент80 кокаин седан шаман ???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас