Перейти к публикации

Гровинг от новичка. Разные сорта. Разные условия Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

White Widow Auto Fem OUTDOOR. 3 недели она цветет, ей еще по паспорту 6-7 недель. Растет под открытым небом, не знаю достоит или нет, но пока погода позволяет, если будет, как в прошлом году, думаю дотянет, а там время покажет. Но пока вроде все ОК с ней, возможно ночью, под утро прохладно, но пока растет, на месте не стоит. Запах не сильный,девка красивая)

Поделиться сообщением

Все приветствую!

Вайт Видов 28 дней цветения. Не большая, но блин красивая...) ей еще недель 5 цвести. Переехала из аута в новый бокс, стоит под бытовыми Led в сумме примерно 100Вт. Спектр 2700к, 3000к, 4000к и 6500к. С ней еще "сестра", делят на двоих, не знаю, хватит им, нет, но пока так. Рассчитывал свет на одну растиху, но так получилось

28-dnej-cveta3.jpg

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Афган Хэйз, 162 дня от каски и 12 дней предцвета. Хрен знает, но думаю дотянет до конца. По паспорту цветение 60-70 дней, если "карта ляжет", то все будет ок)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Мой комнатный Еж)

egik.jpg

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Вайт Видов, 45 дней цветения, активно поедает листья, как я понимаю, ей не хватает фосфора, но сделать ничего не могу, ей осталась примерно неделя+. Мерял дренаж: РРМ 763; РН 6,0

45-dnej-cveta.jpg

Поделиться сообщением

бедная вдова,голодная,холодная,но красивая

ей еще неделя и месяц примерно,если кормить начнешь

Поделиться сообщением

33 минуты назад, JiJoe сказал:

бедная вдова,голодная,холодная,но красивая

ей еще неделя и месяц примерно,если кормить начнешь

еще 5 недель? Она уже 6+ недель цветет (без учета предцвета примерно 10 дней), это автик. Или ты пошутил?)

по питанию, даю ей Адвансес на цвет + корневую подкормку (временами), листья начала есть примерно дней 5 назад, пробовал увеличить дозу Адвансес, процесс не останавливается, листья продолжаю желтеть. Вчера дал ей корневую подкормку, все равно желтеют. Может просто время пришло? Сжечь не мог (вроде, обычно когда передоз, листья по другому горят), с удобрами аккуратно + всегда промеряю РРМ и РН

По температуре, в боксе ночью 20-21 днем 26-29, влажность 45-60%. В бокс она переехала с улицы, росла там, но стало под утро холодно, поэтому решил перенести

Поделиться сообщением

2 часа назад, escobarr сказал:

еще 5 недель? Она уже 6+ недель цветет (без учета предцвета примерно 10 дней), это автик. Или ты пошутил?)

по питанию, даю ей Адвансес на цвет + корневую подкормку (временами), листья начала есть примерно дней 5 назад, пробовал увеличить дозу Адвансес, процесс не останавливается, листья продолжаю желтеть. Вчера дал ей корневую подкормку, все равно желтеют. Может просто время пришло? Сжечь не мог (вроде, обычно когда передоз, листья по другому горят), с удобрами аккуратно + всегда промеряю РРМ и РН

По температуре, в боксе ночью 20-21 днем 26-29, влажность 45-60%. В бокс она переехала с улицы, росла там, но стало под утро холодно, поэтому решил перенести

Скажи,а в твоем дворе,где ты растил,свет вообще попадал? просто я пересмотрел все видосы твои,и все время тенек.Не обращай внимание на те листики,корми на цвет,дай больше света,держи максимально долго.Но если ты хочешь снять с нее пятку на одного,то да через неделю руби.
Корневую подкормку надо давать на всей стадии вегетации,когда растение бурно растет,и первые пару недель цвета,зачем ей щас твоя корневая подкормка? когда ее корневая уже все,не растет! Сколько ей полных дней от семки по сей день?
Хотя хозяин барин,еще покормить недели две,если получится,потом недельку рипен,3 дня воды 3 дня темноты и под нож.Может и будет хороший чупа чупс

Поделиться сообщением

В 20.09.2019 в 19:01, escobarr сказал:

Всех приветствую!

Афган Хэйз, 162 дня от каски и 12 дней предцвета. Хрен знает, но думаю дотянет до конца. По паспорту цветение 60-70 дней, если "карта ляжет", то все будет ок)

У тебя света вообще нет,поэтому и не растет ничего.

Поделиться сообщением

6 минут назад, JiJoe сказал:

Скажи,а в твоем дворе,где ты растил,свет вообще попадал?

сначала она стояла внизу на земле (первые наверное недели три), потом я ее запер на крышу, там и росла

7 минут назад, JiJoe сказал:

как ты ее перенес в бокс под бытовой лэд,она тут же пустила усики

на 33 день от каски у нее погнал предцвет..., в бокс я ее закинул, когда она уже цвела ,но в боксе она зацвела вообще пиздец как и уже наверное несколько недель стоит таким ежом. Вот тут по ней все подробно - https://rastafagro.win/grow-reports/sort-white-widow-auto-fem-grow-report.html

10 минут назад, JiJoe сказал:

Не обращай внимание на те листики

благодарю, понял

11 минут назад, JiJoe сказал:

дай больше света

а вот с этим проблемы, нет у меня больше лампочек, там на нее больше 100Вт светит. Бокс мой немного выше есть, туда добавил еще 2 - лампы на 11 Вт по моему, с красным светом

13 минут назад, JiJoe сказал:

Корневую подкормку надо давать на всей стадии вегетации,когда растение бурно растет,и первые пару недель цвета,зачем ей щас твоя корневая подкормка?

да хер знает) для комплекса даю, там витаминов туча....

14 минут назад, JiJoe сказал:

Сколько ей полных дней от семки по сей день?

10.07.2019 - первый день от каски.... получается, примерно 82-84 дня

Поделиться сообщением

Только что, escobarr сказал:

сначала она стояла внизу на земле (первые наверное недели три), потом я ее запер на крышу, там и росла

на 33 день от каски у нее погнал предцвет..., в бокс я ее закинул, когда она уже цвела ,но в боксе она зацвела вообще пиздец как и уже наверное несколько недель стоит таким ежом. Вот тут по ней все подробно - https://rastafagro.win/grow-reports/sort-white-widow-auto-fem-grow-report.html

благодарю, понял

а вот с этим проблемы, нет у меня больше лампочек, там на нее больше 100Вт светит. Бокс мой немного выше есть, туда добавил еще 2 - лампы на 11 Вт по моему, с красным светом

да хер знает) для комплекса даю, там витаминов туча....

10.07.2019 - первый день от каски.... получается, примерно 82-84 дня

корми еще неделю удобрами,потом промой водой,2 дня засухи,и лей рипен.Может получиться пышный чупик

• Like +1 1

Поделиться сообщением

лей рипен

нету у меня такого чуда и ни когда не пользовался, будет возможность обзаведусь

благодарю за советы, так и сделаю. Неделю удобры, потом вода, потом засуха, темнота и ....)

Поделиться сообщением

нету у меня такого чуда и ни когда не пользовался, будет возможность обзаведусь

благодарю за советы, так и сделаю. Неделю удобры, потом вода, потом засуха, темнота и ....)

Рипен стоит копейки,ты семена брал по 20 евро,а тут на рипен нету 100 гривен?) не гони.У тебя есть еще время,купи рипен

Поделиться сообщением

17 минут назад, JiJoe сказал:

а тут на рипен нету 100 гривен?) не гони

мля, не туда смотрел, он 100мл - 50 грн стоит оказывается) Закажу вместе с удоброй, хочу биобиз попробовать

в итоге получается, неделю кормить на цвет, потом вода..... а рипен когда ей давать? Или как приедет, вместо Адвансес, рипеном ее заливать? С недели думаю приедет

Поделиться сообщением

мля, не туда смотрел, он 100мл - 50 грн стоит оказывается) Закажу вместе с удоброй, хочу биобиз попробовать

в итоге получается, неделю кормить на цвет, потом вода..... а рипен когда ей давать? Или как приедет, вместо Адвансес, рипеном ее заливать? С недели думаю приедет

10 дней рипен,3 дня вода,3 дня темнота и харв! Увидишь как от рипена она пышненькой станет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Снял листья Афганке

ybral-listja.jpg

Сегодня 8-й день

8-dnej-posle-kak-ybral-lista.jpg

Солнца нет, идут дожди, хрен знает выцветет или нет. Ей еще стоять дней 50. Может ее рипеном?

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Снял листья Афганке

ybral-listja.jpg

Сегодня 8-й день

8-dnej-posle-kak-ybral-lista.jpg

Будет расти круглый год,света нет.Не сади туда больше,я так понимаю там свет 1-4 часа в день,поэтому так долго растет.Вывези лучше в следующий раз на поляну куда-то,толка будет больше.Удачи

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Будет расти круглый год,света нет.Не сади туда больше,я так понимаю там свет 1-4 часа в день,поэтому так долго растет.Вывези лучше в следующий раз на поляну куда-то,толка будет больше.Удачи

та да, место не удачное, но другого нету. На полянах часто ноги выростают, стремно. У меня сорт неизвестный рос (индика), там совсем прям место плохое, но уже выцвела. Эта сатива какая-то долгая

под это место нужно сорт подорать какой-то, есть же, которые в тени хорошо растут

• Like +1 1

Поделиться сообщением

та да, место не удачное, но другого нету. На полянах часто ноги выростают, стремно. У меня сорт неизвестный рос (индика), там совсем прям место плохое, но уже выцвела. Эта сатива какая-то долгая

Та не сатива это,в это время у куста идет бурное цветение,а у тебя будто кусту 30 дней от каски.Место нужно солнечное,и кормить понемного надо,свет и еда это главное.Не будет этого,не будет жирных шишок!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, JiJoe сказал:

Та не сатива это,в это время у куста идет бурное цветение,а у тебя будто кусту 30 дней от каски.Место нужно солнечное,и кормить понемного надо,свет и еда это главное.Не будет этого,не будет жирных шишок!

это она же (Афганка), неделю назад сфоткана. У него цвести еще и не начинала, широта примерно та же +-, климат не ее может

DSC_0560.JPG

Поделиться сообщением

ВайтВидов, 51 день цветения, 4-й день рипен

51-dnej-cveta.jpg

51-dnej-cveta2.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Афган Хейз, 186 дней от каски и примерно 20 дней цветения. Хрен знает, что оно будет и достоится ли вообще. Растиха получилась красивая, куст такой формы как и хотел, но....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...