MrHaze 14 670 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Сочная растет браза)выноси на солнце почаще ,ато света у тебя маловато... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 4 апреля, 2019 42 минуты назад, MrHaze сказал: Сочная растет браза)выноси на солнце почаще ,ато света у тебя маловато... спасибо бро.. стараюсь выносить) через день часов на 5. на долго не оставляю на улице темпа под вечер падает. стараюсь не делать большой разброс по температуре. что бы было стабильно как в боксе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 5 апреля, 2019 оооооо !! прёт помаленьку ))))))) а ты переживал ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 5 апреля, 2019 26 минут назад, abai сказал: оооооо !! прёт помаленьку ))))))) а ты переживал ((( да бро ) растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 6 апреля, 2019 дела плохи. растиха приболела ( болезнь прогресировала. только белее маштабно... что это за хрень я пока не понимаю. до этого полив только водой. вода из под крана(она и виновата скорее всего) сейчас дал удобр тех что были. что бы хоть как то ее подбодрить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 апреля, 2019 11 минут назад, 420bro сказал: вода из под крана(она и виновата скорее всего) Перед поливом сколько воду отстаивал? ИМХО микры совсем нет. Пора чуток дать еды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 6 апреля, 2019 4 минуты назад, sirotka сказал: Перед поливом сколько воду отстаивал? дней 5 в открытой таре( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 апреля, 2019 2 минуты назад, 420bro сказал: дней 5 в открытой таре( Ясно. Ну я чуток отредакировал пост. Вот ты купил банку Мистер цвет, есть такая же Микра. Я б дал микры. И еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 6 апреля, 2019 12 минут назад, sirotka сказал: Ясно. Ну я чуток отредакировал пост. Вот ты купил банку Мистер цвет, есть такая же Микра. Я б дал микры. И еды. спасибо бро за совет) я дал ей удобр. пролил хорошо..буду ждать пока . как дальше будет чувствывать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 6 апреля, 2019 дела плохи... растиха не очень... приуныла совсем . листья те которые больные совсем засохли крошатся местами ... утром пролил ее 1.5 литрами воды с удобрами. и вынес на улицу под более мощнуюю лампу на солнышке сегодня было 31) по рецепту указано 5мл на 1л воды я же на глаз зделал 3 мл 3.5.мл на 1.5 литра. знаю что удобры мои дерьмо... но что то да и даст ... так что так. после полива опушенные листочки поднялись... не знаю правда на сколько сильно она стресанула. но будем надеятся что норм будет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 упороть взрослую расту - надо постараться ! лей просто воду под КОРЕНЬ !это не голод ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 её заклинило ------ вода не идёт к листьям ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 7 часов назад, sirotka сказал: Ясно. Ну я чуток отредакировал пост. Вот ты купил банку Мистер цвет, есть такая же Микра. Я б дал микры. И еды. вы чё на приколе ?????? тебя покормили борщём с салом и чесноком ---- а тебе всего пол года !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 апреля, 2019 5 минут назад, abai сказал: тебя покормили борщём с салом и чесноком ---- а тебе всего пол года !! Некоторым в этом возрасте и самогон дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 2 минуты назад, sirotka сказал: Некоторым в этом возрасте и самогон дают. шутка в этой теме не уместна бро ! не понимаешь ! не лезь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 апреля, 2019 1 минуту назад, abai сказал: шутка в этой теме не уместна бро ! Так я и не шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 7 минут назад, sirotka сказал: Так я и не шучу. вы своих детей --- так растИте ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 если да ! --- зачем даёте такие советы ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 хотите навредить ???? но зачем ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 апреля, 2019 9 минут назад, abai сказал: вы своих детей --- так растИте ??? А чё разве плохо, орет, на самогону и все тишина. Чувак по внешнему виду у растения ХЛОРОЗ. В 90 % случаев он лечится внесением микроэлементов. Вот я и предложил, дать растеньям микры. То, что растенью буквально чуток времени, не говорит, что ей не надо есть. Ты уверен в качестве земли в которую ТС посадил семку? Я всегда вроде прилично готовлю субстрат, но в прошлом году уже на третей недели поливал в земляном субстрате удобрами, так как даже по растению было заметно, что там мало полезных элементов. И сало с борщем залетело на раз! И даже не поперхнулось растенье. И не под лампой, атупо на балконе под солнцем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 для ТСа --- ! заебал ты уже !!!!!!!!! проливай расту водой - нормальной - не лей туда своего говна !!! сейчас тебе насоветуют !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 4 минуты назад, sirotka сказал: А чё разве плохо, орет, на самогону и все тишина. Чувак по внешнему виду у растения ХЛОРОЗ. В 90 % случаев он лечится внесением микроэлементов. Вот я и предложил, дать растеньям микры. То, что растенью буквально чуток времени, не говорит, что ей не надо есть. Ты уверен в качестве земли в которую ТС посадил семку? Я всегда вроде прилично готовлю субстрат, но в прошлом году уже на третей недели поливал в земляном субстрате удобрами, так как даже по растению было заметно, что там мало полезных элементов. И сало с борщем залетело на раз! И даже не поперхнулось растенье. И не под лампой, атупо на балконе под солнцем. а ничего - что это---- (ГОЛОД)---произошло за ТРИ дня ????????? или растения --- это млекапитающие ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 6 апреля, 2019 52 минуты назад, abai сказал: упороть взрослую расту - надо постараться ! лей просто воду под КОРЕНЬ !это не голод ! я ничего и не делал бро ) лил просто воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 6 апреля, 2019 19 минут назад, abai сказал: если да ! --- зачем даёте такие советы ??? бро ))) благодарочка)) ты кипишуешь больше чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 2 часа назад, 420bro сказал: дела плохи... растиха не очень... приуныла совсем . листья те которые больные совсем засохли крошатся местами ... утром пролил ее 1.5 литрами воды с удобрами. и вынес на улицу под более мощнуюю лампу на солнышке сегодня было 31) по рецепту указано 5мл на 1л воды я же на глаз зделал 3 мл 3.5.мл на 1.5 литра. знаю что удобры мои дерьмо... но что то да и даст ... так что так. после полива опушенные листочки поднялись... не знаю правда на сколько сильно она стресанула. но будем надеятся что норм будет . твои слова !!!!!!!!!!??????????? про удобры ????я тебя предупреждал ! и про воду ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас