mylife 380 Опубликовано: 10 апреля, 2019 2 часа назад, 420bro сказал: всем дарова)) 18 дней акашка показала пол) первые микро стигмы. скоро предцвет. полил дистилятом 1.5 л Ну во, смотрю очухалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 11 апреля, 2019 15 часов назад, 420bro сказал: всем дарова)) 18 дней акашка показала пол) первые микро стигмы. скоро предцвет. полил дистилятом 1.5 л поздравляю )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 11 апреля, 2019 1 час назад, abai сказал: поздравляю )))))))) спасибоо бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 12 апреля, 2019 20 дней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 18 апреля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 20 апреля, 2019 забросил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 20 апреля, 2019 2 часа назад, abai сказал: забросил?? нет бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 20 апреля, 2019 растиха очень плохо себя чувствует .. не знаю что это передоз не додоз .. но все довольно печально. ии есть подозрения что это фотик. уже дней 30 а она только пол показала желтеет листва фиолетовые пятна . здц кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандро 5 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Бро,каким светом вообще пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 21 апреля, 2019 @Сандро на фото видно бытовые леды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандро 5 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Купи хотя бы т8 пару.или одну,раз у тебя один.стоит херню,36 ватт.на цвет надо красного спектра. Я первый ин на т8 делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандро 5 Опубликовано: 21 апреля, 2019 5 авто фем Лемон сканк было.про..бал влагу,паутинчик завелся .короче что вложил,то и взял.8 лет назад.2000 грн.крым 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандро 5 Опубликовано: 21 апреля, 2019 А если хочешь норм выхлоп и качество,то Квантум борд тебе в помощь.но стоит не дёшево Короче,зависит от того,что тебе хочется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандро 5 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Я в том году купил опять авто фем Лемон сканк.решил в ауте попробую.а он пророс и больше чем на 5 см не вырос.3 семки делал.две под лампой,одну просто сразу в грунт.и пох,одно и то же.и у соседа тоже самое было.так я ему насоветовал,по первому опыту,этот сорт взять,так он 10 штук заказал,а я 5.вот думаю в этом году ещё раз попробую.Еще 3 шт есть.там и бонусы были тоже самое.как взойдет создамся.ку!если чё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 21 апреля, 2019 12 часов назад, 420bro сказал: растиха очень плохо себя чувствует .. не знаю что это передоз не додоз .. но все довольно печально. ии есть подозрения что это фотик. уже дней 30 а она только пол показала желтеет листва фиолетовые пятна . здц кароче фотик даже лучше )) смотрю ты запутался ((( в кормёжках ! лей чистую водичку до дренажа ! и удобры твои не кошерные ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 21 апреля, 2019 кстати --- если фотик то это продлиться намного дольше ((( не пора ли подумать о ппш-нике и качественных удобрах ! иначе так и будет весь гров ((( сочувствую ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 21 апреля, 2019 28 минут назад, abai сказал: фотик даже лучше )) смотрю ты запутался ((( в кормёжках ! лей чистую водичку до дренажа ! и удобры твои не кошерные ((( да херь какято. я не удобрял толком. два раза всего и то не много 50% о дозы. щас на воде отстоянной а ей все хуже и хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 21 апреля, 2019 21 минуту назад, abai сказал: кстати --- если фотик то это продлиться намного дольше ((( не пора ли подумать о ппш-нике и качественных удобрах ! иначе так и будет весь гров ((( сочувствую ((( та знаю тяжело без приборов без удобр... но суть этого грова в том бы было на покурить так чисто чють выхлоп не важен. жду я аута там по проще дело пойдет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibliotekae 14 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Я сейчас разбираюсь с влажностью воздуха, говорят что при сухом будет как раз такая морщинистая, пробую накрывать баклашкой маленького так листья сразу поднялись вверх и ствол за ночь вырас так что растения очень даже реагируют на влажность воздуха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 21 апреля, 2019 2 часа назад, 420bro сказал: да херь какято. я не удобрял толком. два раза всего и то не много 50% о дозы. щас на воде отстоянной а ей все хуже и хуже... ну тогда удобряй чем бог послал (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 21 апреля, 2019 51 минуту назад, abai сказал: ну тогда удобряй чем бог послал (((((((( спасибо бро за поддержку... я уже и не знаю как че делать ... зделал ей душ из пульвика поставил ее в тенёк.полил обильно. щас вынес на солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibliotekae 14 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Если симптомы не исчезнут попробуй хорошо подсушить грунт, моя 47 очень капризная на перелив в двухнеделном возрасте пролил землю что с дренажа потекло все листья потерял после очень осторожно стал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibliotekae 14 Опубликовано: 21 апреля, 2019 К стати тоже авто , фем , уже 4 месяца веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 21 апреля, 2019 14 минут назад, bibliotekae сказал: К стати тоже авто , фем , уже 4 месяца веги ОГО что ж там за авто такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibliotekae 14 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас