Godblessmj 7 Опубликовано: 29 марта, 2019 Ребят, привет) Подскажите хороший куллер в маленькую прикроватную тумбочку, учитывая что вход пассивный будет и будет только обдув компьютерным куллером + вот этот на выдув. Какие характеристики у него должны быть или может есть конкретная модель? Желательно по бюджетнее. Спасибо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 29 марта, 2019 4 минуты назад, Godblessmj сказал: куллер в маленькую прикроватную тумбочку Да в принципе любой подойдет на 120мм. Чем больше у него ампер (обычно 0 целых и несколько десятых) - тем он мощнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godblessmj 7 Опубликовано: 29 марта, 2019 подшипник,что бы шариковый был смотриЭто на комп сайтах брать лучше?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godblessmj 7 Опубликовано: 29 марта, 2019 Бро,х.з. накаких лучше, смотри,там где в характеристиках есть описание подшипникаОкей, спасибо)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да в принципе любой подойдет на 120мм. Чем больше у него ампер (обычно 0 целых и несколько десятых) - тем он мощнееСпасибо)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 29 марта, 2019 @Godblessmj лучше возьми домовент вко 100. Не дороже нормального кулера, зато на него потом чуть что и фильтр можно одеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godblessmj 7 Опубликовано: 29 марта, 2019 [mention=73042]Godblessmj[/mention] лучше возьми домовент вко 100. Не дороже нормального кулера, зато на него потом чуть что и фильтр можно одетьРазмер не подходит, та и шум. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Godblessmj 7
Ребят, привет) Подскажите хороший куллер в маленькую прикроватную тумбочку, учитывая что вход пассивный будет и будет только обдув компьютерным куллером + вот этот на выдув. Какие характеристики у него должны быть или может есть конкретная модель?
Желательно по бюджетнее.
Спасибо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас