BhO 4 725 Опубликовано: 7 апреля, 2019 3 часа назад, repkka сказал: Аккуратней бро, не перелей) а так хорошо себя чувствует вроде Так ты нам и не рассказал, почему все кончилось с теми растихами.. Нехорошие соседи активисты бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 апреля, 2019 4 минуты назад, BhO сказал: Нехорошие соседи активисты бро) Опа опа, вот это черти.. Хули людям спокойно не живется, суют свой нос куда не нужно.. А за что разговор то вообще был? Запах? Ты в квартире или частнике? А то я сам в квартире, еще и на проходном первом этаже.. В квартире запах хороший, но в подъезд вроде не сочится, так у меня еще и следак на 5 живет 3 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 9 апреля, 2019 12 день Досыпал земли. Думаю когда начать кормить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 9 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 22:52, repkka сказал: Опа опа, вот это черти.. Хули людям спокойно не живется, суют свой нос куда не нужно.. А за что разговор то вообще был? Запах? Ты в квартире или частнике? А то я сам в квартире, еще и на проходном первом этаже.. В квартире запах хороший, но в подъезд вроде не сочится, так у меня еще и следак на 5 живет Да до этого зуб точили пидары) да вообще не за эту тему рамс там) кв) Следак это очень хуёво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 9 апреля, 2019 @BhO бро, очень рано кормить, дня с 20 и то по растихе смотри 1 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 9 апреля, 2019 4 часа назад, repkka сказал: @BhO бро, очень рано кормить, дня с 20 и то по растихе смотри Ок, спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 10 апреля, 2019 13 день Кажется листья крутит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 12 апреля, 2019 15 день Дал литр кранухи и начал тренировать, надо ли лопухи рвать? Или лучше не стоит, рано очень? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 13 апреля, 2019 19 день Вода 6.2 рН 1.5л. Ребят, подскажите пожалуйста на третьем фото на листе видны 2 ожога. Это ведь из за того что попала вода когда свет был включённый? Или как? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 14 апреля, 2019 19 день Вода 6.2 рН 1.5л. Ребят, подскажите пожалуйста на третьем фото на листе видны 2 ожога. Это ведь из за того что попала вода когда свет был включённый? Или как? Это из-за того что ты пш ровняешь и свет 24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 14 апреля, 2019 1 час назад, rise сказал: Это из-за того что ты пш ровняешь и свет 24 Так а свет то 18/6 . Да и рН я не ровнял же а с первого дня от 6.2 до 6.6 лил и только один раз литром кранухи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Так а свет то 18/6 . Да и рН я не ровнял же а с первого дня от 6.2 до 6.6 лил и только один раз литром кранухи) 6,2 6,6 это не ровнял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 14 апреля, 2019 4 часа назад, rise сказал: 6,2 6,6 это не ровнял? Ну а как понять ровнял бро? Значит я действительно не понимаю(объясни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Ну а как понять ровнял бро? Значит я действительно не понимаю(объясни пожалуйста ровнять - понижать(повышать) пш, пш-корректором. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Забей на точки браза,растиха в поряде) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 16 апреля, 2019 21 день Когда гнул задел лист( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 17 апреля, 2019 22 день А пожалуй я дам компота хотя бы четверть дозняка. Rastea Soil Auto-Flowering 1. 5мл/л 6.2рН 400ррм вход 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 18 апреля, 2019 23 день В аккурат отрезал 3 веерных 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 19 апреля, 2019 В 18.04.2019 в 10:33, BhO сказал: 23 день В аккурат отрезал 3 веерных Братка,не щипай.Загибай как только можно,открывая веточки свету.Дефолиация-это хорошо,если у тебя стоит в системнике 150 вт хотя бы...Тогда веточки жиреют и ростут быстро.А тут нужно листвой закрывать все свободное место,т.к. это солнечные батареи твоей растишки,и поскольку света не с избытком,то нужно его максимально использовать. Света мало.Расстояние посмотри(закон обратных квадратов почитай).Компенсировать,так сказать. Ровного грова! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 апреля, 2019 1 час назад, Убивака сказал: Братка,не щипай.Загибай как только можно,открывая веточки свету.Дефолиация-это хорошо,если у тебя стоит в системнике 150 вт хотя бы...Тогда веточки жиреют и ростут быстро.А тут нужно листвой закрывать все свободное место,т.к. это солнечные батареи твоей растишки,и поскольку света не с избытком,то нужно его максимально использовать. Света мало.Расстояние посмотри(закон обратных квадратов почитай).Компенсировать,так сказать. Ровного грова! Всё братка, я тебя понял, огромное спасибо что так подробно объяснил) Просто они пострадали при загибе, пришлось отрезать, чтоб картину не портили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 апреля, 2019 24 день Идем дальше, сегодня засуха 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 19 апреля, 2019 3 часа назад, BhO сказал: 24 день Идем дальше, сегодня засуха Я бы листики развернул лицевой стороной.Обрати внимание,листики растение старается повернуть к свету ,т.к. там есть ещё устьица,которые растение открывает и закрывает в зависимости от того,сколько влаги нужно. Если избыток,растение закрывает устьица и влага испарится.С тыльной стороны их нет.Немного топнуть листики можно и развернуть лицевой стороной к свету.Рекомендую куб сульфата магния на литр воды и кормить по листу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 апреля, 2019 3 часа назад, BhO сказал: Всё братка, я тебя понял, огромное спасибо что так подробно объяснил) Просто они пострадали при загибе, пришлось отрезать, чтоб картину не портили( лучше больше так не делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Если режешь,нужно срезать под ствол,мля,как бы,короче не оставляя обрубков от ножки листика,т.к. в этом обрубке обычно плесень заводится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Часто в репах можно прочитать что многие отрезают листья своим растениям, и что это идет на пользу, только многие начинающие гроверы не понимают когда это можно делать, и для чего вообще это делается, а делается это когда тесно, сильно много больших листьев и многие перекрывают друг друга, когда реально мешают. И когда большое растение лишается части листьев это всего 5 - 20% от общей площади листьев. В твоем случае ты удалил наверное 50% у такого молодого маленького ростка . Сильно рано начал это делать и без необходимости. 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас