originalgangster 78 Опубликовано: 25 апреля, 2019 31 минуту назад, MrHaze сказал: Это автики верно?? Где брал бро напомни и что за сорта... Странно както все,корневой нет совсем,растения маленькие " У тебя с аэрацией все гуд? Честно говоря толку с них мало будет бро,ты и сам видишь... 550 ппм ,удивительно что ты их не дознул еще) Автики от ерроров, брал cream caramel auto + в подарок дали number one, ссылки в первом посту оставил. Аэрация tetra aps 300 + hailea aco-9903, корневая только недавно начала по новой развиваться тк я пересушил их когда менял компот, девочки около часа-полтора стояли просто на воздухе. 550ppm тк думал что вега так уже почти месяц как стоят в потах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 452 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Автики от ерроров, брал cream caramel auto + в подарок дали number one, ссылки в первом посту оставил. Аэрация tetra aps 300 + hailea aco-9903, корневая только недавно начала по новой развиваться тк я пересушил их когда менял компот, девочки около часа-полтора стояли просто на воздухе. 550ppm тк думал что вега так уже почти месяц как стоят в потахЯсно братка,мой тебе совет заказывай новые орехи у проверенных сидбанков...С этих максимум грамм 10-15 снимешь" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
originalgangster 78 Опубликовано: 25 апреля, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Ясно братка,мой тебе совет заказывай новые орехи у проверенных сидбанков... С этих максимум грамм 10-15 снимешь" Будь добр скинь в личку или сюда сидбанки где лучше брать. Еще есть green poilson fast version и cream caramel тоже остались 3 штуки с закупки. Решаю сейчас.. выкинуть их или в аут куда нибудь посадить. думаю все таки закончу с этими двумя на dwc и дальше буду уже выбирать другие семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 452 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Делай как знаешь браза"А сидбанки хорошие Barneys Farm,Dutch Passion,GHS,Dinafem,Sensi Seeds... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
originalgangster 78 Опубликовано: 25 апреля, 2019 25 минут назад, MrHaze сказал: Делай как знаешь браза" А сидбанки хорошие Barneys Farm,Dutch Passion,GHS,Dinafem,Sensi Seeds... ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
originalgangster 78 Опубликовано: 25 апреля, 2019 @MrHaze Бро, все таки ответь если знаешь - что это такое на листьях? я посмотрел похожие вроде бы когда дефецит калия, как решить проблему подскажи если знаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 452 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Ав каких пропорциях кормишь?Изза слаборазвитой корневой они немогут нормально хавать ...Корми 350-400ппм в равных пропорциях...пш 5.8 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
originalgangster 78 Опубликовано: 25 апреля, 2019 7 минут назад, MrHaze сказал: Ав каких пропорциях кормишь? Изза слаборазвитой корневой они немогут нормально хавать ... Корми 350-400ппм в равных пропорциях...пш 5.8 последний раз делал по 1мл/1л. завтра видимо придется компот сменить полностью, думаю по 0.5-0.7мл/1л сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатидже 430 Опубликовано: 5 октября, 2020 Братуха ты гонишь ?))) да у тебя же свет на корни попадает .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатидже 430 Опубликовано: 5 октября, 2020 Тупо корни засветил, вот и все . Зуй знает что тебе тут эти профаны советуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 6 октября, 2020 Я бы на такую площадь зарядил больше света и вентиляцию помощней. 250 Вт маловато будет на цвете. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
originalgangster 78 Опубликовано: 11 октября, 2020 В 05.10.2020 в 21:06, Хатидже сказал: Братуха ты гонишь ?))) да у тебя же свет на корни попадает .... каким образом попадает? корни находятся в потах, вытаскавал горшок посмотреть что с ними, как ростут. а так были всегда в темноте. они подсохли когда я по ошибке вытащил их надолго при смене раствора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатидже 430 Опубликовано: 12 октября, 2020 В 11.10.2020 в 13:15, originalgangster сказал: каким образом попадает? корни находятся в потах, вытаскавал горшок посмотреть что с ними, как ростут. а так были всегда в темноте. они подсохли когда я по ошибке вытащил их надолго при смене раствора. В смысле как попадает ? Ты угораешь что ли ? У тебя керамзит не до верха , горшок у тебя сетчатый . Сука ты его когда в руках держишь я вижу сквозь него свет , а ты бля пишешь как попадает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатидже 430 Опубликовано: 12 октября, 2020 До сих пор не понял как попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения