Peroxide 2 648 Опубликовано: 30 марта, 2019 Всем привет. Решил наконец-то преобрести LED свет и встал перед выбором. Бокс 60×60. Вот что подходит по буджету... Может кто знает про них? Может кто пользуется? Что лучше, что хуже? Заранее благодарю ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 марта, 2019 37 минут назад, Peroxide сказал: Всем привет. Решил наконец-то преобрести LED свет и встал перед выбором. Бокс 60×60. Вот что подходит по буджету... Может кто знает про них? Может кто пользуется? Что лучше, что хуже? Заранее благодарю нормальные светильники. Но оверпрайснутые. Во тебе самый топовый вариант который вписывается в бюджет. https://sites.google.com/site/castamanled/uhe-200 Во первых в нем используются самые мощные, качественные и современные диоды. Во вторых тупо больше мощности за те же деньги. не 70-130-150 ватт а 200 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 марта, 2019 P.S это светильники на заказ. Напишешь ему и с ним уже подберете идеальный светильник под твой бокс. ориентировочно думаю 150-200w и 200-250$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 марта, 2019 Ну а если заказать у него не выйдет то ищи такую штуку как - Quantum Board Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 30 марта, 2019 26 минут назад, GG19876 сказал: Ну а если заказать у него не выйдет то ищи такую штуку как - Quantum Board Про них не слышал. Спасибо, поищу инфу. Но уже вижу есть варианты где заказать. Мне бы в Ригу))) А с этими, что на заказ написал... Посмотрим, что скажут. Но что-то не внушает доверия если честно. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 30 марта, 2019 Судя по описанию, такой штуки должно хватить на бокс 80x80. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 марта, 2019 10 минут назад, Peroxide сказал: А с этими, что на заказ написал... Посмотрим, что скажут. Но что-то не внушает доверия если честно. Бро. Оооооооочень зря. Это кастомные светильники. В наших кругах очень популярные. Пол форума на них уже наверное сидит а другая половина мечтает. Если ищешь готовую лампу лучше варианта ты не найдешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 марта, 2019 8 минут назад, Peroxide сказал: Судя по описанию, такой штуки должно хватить на бокс 80x80. 135ватт на 80х80 не хватит(ну точнее расти то будет норм, но из того же объема при лучшем свете выжать можно будет больше.. желательно 200w+ а 135 это для 40х40 максимум 60х60 под 1 норм куст либо под парочку маленьких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 марта, 2019 В целом возьмешь ты себе лампу от кастмана или квантумборд - точно не прогадаешь и будет лучше чем те светильники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 30 марта, 2019 19 минут назад, GG19876 сказал: 135ватт на 80х80 не хватит(ну точнее расти то будет норм, но из того же объема при лучшем свете выжать можно будет больше.. желательно 200w+ а 135 это для 40х40 максимум 60х60 под 1 норм куст либо под парочку маленьких. Ну у меня-то как раз 60x60 :) да и пытался я однажды два куста в нём вырастить... больше не хочу это размер для одного растения... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 марта, 2019 27 минут назад, Peroxide сказал: Ну у меня-то как раз 60x60 :) да и пытался я однажды два куста в нём вырастить... больше не хочу это размер для одного растения... кастаманские UHE это те же квантум борды только с более крутыми красными диодами + собранные в качественном корпусе и с защитой от брызг цена лучше чем у того борда что ты скинул. 200 евро за 135 ватт и еще и самому собирать надо https://sites.google.com/site/castamanled/uhe-150 а это 215 долларов за 150w. + качество сборки, хороший пассивный охлад и защита от брызг с доставкой только вопрос ! Если все с ней нормально - то советую взять кастамана. ну а если нет - тогда квантумборд, все-равно свет отличный. но хорошо бы продумать защиту от брызг(или вообще не подходить с пульвиком к лампе убирая ее подальше) + хорошо все собрать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 30 марта, 2019 5 минут назад, GG19876 сказал: кастаманские UHE это те же квантум борды только с более крутыми красными диодами. Плюс цена лучше чем у того борда что ты скинул. 200 евро за 135 ватт плюс еще и самому собирать надо https://sites.google.com/site/castamanled/uhe-150 а это 215 долларов за 150w. Плюс качество сборки, хороший пассивный охлад и защита от брызг с доставкой только вопрос ! Если все с ней нормально - то советую взять кастамана. ну а если нет - тогда квантумборд, все-равно свет отличный. но хорошо бы продумать защиту от брызг + хорошо все собрать. Ну я как раз задал вопрос на счёт доставки и оплаты. Ждёмс... если бы они в европе были, то я бы и не думал наверно. А так мне скорее всего надо будет заплатить 20% от цены за растаможку... По поводу сборки и брызг я не особо парюсь. Собрать его 5 минутное дело, а брызги у меня обычно снизу, а не сверху))) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 марта, 2019 1 минуту назад, Peroxide сказал: Ну я как раз задал вопрос на счёт доставки и оплаты. Ждёмс... если бы они в европе были, то я бы и не думал наверно. А так мне скорее всего надо будет заплатить 20% от цены за растаможку... По поводу сборки и брызг я не особо парюсь. Собрать его 5 минутное дело, а брызги у меня обычно снизу, а не сверху))) Ну я думаю цену то можно снизить ) Там не лампа за 200 евро а всего-лишь за 70 В общем узнавай) варианты я тебе дал. Удачного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 30 марта, 2019 7 минут назад, GG19876 сказал: Ну я думаю цену то можно снизить ) Там не лампа за 200 евро а всего-лишь за 70 В общем узнавай) варианты я тебе дал. Удачного грова Спасибо большое. Реально помог. Я узнал что-то новенькое ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 003 Опубликовано: 30 марта, 2019 1 час назад, Peroxide сказал: А с этими, что на заказ написал... Посмотрим, что скажут. Но что-то не внушает доверия если честно. посмотри репорты на кастамановских лампах, мои например, лучшее, из того что есть, имхо 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 30 марта, 2019 46 минут назад, Uncleben сказал: посмотри репорты на кастамановских лампах, мои например, лучшее, из того что есть, имхо Вот у меня вопрос. Какими ещё светильниками ты пользовался? :) Я посидел, погуглил и понял, что QB действительно лучше всяких Apollo и т.д. А про эти UHE практически ничего нет... для России может только цена хорошая, а так хз в общем :) Ну я жду пока мне кто-нибудь ответит. Я оставил заявку на сайте. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 марта, 2019 23 минуты назад, Peroxide сказал: Вот у меня вопрос. Какими ещё светильниками ты пользовался? :) Я посидел, погуглил и понял, что QB действительно лучше всяких Apollo и т.д. А про эти UHE практически ничего нет... для России может только цена хорошая, а так хз в общем :) Ну я жду пока мне кто-нибудь ответит. Я оставил заявку на сайте. все просто UHE это не марка диодов а название платы на которой они распаяны. В квантумбордах используются диоды Samsung и в UHE используются такие же диоды. В квантумбордах драйвер Mean well и у UHE точно такие же драйвера. Отличие кастаманских ламп только в реально качественной сборке и мощных красных 660 nm диодах что позитивно сказывается на наборе шишечной массы. Короче говоря UHE от кастамана - модифицированные и качественно собранные квантумборды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 марта, 2019 У обычных квантум бордов похоже и нету 660nm (на фотке сверху в кастаман лампе красные диоды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 марта, 2019 2 минуты назад, GG19876 сказал: У обычных квантум бордов похоже и нету 660nm Китайцы начали уже 660 нм паять на платы. 38 баксов на али. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 003 Опубликовано: 30 марта, 2019 28 минут назад, Peroxide сказал: Вот у меня вопрос. Какими ещё светильниками ты пользовался? :) Зачем мне что то искать? Я в последнем репорте с 82 Вт потребления собрал 115+ гр. шиш. Меня устраивает 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 марта, 2019 Только что, sirotka сказал: Китайцы начали уже 660 нм паять на платы. 38 баксов на али. не люблю я китаез. Но в целом - тоже вариант. главное на палево не нарваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 марта, 2019 Только что, Uncleben сказал: Зачем мне что то искать? Я в последнем репорте с 82 Вт потребления собрал 115+ гр. шиш. Меня устраивает Если постараешься сможешь и в полтора-два раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 30 марта, 2019 4 минуты назад, Uncleben сказал: Зачем мне что то искать? Я в последнем репорте с 82 Вт потребления собрал 115+ гр. шиш. Меня устраивает Ну я на 125w ЭСЛке (20€) 90гр собирал с автоцвета. Просто хочу вперёд двигаться))) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 003 Опубликовано: 30 марта, 2019 2 минуты назад, GG19876 сказал: Если постараешься сможешь и в полтора-два раза больше. Бро, все может быть. В моих условиях ~1,5 гр. с Вт наверное предел. То может если точечное использовать как Бро @webmasterdual или бокс нужен побольше. От сорта еще зависит, афгани вот собрал 86 гр. Накрывает знатно, но не очень урожайный сорт. Мир si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 марта, 2019 4 минуты назад, Uncleben сказал: Бро, все может быть. В моих условиях ~1,5 гр. с Вт наверное предел. То может если точечное использовать как Бро @webmasterdual или бокс нужен побольше. От сорта еще зависит, афгани вот собрал 86 гр. Накрывает знатно, но не очень урожайный сорт. Мир Разные методы есть. Тренировочки, обрезочки. Я вот с днат 600 снимаю от 800 до 1100(пока рекорд. Повторить не выходит) В среднем выходит что-то около 800-900 ну а так зависит и от сорта и от удобр и от отсутствия стрессов и от метода выращивания и еще много от чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас