OverDoseOo 97 Опубликовано: 30 марта, 2019 Всем привет, я заядлый курильщик марьи и периодами замечаю такую штуку если я курю всю неделю, а потом прекращаю на дня 3-4, появляются отхаркивания ну с ооочееень не приятным запахом от которого аж плохо становится, в чем причина? и что это? может кто подсказать? http://jahforum.org/topic/31558-ugarukha-na-podokonnike/#entry755835 Первый опт АК 47, BlueBerru. Бокс 40х40х120 Репорт закончен. http://jahforum.org/topic/36407-vtoroi-start-boks-40kh40kh120-northern-lights-feminised-kustik-bez-zapakha/#entry879814 Второй старт, Бокс 40х40х120, Northern Lights Feminised (Кустик без запаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPACuK 53 Опубликовано: 30 марта, 2019 Попробуй спросить у врача. Ну серьёзно! Ну ответит тебе тут Вася , что все норм , так и должно быть, тебя это успокоит? Ты поверишь ему на слово? "трава не приносит вреда" - слышу я от гроверов и просто потребителей ганжи. И я с ними согласен, если ты употребляешь её не через дым. А если ты "заядлый" курильщик, будь готов столкнуться с теми же проблемами , что и курильщики табака. Более того, курильщики табака хотябы элементарными фильтрами пользуются при курении , чего не скажешь про людей с "бульбуляторами" и прочей подобной темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 30 марта, 2019 В 30.03.2019 в 11:57, OverDoseOo сказал: в чем причина? Показать больше В твоём организме скопилось много вредных веществ. Вот он и пытается от них избавиться. Если обратишься к врачам, они накормят тебя таблетками, которые прекратят отхаркивания. И организм будет искать другие пути выведения вредных веществ или накапливать их в себе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPACuK 53 Опубликовано: 30 марта, 2019 В 30.03.2019 в 14:11, сынГоби сказал: В твоём организме скопилось много вредных веществ. Вот он и пытается от них избавиться. Если обратишься к врачам, они накормят тебя таблетками, которые прекратят отхаркивания. И организм будет искать другие пути выведения вредных веществ или накапливать их в себе. Показать больше Любопытно, откуда такое умозаключение?? Ты в курсе, что неприятный запах при отхаркивании - один из симптомов множества недугов, в том числе и онкологии (нет, я ничего не утверждаю, т.к не врач)? Ты гарантируешь, что симптомы , описанные ТС это всего лишь следствие накполения вредных веществ? Ты сейчас своим постом не просто ставишь диагноз, а фактически отговариваешь человека обратиться к квалифицированным специалистам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2019 Флюшку как минимум сделать и го к терапевту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 30 марта, 2019 В 30.03.2019 в 16:03, KAPACuK сказал: не просто ставишь диагноз, а фактически отговариваешь человека обратиться к квалифицированным специалистам. Показать больше Я не ставлю диагноз. Но ты уверен ,что врачи не зделают ему хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 31 марта, 2019 В 30.03.2019 в 20:14, сынГоби сказал: Я не ставлю диагноз. Но ты уверен ,что врачи не зделают ему хуже. Показать больше У врачей нет задачи сделать хуже. А вот не посещая врачей при этом заметив какие-либо проблемы с здоровьем можно и умереть. "Врачи сделают только хуже" говорила когда-то женщина. А теперь выбирает маленький детский гробик. p.s отрыжка с неприятным запахом частое явление при проблемах с желудком, но не только. Так что я бы пошел на всякий пожарный бы и обследовался. Мб если проблемы именно с желудком то возможно хватит и обычной диеты. Если причина не в чем-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 31 марта, 2019 Может как вариант, подзавязать на какое то время? Прочистить лёгкие. Попить отхаркивающие, барсучий жир итп. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 31 марта, 2019 В 31.03.2019 в 03:21, GG19876 сказал: Так что я бы пошел на всякий пожарный бы и обследовался. Показать больше Да. Обследоваться - хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chronixxx 167 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Попробуй сделать протягу, вероятно что будет сложно. Но главное это здоровье. Вставай с утреца, пробежись немного. Попробуй заняться йогой, некоторые практики пранаямы тоже отлично помогают очистить лёгкие. Главное это создать среду внутри организма и он начнет сам востонавливатся и самоочищатся. Если все это делать лень или по каким-то причинам не получается, есть отличная трава Mullein.А самое главное это намерение быть здоровым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 07:07, dimaprod1 сказал: Попробуй сделать протягу, вероятно что будет сложно. Но главное это здоровье. Вставай с утреца, пробежись немного. Попробуй заняться йогой, некоторые практики пранаямы тоже отлично помогают очистить лёгкие. Главное это создать среду внутри организма и он начнет сам востонавливатся и самоочищатся. Если все это делать лень или по каким-то причинам не получается, есть отличная трава Mullein. А самое главное это намерение быть здоровым) Показать больше стоит диету добавить. А лучше все-же посетить врача. Ибо запах может быть от проблем с пищеварением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 апреля, 2019 мокрота с запахом - в легких или бронхах гнилостные процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chronixxx 167 Опубликовано: 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 07:09, GG19876 сказал: стоит диету добавить. А лучше все-же посетить врача. Ибо запах может быть от проблем с пищеварением. Expand Показать больше Полностью с тобой согласен)Есть очень интересная книга Галины Шаталовой " Здоровье Человека. Философия. Физиология. Профилактика"Будет время обезательно прочти или прослушай.https://m.knigavuhe.org/book/zdorove-cheloveka-filosofija-fiziologija-profilaktika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас