snoop-dооg 38 Опубликовано: 30 марта, 2019 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 510 Опубликовано: 30 марта, 2019 35 минут назад, snoop-dооg сказал: . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop-dооg 38 Опубликовано: 30 марта, 2019 1 минуту назад, kostia сказал: бро я хочу чтоб там перколяторы были ) и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 510 Опубликовано: 30 марта, 2019 18 минут назад, snoop-dооg сказал: бро я хочу чтоб там перколяторы были ) и зайди на сайт , там есть. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop-dооg 38 Опубликовано: 31 марта, 2019 20 часов назад, kostia сказал: зайди на сайт , там есть. на сайтах дорого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 510 Опубликовано: 31 марта, 2019 3 минуты назад, snoop-dооg сказал: на сайтах дорого ) бро напиши девушке из той темы , что я тебе ссыль скидывал и спроси .у них там вроде мастер делает , может и сторгуетесь) стучи и откроют 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop-dооg 38 Опубликовано: 31 марта, 2019 2 минуты назад, kostia сказал: бро напиши девушке из той темы , что я тебе ссыль скидывал и спроси .у них там вроде мастер делает , может и сторгуетесь) стучи и откроют спс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 1 апреля, 2019 23 часа назад, snoop-dооg сказал: спс бро Смотри бро только не разочаруйся!) Бонг ебашит в половину от пластикового верха если верх стекло вообще отсасывает... Единственное что он заходит в компашке под пивас Зы: топ Пафф зашёл по трипу намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 21:35, Seomuller сказал: Смотри бро только не разочаруйся!) Бонг ебашит в половину от пластикового верха если верх стекло вообще отсасывает... Единственное что он заходит в компашке под пивас Зы: топ Пафф зашёл по трипу намного лучше Та ладно... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Yurii79 сказал: Та ладно... Не ну если ты куришь сортовухи типо - расстрелять!!! То там может и действительно косяк, бонг, все похеру а на обычной очень чувствую разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 21:35, Seomuller сказал: Смотри бро только не разочаруйся!) Бонг ебашит в половину от пластикового верха если верх стекло вообще отсасывает... Единственное что он заходит в компашке под пивас Зы: топ Пафф зашёл по трипу намного лучше Бро, и тем не менее часть от водной тяги - отравление, а не собственно тяга. Хотя и сам фанат именно водник опустить Пы.сы. именно в бонге ощутил именно вкус шишки. 1 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Так что тебя братка останавливает. Бонг фильтрует все плохое что есть в дыме, эсли качество употребляемого достойное то колбасиь прекрасно, плюс (кашель, привкус, горечь...) уходит. Только один минус, мыть полоскать, и чистить также транспортировка. 3 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Dub4ik сказал: Бро, и тем не менее часть от водной тяги - отравление, а не собственно тяга. Хотя и сам фанат именно водник опустить Бро все никак руки не дойдут сделать человеческий мокрый всецело из стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 5 апреля, 2019 4 минуты назад, Yurii79 сказал: Так что тебя братка останавливает. Бонг фильтрует все плохое что есть в дыме, эсли качество употребляемого достойное то колбасиь прекрасно, плюс (кашель, привкус, горечь...) уходит. Только один минус, мыть полоскать, и чистить также транспортировка. Чем вы их моите?) Нехрена не могу отмыть по человечески, бро скоро доростет мой пурпл куш и кранты!))) Там уже Растреллять!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Seomuller сказал: Бро все никак руки не дойдут сделать человеческий мокрый всецело из стекла. Братка, все дело случая. Хапнул, обнаружил в окрестности капроновую,/другую жирную нить, пропитал горючим и вуаля тот же винчик уже верх 1 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Seomuller сказал: Чем вы их моите?) Нехрена не могу отмыть по человечески, бро скоро на даче доростет мой пурпл куш и кранты!))) Там уже Растреллять!) У самого бонг черный. Дело больше в лени. Очень помогает изопропиловый спирт.) 1 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 5 апреля, 2019 12 минут назад, Dub4ik сказал: У самого бонг черный. Дело больше в лени. Очень помогает изопропиловый спирт.) Я порошок гала засыпал потом с водой хорошенько там растряхивал и оставлял на пару часов, большая часть кусками отвалилась но все равно есть места где и не доберешься и масла остались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 5 апреля, 2019 3 минуты назад, Seomuller сказал: Я порошок гала засыпал потом с водой хорошенько там растряхивал и оставлял на пару часов, большая часть кусками отвалилась но все равно есть места где и не доберешься и масла остались Запаха порошка не осталось бро,? Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 5 апреля, 2019 9 минут назад, Dub4ik сказал: Запаха порошка не осталось бро,? хорошенько горячей водичкой бахнул, никаких запахов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 апреля, 2019 18 часов назад, Seomuller сказал: хорошенько горячей водичкой бахнул, никаких запахов Вот прикольная штука для чистки Бонна. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checat 25 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Привет) есть вот такой новый бонг: 50см, 3мм стекло, два перколятора, сдерживатель брызг. В наличии. 1699грн. Отправка наложенным платежом Новой почтой. * 20-22 апреля скидка на все бонги -20% checat.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop-dооg 38 Опубликовано: 20 апреля, 2019 В 17.04.2019 в 22:20, Checat сказал: Привет) есть вот такой новый бонг: 50см, 3мм стекло, два перколятора, сдерживатель брызг. В наличии. 1699грн. Отправка наложенным платежом Новой почтой. * 20-22 апреля скидка на все бонги -20% checat.com.ua со скидкой будет за 1360 да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checat 25 Опубликовано: 20 апреля, 2019 20,21, 22 апреля на ВСЕ бонги скидка -20% . Перейти на сайт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас