Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 20 января, 2020 В 17.01.2020 в 20:20, Бульбмастер сказал: помоему успешно гермится а может и нет.... пол показала - девка,а яиц нету... Обрабатываю каждый день (почти). Уже и серебра маловато осталось... 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 20 января, 2020 1 час назад, Бульбмастер сказал: а может и нет.... пол показала - девка,а яиц нету... Обрабатываю каждый день (почти). Уже и серебра маловато осталось... Это про те три куста от серба? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 20 января, 2020 3 часа назад, kindman сказал: Это про те три куста от серба? ну да.И клоны еще мои О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 20 января, 2020 37 минут назад, Бульбмастер сказал: ну да.И клоны еще мои Хм, таки получается если осадок то раствор уже мертв. И ты получается куст ядом полил, может он и не огермился, но курить его уже стрёмно????? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 26 января, 2020 В 20.01.2020 в 15:07, kindman сказал: Хм, таки получается если осадок то раствор уже мертв. И ты получается куст ядом полил, может он и не огермился, но курить его уже стрёмно????? так отож...курить нельзя - отрута.Хотя кент кричит "я скурю" Но не все вроде потеряно, я могу ошибаться,но оч.похоже клон огермилсяЕще хуёвенько видно... Тот что поменьше- это клон Блинчика ,вторй Дарк Велли от СербианСидс 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 26 января, 2020 1 час назад, Бульбмастер сказал: .Хотя кент кричит "я скурю" ох эти кенты)) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 26 января, 2020 @Petruwka @kindman приколитесь парни с криворукого рукожопа.Световой ожег бытовым ЛЭДом 30 вт. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 26 января, 2020 5 минут назад, Бульбмастер сказал: @Petruwka @kindman приколитесь парни с криворукого рукожопа.Световой ожег бытовым ЛЭДом 30 вт. Хм, а мож чото ещё??? Как-то неравномерное пятно ожега как для света. Да и 30 ватт это неочем. Может свет с передозом???? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 26 января, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Хм, а мож чото ещё??? Как-то неравномерное пятно ожега как для света. Да и 30 ватт это неочем. Может свет с передозом???? Та не,под лампу вплотную поставил.Это за несколько часов такое,еслиб не заглянул,пизда,на сухарь пол-кустаю сгорело.Неравномерно потому что лампа Сверху-сбоку светила.Передоза нет,все растихи одним лью,все норм.Кстати выложу в теме тестирования девку Дарк Велли. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 26 января, 2020 я не думал что 30 ватт могут такое сделать. У меня есл 2 по 18 ватт когда то стояли в плотную касаясь листа и все было пучком Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 26 января, 2020 3 минуты назад, Petruwka сказал: я не думал что 30 ватт могут такое сделать. У меня есл 2 по 18 ватт когда то стояли в плотную касаясь листа и все было пучком Наверно от диода зависит 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 1 марта, 2020 В процессе...Вот вот должен нитрат серебра приехать...Тогда еще и фемки будуть 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 8 марта, 2020 Всех девочек с 8 Марта вроде как все девки норм запылились. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 8 марта, 2020 Когда тестить будем? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 8 марта, 2020 28 минут назад, Petruwka сказал: Когда тестить будем? циплят по осени питухами щитаютПусть вызреет,тогда и затестимОриентировочно конец апреля - в самый раз С многолисткой крест интересный должен выйти- БМ 12 называется. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 8 марта, 2020 1 час назад, Бульбмастер сказал: Ориентировочно конец апреля С многолисткой крест интересный должен выйти- БМ Бро, если что, я в теме. Не против за тестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Первая партия БМ 13 рег. Выспели хорошо, хотя второй куст еще держу,уже желтеть неслабо так начал, конец жизненого цикла у негоУже давно бы срезал и курил,но семка в приоритете Замочил пробную партию из 13 шт - тест на прорастаемость 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Только что, Bodach сказал: БМ - это типа Блинчик х Многолистка? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Только что, Bodach сказал: Очень интересно узнать что получилось. Сам делал пару крестов, пылил Многолисткой. Частично передаёт свой аромат в гибрид, что делает его интереснее Здесь наоборот-Многолистку запылил Блинчиком.Мне от многолистки нада бы только структура и сроки созревания.Запах меня не сильно впечатляетсильно уж "скипидарный". А вот от американца запах взяла бы и частично эфект- было бы гарно - сбалансированый гибрид с ранними сроками и приколной структурой 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Доброго дня всем,кто интересуется моими бридерскими наработками После двух недель собственного тестирования можно говорить о результатах.Итак,имеем регулярные семки Блинчика и БМ -13 . Всхожесть у обоих гибридов примерно одинаковая 60- 80 % при пассивном проращивании в грунте после суток замачивания , и 90- 100 % при предварительном замачивании и надпиливании -надкусывании семки с помещением ее в зиплок.Первые десантники уже отправлены в дикий аут,за неделю особо не стартанули (еще холодно,даже на моей широте)но растут,уже есть довольно таки яркие.Попозже будут фотки с делян. А это партия десантников, которую поставил на подоконник (с боксом сейчас проблема) те что стояли подальше малость вытянулись,но по развитию нормальные как для двух дней в таких условиях Завтра-послезавтра тоже уедут в аут. Остальные семки ждут своих тестеровщиков.Кол-во ограничено, но всем,кому обещал, дам на тест,количество обсудим в личке. Среди тестеровщиков очень бы хотелось увидеть тебя братка @Ender , а так же , @Elonmust,@Petruwka ,@Moldavan27 , @ПартияГермионы @rayman . 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 25 апреля, 2020 @Бульбмастер Скуштував бы пару орешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2020 Привет Бро ,жду на тест твоих семок Роботы в этом сезоне завались ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2020 ееее!!! Спасибо, попробуем ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayman 54 Опубликовано: 25 апреля, 2020 @Бульбмастер Привет бро!! очень приятно видеть себя в списке желательных теситровщиков! с удовольствием снова протестирую твои семки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 25 апреля, 2020 1 минуту назад, rayman сказал: с удовольствием снова протестирую твои семки! адрес пиши в лс. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас