Перейти к публикации

Нужна помощь в тестировании.Украина.

Рекомендованные сообщения

В 17.01.2020 в 20:20, Бульбмастер сказал:

помоему успешно гермится

а может и нет.... пол показала - девка,а яиц нету...:hm:

Обрабатываю каждый день (почти). Уже и серебра маловато осталось...

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

1 час назад, Бульбмастер сказал:

а может и нет.... пол показала - девка,а яиц нету...:hm:

Обрабатываю каждый день (почти). Уже и серебра маловато осталось...

Это про те три куста от серба?

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

3 часа назад, kindman сказал:

Это про те три куста от серба?

ну да.И клоны еще мои

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

37 минут назад, Бульбмастер сказал:

ну да.И клоны еще мои

Хм, таки получается если осадок то раствор уже мертв.

И ты получается куст ядом полил, может он и не огермился, но курить его уже стрёмно?????

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2020 в 15:07, kindman сказал:

Хм, таки получается если осадок то раствор уже мертв.

И ты получается куст ядом полил, может он и не огермился, но курить его уже стрёмно?????

так отож...курить нельзя - отрута.Хотя кент кричит "я скурю":fool:

Но не все вроде потеряно, я могу ошибаться,но оч.похоже клон огермился:yatta:Еще хуёвенько видно...

000_0001.thumb.JPG.01342e481437ff8069e54955d05458ab.JPG000_0004.thumb.JPG.7b115ffade4bd5b2703142acb71a135c.JPG

Тот что поменьше- это клон Блинчика ,вторй Дарк Велли от СербианСидс

• Like +1 3
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

.Хотя кент кричит "я скурю"

:giggling: ох эти кенты))

• Джа Пре +1 1

Я Ниган.

Поделиться сообщением

@Petruwka @kindman приколитесь парни с криворукого рукожопа.Световой ожег бытовым ЛЭДом 30 вт.

000_0001.thumb.JPG.1082346260ea7d3f28b19a4c60f05bfc.JPG

:dolf_ru_072::sheep:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

5 минут назад, Бульбмастер сказал:

@Petruwka @kindman приколитесь парни с криворукого рукожопа.Световой ожег бытовым ЛЭДом 30 вт.

000_0001.thumb.JPG.1082346260ea7d3f28b19a4c60f05bfc.JPG

:dolf_ru_072::sheep:

Хм, а мож чото ещё??? Как-то неравномерное пятно ожега как для света. Да и 30 ватт это неочем. Может свет с передозом????

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kindman сказал:

Хм, а мож чото ещё??? Как-то неравномерное пятно ожега как для света. Да и 30 ватт это неочем. Может свет с передозом????

Та не,под лампу вплотную поставил.Это за несколько часов такое,еслиб не заглянул,пизда,на сухарь пол-кустаю сгорело.Неравномерно потому что лампа Сверху-сбоку светила.Передоза нет,все растихи одним лью,все норм.Кстати выложу в теме тестирования девку Дарк Велли.:perfect:

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

я не думал что 30 ватт могут такое сделать. У меня есл 2 по 18 ватт когда то стояли в плотную касаясь листа и все было пучком:bulbulyator:

Я Ниган.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Petruwka сказал:

я не думал что 30 ватт могут такое сделать. У меня есл 2 по 18 ватт когда то стояли в плотную касаясь листа и все было пучком:bulbulyator:

Наверно от диода зависит

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 1 month later...

В процессе...:rasta_cool:Вот вот должен нитрат серебра приехать...Тогда еще и фемки будуть:flagdja:

000_0001.JPG

vHpgsi--J60.jpg

000_0008.JPG

• Like +1 3
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Всех девочек с 8 Марта

вроде как все девки норм запылились.:yatta:

000_0005.thumb.JPG.e9df52470a584bb6fbe70c698ca2f3e2.JPG000_0007.thumb.JPG.5b4d9ed6a12f62fbfd06d09874bfa1a1.JPG000_0008.thumb.JPG.c1d2bf4022952abda086897fa6dc6102.JPG

• Like +1 2
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Когда тестить будем?:demon1:

Я Ниган.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Petruwka сказал:

Когда тестить будем?:demon1:

циплят по осени питухами щитают:eyes:Пусть вызреет,тогда и затестим:drujba:Ориентировочно конец апреля - в самый раз:jahwatering:

С многолисткой крест интересный должен выйти- БМ 12  называется.

regnum_picture_1542591587208327_normal.thumb.jpg.a35aa1938043d66a57c87c4e826ce044.jpg

• Like +1 2
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Ориентировочно конец апреля 

С многолисткой крест интересный должен выйти- БМ

regnum_picture_1542591587208327_normal.thumb.jpg.a35aa1938043d66a57c87c4e826ce044.jpg

Бро, если что, я в теме. Не против за тестить. 

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Первая партия  БМ 13  рег.:yatta:

000_0002.thumb.JPG.2c3cf8e8996a4cfdf799bcd1f5775f91.JPG

Выспели хорошо, хотя второй куст еще держу,уже желтеть неслабо так начал, конец жизненого цикла у него:upset:Уже давно бы срезал и курил,но семка в приоритете:flower:

Замочил пробную партию из 13 шт - тест на прорастаемость:cool:

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Только что, Bodach сказал:

БМ - это типа Блинчик х Многолистка? 

:yes:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Только что, Bodach сказал:

Очень интересно узнать что получилось. Сам делал пару крестов, пылил Многолисткой. Частично передаёт свой аромат в гибрид, что делает его интереснее 

Здесь наоборот-Многолистку запылил Блинчиком.Мне от многолистки нада бы только структура  и сроки созревания.Запах меня не сильно впечатляет:wacko:сильно уж "скипидарный". А вот  от американца запах взяла бы и частично эфект- было бы гарно - сбалансированый гибрид с ранними сроками и приколной структурой:perfect:

• Like +1 2
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Доброго дня всем,кто интересуется моими бридерскими наработками:drujba:

После двух недель собственного тестирования можно говорить о результатах.Итак,имеем регулярные семки Блинчика и БМ -13 . Всхожесть  у обоих гибридов примерно одинаковая 60- 80 % при пассивном проращивании в грунте после суток замачивания , и 90- 100 % при предварительном замачивании и  надпиливании -надкусывании семки с помещением ее в зиплок.Первые десантники уже отправлены в дикий аут,за неделю особо не стартанули (еще холодно,даже на моей широте)но растут,уже есть довольно таки яркие.Попозже будут фотки с делян:yes:.

А это партия десантников, которую поставил на подоконник (с боксом сейчас проблема) те что стояли подальше малость вытянулись,но по развитию нормальные как для двух дней в таких условиях:jahwatering: 

2124547473_000_00011.thumb.JPG.16564fa28da54a7e5416ab393bcf73cb.JPG

Завтра-послезавтра тоже уедут в аут.

Остальные семки ждут своих тестеровщиков.Кол-во ограничено, но всем,кому обещал, дам на тест,количество обсудим в личке. 

Среди тестеровщиков очень бы хотелось увидеть тебя братка @Ender , а так же , @Elonmust,@Petruwka ,@Moldavan27@ПартияГермионы @rayman .

• Like +1 2
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

@Бульбмастер  Скуштував бы пару орешков :feedme::rasta_shy:

Поделиться сообщением

Гость

Привет Бро ,жду на тест твоих семок :feedme: Роботы в этом сезоне завались )))

Поделиться сообщением

Гость

:lalala:ееее!!! Спасибо, попробуем ??????

Поделиться сообщением

@Бульбмастер Привет бро!! очень приятно видеть себя в списке желательных теситровщиков! с удовольствием снова протестирую твои семки!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rayman сказал:

с удовольствием снова протестирую твои семки!

адрес пиши в лс.

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...