Перейти к публикации

Нужна помощь в тестировании.Украина.

Рекомендованные сообщения

В 09.09.2020 в 15:18, kindman сказал:

Так и пол увидим скоро.

Показать больше  

не пугай меня так:rasta_cool:Рано еще ,18/6 режим, нада чтоб еще клонов наросло:weedbush:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Блинчик клон

000_0001.thumb.JPG.42009f3df2081a71d0a53292d3022a6d.JPG

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 10.09.2020 в 00:07, Бульбмастер сказал:

не пугай меня так:rasta_cool:Рано еще ,18/6 режим, нада чтоб еще клонов наросло:weedbush:

Показать больше  

Вангую пол покажут при 18/6.

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

В 10.09.2020 в 07:46, kindman сказал:

Вангую пол покажут при 18/6.

Показать больше  

понаблюдаем...:rasta_cool:Или ,думаеш нада 20 / 4 поставить,чтоб им 100% цвести не хотелось?

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 10.09.2020 в 10:53, Бульбмастер сказал:

понаблюдаем...:rasta_cool:Или ,думаеш нада 20 / 4 поставить,чтоб им 100% цвести не хотелось?

Показать больше  

У тя первые листья уже покорежены значит был какой то стресс, а это стимул не к цветению но к показанию пола да хоть при 24/0(когда растение уже созреет для этого, 3-4 недели). Ну и как клоны резать будешь тот ещё стресс там уж 100% покажет пол после этого.

Поделиться сообщением

В 10.09.2020 в 13:25, kindman сказал:

У тя первые листья уже покорежены значит был какой то стресс

Показать больше  

Они как бы сразу кореженные и лезут.Никакого стресса:negative:Да и резал я уже клоны на режиме 18/6 ,пол не показывала мамка,пока на 12/12 не перевел.Но посмотрим - покажет,тоже заебись

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 10.09.2020 в 15:29, Бульбмастер сказал:

Они как бы сразу кореженные и лезут.Никакого стресса:negative:Да и резал я уже клоны на режиме 18/6 ,пол не показывала мамка,пока на 12/12 не перевел.Но посмотрим - покажет,тоже заебись

Показать больше  

Я про этот лист

Как-то он странно выглядит.

Screenshot_20200910-192606_Chrome.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2020 в 16:27, kindman сказал:

Я про этот лист

Как-то он странно выглядит.

Screenshot_20200910-192606_Chrome.png

Показать больше  

Он на земле лижал и несколько раз заливался в том числе и компотом:wacko:От этого его наверно и покоробило.Я его уже отрезал нах.:demon2:

• Джа Пре +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 10.09.2020 в 17:49, Бульбмастер сказал:

Он на земле лижал и несколько раз заливался в том числе и компотом:wacko:От этого его наверно и покоробило.Я его уже отрезал нах.:demon2:

Показать больше  

Просвяти меня по всхожести данного сорта.

Ибо я в печали. Были семки многолистки у меня из 3 источников и реально поднялся один куст и то мужик. Семок 16 штук. Позавчера замочил последние 5, Коцнул кожуру, в стакан - утонули через пару часов, в ватные диски и уже двое суток ни одного хвоста (семки 17 года - хранил на дверце холодильника). Можеш сказать что я рукожоп и переувлажнил диски, но в том же стакане и в том же ватном диске было ещё две семки Кандагара и две семки блек домины и они уже все в земле посажены с красивыми хвостами, а эти семки от 16го года.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@kindman

У меня все семки были 2014 года,подогнал в 17 -м бро с форума 30 штук регов:drujba:Всхожесть практически 100%, без нариканий.У меня семка хранится в холодосе вверху в двери.Но вот раздал я по простоте душевной много,:fool:кроме этих двух кустиков осталась одна семка.С регами не вижу смысла заморачиваться,хочу за зиму толковых фемов сделать с запасом на несколько лет.

Жаль,что регов у меня больше нет,я б лучше штучки по три раздал бы толковым бридерам с форума,мож кто б регов наделал бы:facepalm:

• Like +1 2
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 12.09.2020 в 06:02, Бульбмастер сказал:

@kindman

У меня все семки были 2014 года,подогнал в 17 -м бро с форума 30 штук регов:drujba:Всхожесть практически 100%, без нариканий.У меня семка хранится в холодосе вверху в двери.Но вот раздал я по простоте душевной много,:fool:кроме этих двух кустиков осталась одна семка.С регами не вижу смысла заморачиваться,хочу за зиму толковых фемов сделать с запасом на несколько лет.

Жаль,что регов у меня больше нет,я б лучше штучки по три раздал бы толковым бридерам с форума,мож кто б регов наделал бы:facepalm:

Показать больше  

У меня та тоже реги но вот всхожесть ваше шлак и в 17 пробовал пару семок и 18, ну никак.

Поделиться сообщением

В 12.09.2020 в 05:28, kindman сказал:

Можеш сказать что я рукожоп и переувлажнил диски, но в том же стакане и в том же ватном диске было ещё две семки Кандагара и две семки блек домины и они уже все в земле посажены с красивыми хвостами, а эти семки от 16го года

Показать больше  

я не думаю,что ты рукожоп.По крайней мере настолько,чтоб запороть зараз 5 семак.Не бро,это семка такая.Може недозрелая,може еще что.

От ежа автоматы себя так ведут.Или хвост вообще не лезет,или дохнут на взлете:upset:Из 7 шт два тока растут.Но справедливости ради скажу,что растут довольно таки бодро,ЖЖ44 мне нравится,уже цветет.А у кружковца Джек Херер тоже ниче такой.

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Многолистки.Буду пробовать резать первую партию клонов.

000_0001.thumb.JPG.e220ca5b16fff940392dbf18b433db72.JPG000_0004.thumb.JPG.3ac5636284b0c5bd3693579f838dbaef.JPG000_0003.thumb.JPG.2159647902e846a559b7e2621305bd45.JPG

• Like +1 6
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

@Бульбмастер ствол чем пахнет ?

Поделиться сообщением

В 15.09.2020 в 05:46, ДикийТабак сказал:

@Бульбмастер ствол чем пахнет ?

Показать больше  

:giggling:

не нюхал:rasta_cool:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

по поводу БМ 13.... отрезал шишку поебашеную червями.Червей казнил,а шишку кинул сохнуть под микроволны:sheep:Вечерком отведаю. Я хотел сказать о запахе.Он ахуительный. Сразу и не поймешь чем,какой-то сладкий гаш:feedme: Еще недельки три....

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

@Бульбмастер там же главное фенотип пойматьправильный,она не стабильна до опиздинения, ты уверен в качестве? Ну бля это лотерея..а если слабкий фено то вообще порожняк..

Поделиться сообщением

В 16.09.2020 в 04:41, ДикийТабак сказал:

главное фенотип пойматьправильный

Показать больше  

А как понять что он правельный,фенотип этот?

В 16.09.2020 в 04:41, ДикийТабак сказал:

она не стабильна до опиздинения

Показать больше  

Хуже даже азидоозида?Просвети,в чем это проявляется?

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Будет многолистка на весну?

Поделиться сообщением

В 30.09.2020 в 10:15, SirAlex сказал:

Будет многолистка на весну?

Показать больше  

Делаю:flower:.Вот потенциальные мамки

000_0008.thumb.JPG.a464cd18cd9cf2c8770f9cc65ce64ba8.JPG

Ну а там как Джа ляжет...:pray:

• Like +1 5
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Я уже делился печальной новостью - спиздили аут.В том числе и тестовые кусты Блинчика и БМ 13 :demon1:

Неуспел даже на пробу шишку срезать хоть одну.Запах у БэЭмки был канешна сногсшибательный, благородный,но сильный...Буду фемить.:weedsport2:

И тестировщики что то позамерзали...:dolf_ru_072: У кружковца  тока Блинч  и БМ 13 по одному кусту подают надежды.

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 01.10.2020 в 23:26, Бульбмастер сказал:

Делаю:flower:.Вот потенциальные мамки

000_0008.thumb.JPG.a464cd18cd9cf2c8770f9cc65ce64ba8.JPG

Ну а там как Джа ляжет...:pray:

Показать больше  

Колосится или листится точнее многолистится.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 07:38, Бульбмастер сказал:

Неуспел даже на пробу шишку срезать 

И тестировщики что то позамерзали...:dolf_ru_072: 

Показать больше  

:rasta_peace: Та да, как говорил" драпхантеры" в этом году с херели. Цука, две поляны унесли.... Оставшегося Блинчика не пересаживал :negative: Завтра мотнусь посмотреть. Отпишусь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
  В 03.10.2020 в 14:35, Moldavan27 сказал:

" в этом году с херели.

Показать больше  

У самого в прошлом году спёрли Блинчики тестовые нихера и не попробовал ... на следующий аут ? поставлю рейки с гвоздями надо как-то бароца :demon2:пусть знают нехуй шастать 

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 07:38, Бульбмастер сказал:

Expand   Показать больше  

:rasta_peace: проведал местячок, стоит наша дефчуха. Есть надежда попробовать. 

Срубаные девочки ,нижние ветки пустили.

Screenshot_2020-10-05-19-46-17-828_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2020-10-05-19-46-12-988_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2020-10-05-19-46-37-660_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2020-10-05-19-46-31-429_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2020-10-05-19-46-25-668_com.miui.gallery.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...