Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 сентября, 2020 8 часов назад, kindman сказал: Так и пол увидим скоро. не пугай меня такРано еще ,18/6 режим, нада чтоб еще клонов наросло О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Блинчик клон 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 10 сентября, 2020 7 часов назад, Бульбмастер сказал: не пугай меня такРано еще ,18/6 режим, нада чтоб еще клонов наросло Вангую пол покажут при 18/6. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 сентября, 2020 3 часа назад, kindman сказал: Вангую пол покажут при 18/6. понаблюдаем...Или ,думаеш нада 20 / 4 поставить,чтоб им 100% цвести не хотелось? 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 10 сентября, 2020 2 часа назад, Бульбмастер сказал: понаблюдаем...Или ,думаеш нада 20 / 4 поставить,чтоб им 100% цвести не хотелось? У тя первые листья уже покорежены значит был какой то стресс, а это стимул не к цветению но к показанию пола да хоть при 24/0(когда растение уже созреет для этого, 3-4 недели). Ну и как клоны резать будешь тот ещё стресс там уж 100% покажет пол после этого. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 сентября, 2020 2 часа назад, kindman сказал: У тя первые листья уже покорежены значит был какой то стресс Они как бы сразу кореженные и лезут.Никакого стрессаДа и резал я уже клоны на режиме 18/6 ,пол не показывала мамка,пока на 12/12 не перевел.Но посмотрим - покажет,тоже заебись О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 10 сентября, 2020 56 минут назад, Бульбмастер сказал: Они как бы сразу кореженные и лезут.Никакого стрессаДа и резал я уже клоны на режиме 18/6 ,пол не показывала мамка,пока на 12/12 не перевел.Но посмотрим - покажет,тоже заебись Я про этот лист Как-то он странно выглядит. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 сентября, 2020 1 час назад, kindman сказал: Я про этот лист Как-то он странно выглядит. Он на земле лижал и несколько раз заливался в том числе и компотомОт этого его наверно и покоробило.Я его уже отрезал нах. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 12 сентября, 2020 В 10.09.2020 в 20:49, Бульбмастер сказал: Он на земле лижал и несколько раз заливался в том числе и компотомОт этого его наверно и покоробило.Я его уже отрезал нах. Просвяти меня по всхожести данного сорта. Ибо я в печали. Были семки многолистки у меня из 3 источников и реально поднялся один куст и то мужик. Семок 16 штук. Позавчера замочил последние 5, Коцнул кожуру, в стакан - утонули через пару часов, в ватные диски и уже двое суток ни одного хвоста (семки 17 года - хранил на дверце холодильника). Можеш сказать что я рукожоп и переувлажнил диски, но в том же стакане и в том же ватном диске было ещё две семки Кандагара и две семки блек домины и они уже все в земле посажены с красивыми хвостами, а эти семки от 16го года. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 сентября, 2020 @kindman У меня все семки были 2014 года,подогнал в 17 -м бро с форума 30 штук реговВсхожесть практически 100%, без нариканий.У меня семка хранится в холодосе вверху в двери.Но вот раздал я по простоте душевной много,кроме этих двух кустиков осталась одна семка.С регами не вижу смысла заморачиваться,хочу за зиму толковых фемов сделать с запасом на несколько лет. Жаль,что регов у меня больше нет,я б лучше штучки по три раздал бы толковым бридерам с форума,мож кто б регов наделал бы 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 12 сентября, 2020 2 минуты назад, Бульбмастер сказал: @kindman У меня все семки были 2014 года,подогнал в 17 -м бро с форума 30 штук реговВсхожесть практически 100%, без нариканий.У меня семка хранится в холодосе вверху в двери.Но вот раздал я по простоте душевной много,кроме этих двух кустиков осталась одна семка.С регами не вижу смысла заморачиваться,хочу за зиму толковых фемов сделать с запасом на несколько лет. Жаль,что регов у меня больше нет,я б лучше штучки по три раздал бы толковым бридерам с форума,мож кто б регов наделал бы У меня та тоже реги но вот всхожесть ваше шлак и в 17 пробовал пару семок и 18, ну никак. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 сентября, 2020 36 минут назад, kindman сказал: Можеш сказать что я рукожоп и переувлажнил диски, но в том же стакане и в том же ватном диске было ещё две семки Кандагара и две семки блек домины и они уже все в земле посажены с красивыми хвостами, а эти семки от 16го года я не думаю,что ты рукожоп.По крайней мере настолько,чтоб запороть зараз 5 семак.Не бро,это семка такая.Може недозрелая,може еще что. От ежа автоматы себя так ведут.Или хвост вообще не лезет,или дохнут на взлетеИз 7 шт два тока растут.Но справедливости ради скажу,что растут довольно таки бодро,ЖЖ44 мне нравится,уже цветет.А у кружковца Джек Херер тоже ниче такой. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Многолистки.Буду пробовать резать первую партию клонов. 6 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 15 сентября, 2020 @Бульбмастер ствол чем пахнет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 сентября, 2020 7 минут назад, ДикийТабак сказал: @Бульбмастер ствол чем пахнет ? не нюхал О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 сентября, 2020 по поводу БМ 13.... отрезал шишку поебашеную червями.Червей казнил,а шишку кинул сохнуть под микроволныВечерком отведаю. Я хотел сказать о запахе.Он ахуительный. Сразу и не поймешь чем,какой-то сладкий гаш Еще недельки три.... О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 16 сентября, 2020 @Бульбмастер там же главное фенотип пойматьправильный,она не стабильна до опиздинения, ты уверен в качестве? Ну бля это лотерея..а если слабкий фено то вообще порожняк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 сентября, 2020 15 минут назад, ДикийТабак сказал: главное фенотип пойматьправильный А как понять что он правельный,фенотип этот? 25 минут назад, ДикийТабак сказал: она не стабильна до опиздинения Хуже даже азидоозида?Просвети,в чем это проявляется? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Будет многолистка на весну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 1 октября, 2020 В 30.09.2020 в 13:15, SirAlex сказал: Будет многолистка на весну? Делаю.Вот потенциальные мамки Ну а там как Джа ляжет... 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 2 октября, 2020 Я уже делился печальной новостью - спиздили аут.В том числе и тестовые кусты Блинчика и БМ 13 Неуспел даже на пробу шишку срезать хоть одну.Запах у БэЭмки был канешна сногсшибательный, благородный,но сильный...Буду фемить. И тестировщики что то позамерзали... У кружковца тока Блинч и БМ 13 по одному кусту подают надежды. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 3 октября, 2020 В 02.10.2020 в 02:26, Бульбмастер сказал: Делаю.Вот потенциальные мамки Ну а там как Джа ляжет... Колосится или листится точнее многолистится. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 3 октября, 2020 В 02.10.2020 в 10:38, Бульбмастер сказал: Неуспел даже на пробу шишку срезать И тестировщики что то позамерзали... Та да, как говорил" драпхантеры" в этом году с херели. Цука, две поляны унесли.... Оставшегося Блинчика не пересаживал Завтра мотнусь посмотреть. Отпишусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 октября, 2020 47 хвилин тому, Moldavan27 сказав: " в этом году с херели. У самого в прошлом году спёрли Блинчики тестовые нихера и не попробовал ... на следующий аут ? поставлю рейки с гвоздями надо как-то бароца пусть знают нехуй шастать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 5 октября, 2020 В 02.10.2020 в 10:38, Бульбмастер сказал: проведал местячок, стоит наша дефчуха. Есть надежда попробовать. Срубаные девочки ,нижние ветки пустили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас