Гость Опубликовано: 28 апреля, 2019 У меня тип на работе спрашивает -какой краской лучше красить яйца?) Я - да я ебу какой лучше) Тип- губной помадой=) Юмор конечно ниже пояса но диалог получился угарный пздцд))) С праздником вас веруны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 апреля, 2019 @ДобрыйZik забегай в гости, браза!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2019 Браза забегаю просто не отмечаюсь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 апреля, 2019 11 минут назад, ДобрыйZik сказал: забегаю просто не отмечаюсь=) а ты с аутом мутишь? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2019 @planokur77 не бро, после аута 2016го когда все попиздели с аутом больше не связываюсь, навсегда желание пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 29 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 06:43, planokur77 сказал: Black Domina от Sensi Seeds (reg) бро а где такую найти можно??? я как то искал не нашел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 апреля, 2019 3 часа назад, ПартияГермионы сказал: а где такую найти можно??? я как то искал не нашел это мне досталось бонусом трошки бубосов...один я закинул в прошлом году, оказалась фашистом переодетым, с писюном ...вторую я закинул в этот аут, завтра-послезавтра поеду пасатрю, как прошел десант...а третья осталась, для подстраховки ...сатри, ежели все будет складываться збс и получиться деваха, тогда я тебе подгоню эту третью бубосину, ок бро??? ...ток естесно, ее придется подымать в боксе, в аут уже будет поздно закидывать вот, этот немчуга переодетый, с кокосами ...а это уже в этом году 7 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 489 Опубликовано: 29 апреля, 2019 бро а где такую найти можно??? я как то искал не нашелБро fires Доминой торгует браза,какраз регулярами) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 30 апреля, 2019 @planokur77 @MrHaze спасибо пацаны наслышан за этот сортец . @planokur77 в любых раскладах держу кулочки за тебя а значит девка будет) репорт теперь в двойне мониторить интереснее)@planokur77 еще такой вопрос: что ты с фашистом сделал??)) утилизировал или все же попробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 минут назад, ПартияГермионы сказал: что ты с фашистом сделал??)) утилизировал или все же попробывал? бро, меня на рыгач пробивает от вкуса пустоцвета, чес слово ...я в молочину его добадяжил 34 минуты назад, ПартияГермионы сказал: держу кулочки за тебя а значит девка будет) Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 30 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 12:17, planokur77 сказал: один я закинул в прошлом году, оказалась фашистом с прошлого года держишь?? 13 минут назад, planokur77 сказал: бро, меня на рыгач пробивает от вкуса пустоцвета я от джэк 47 пробывал саму лапушню а не яйки и она перла как барыжка- но ты были "голодные" времена и давненько ,но интересные) 13 минут назад, planokur77 сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 апреля, 2019 7 минут назад, ПартияГермионы сказал: с прошлого года держишь?? с 17-го вродь... Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 мая, 2019 Фсех с первомайскими праздниками, друзья!!! ...на улице уже третий день ипашит дождик и уже малость прикумарил ...похолодало не по детски ...а пять девах стоят в ауте, уже как пять денькоф, одни однехоньки, в холоде ска, но хоть не в голоде ...и нету мля, возможности проведать, пока не просохнет полевая дорога, на то он и дикий аут ...но думаю, что вега у них длинная, отойдут родненькие, к тому же, Эпин должен сделать свое дело а к нам в компаху присоединяются еще молодежь, а именно: Lucky no Sleven от бро Спокоя (Solomon1) Elite Dark Indica от бро SerbianSeeds Lucky no Sleven Elite Dark Indica ...хотел на этих девках и закончить с рассадой на аут ...но случайно, листая форум, зашел на раздачу к Миле и машинально было принято решение поднять и ее сорта, а ей респект за подгон ...к тому же, названия у них заманчивые и манящие поднять AK-47 Венгер & Taliban ...первые каски сняли Taliban, на следующий день AK-47 Венгер 15 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 1 мая, 2019 8 минут назад, planokur77 сказал: Фсех с первомайскими праздниками, друзья!!! ...на улице уже третий день ипашит дождик и уже малость прикумарил ...похолодало не по детски ...а пять девах стоят в ауте, уже как пять денькоф, одни однехоньки, в холоде ска, но хоть не в голоде ...и нету мля, возможности проведать, пока не просохнет полевая дорога, на то он и дикий аут ...но думаю, что вега у них длинная, отойдут родненькие, к тому же, Эпин должен сделать свое дело а к нам в компаху присоединяются еще молодежь, а именно: Lucky no Sleven от бро Спокоя (Solomon1) Elite Dark Indica от бро SerbianSeeds Lucky no Sleven Elite Dark Indica ...хотел на этих девках и закончить с рассадой на аут ...но случайно, листая форум, зашел на раздачу к Миле и машинально было принято решение поднять и ее сорта, а ей респект за подгон ...к тому же, названия у них заманчивые и манящие поднять AK-47 Венгер & Taliban ...первые каски сняли Taliban, на следующий день AK-47 Венгер я только увидел реп Бро! ровного грова буду заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 мая, 2019 @ProjectPat братуха, рад видеть ...конечно заглядывай, фсе только начинается Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 1 мая, 2019 Вот-это ты Голова... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 мая, 2019 21 час назад, cherokee сказал: Бро рассмотри такую идейку, высадка сидератов на плантаре. бро, спасибо за предложение, ток не охота мне еще и с этой ебалой возиться, да и ни к чему оно там ...вот табачка вокруг растихи можно закинуть, клеща и тому подобной хрени не будет вообще ...и я уже знаю к кому за этим делом обратиться 21 час назад, cherokee сказал: биогумус в лунках лишним не будет. бро, беру уже третий год Флорин(для пальм), там заряд нормальный, изначально сбалансированный, потому, во избежание траблов, кроме удобр и стимов не лью больше никакой лабуды и кустяры выростают не хилые 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeronQ 55 Опубликовано: 2 мая, 2019 @planokur77, привет!) Прочитал все твои репорты, с удовольствием буду следить и за этим! @cherokee, можешь поподробней рассказать о сидераторах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 мая, 2019 7 часов назад, cherokee сказал: он такие деревя подимает шо построил сарай для стафа, мне такие деревья и нах не нужны, потому как это паливо...а на покурить зимой и весной хватает и тех 7 часов назад, cherokee сказал: Я только свои засадил у меня индор и скоро будет репчик, посмотрим что и как бро, вот и покажешь всем, как в наших краях подымать деревья 8 часов назад, ZeronQ сказал: Прочитал все твои репорты, с удовольствием буду следить и за этим! бро, забегай в гости, в переди еще много интересного... 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 мая, 2019 Салам пополам, друзья!!! ...ну что, отличные новости ...вчера наконец то смог прорваться до своих девок, высаженных в аут еще 26.04 но из-за дождей и плохой погоды, не получалось прорваться до них ровно 10 дней ...приехавши на первую поляну и увидев, что девки в полном здравии, маленько успокоился ...вот терь я просто уверен в Эпине ...ска, выдержать десять дней непогоды и холодоф, причем, сразу апосля пиздатых условий в боксе, да сразу в холод ...девок всех позагибал и полил водой с янтаркой, гетероауксином, кристаллином и поепашил на след. деляну, где произвел те же манипуляции...ну и светану фоточки малышек ...так было, когда ток припер на поляну ...так стало апосля Northern Lighs...Pyramid Seeds Critical...Royal Queen Seeds ...общак ...хотел заснять как булькает вода в бутылке, но так ниуя и не вышло а так уже позаростало все, позеленело и ваще терь не видать деляну ...где то там и есть мой островок с девахами ...по прибытию на вторую деляну, увидел, что мои опасения были зря и на поляну еще никто не заглядывал...потому как все растяжки и шифры, которые я выставлял десять дней назад, на месте это первая перграда, на пути к моему раю это я открыл первую калитку это вторую, центральную ...ну и сами девахи Cheese...Green House Seeds Critical Kush...Barneys Farm Black Domina...Sensi Seeds (reg) эта деваха вааще порвала всех по развитию ...на фото видно, какие боковухи поперли 20 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 7 мая, 2019 Ух братка, уже такие большие они у тебя, монстрики будут я несколько дней назад только семена замочил >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 489 Опубликовано: 7 мая, 2019 Красота бро,хорошо пошли) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 мая, 2019 Не далеко от корня вкопал бутыль с капельным поливом?Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 мая, 2019 1 час назад, Dobryak сказал: я несколько дней назад только семена замочил ...догоняй, бро 1 час назад, MrHaze сказал: хорошо пошли) Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 мая, 2019 1 час назад, rise сказал: Не далеко от корня вкопал бутыль с капельным поливом? та хз, делалю первый раз, по растихе будет видно Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас