planokur77 26 815 Опубликовано: 10 мая, 2019 1 час назад, sanya7777 сказал: Принесеш новых и они сбегут с того места. с какого перепуга они будут от тудова бежать, я их собираюсь подселять то в субстрат, а там должно понравиться 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 мая, 2019 1 час назад, cherokee сказал: Калифорнийские черви @cherokee бро, эти питоны не они, после дождя вот повылазили... 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 мая, 2019 2 часа назад, cherokee сказал: самым правильным будет насыпать биогумуса по всему периметру лунки, 2 часа назад, cherokee сказал: Также я рекомендовал бы делать компостные чаи это будет в 15—20 раз эффективней любого органического удобрения. бро, я не юзаю всю эту ебалу, тупо ПФ как основную удобру и МФК с селитрами, между хавками...а то потом с теми чаями, гумусами, да разной уетой, траблы выскакивают ...я когда то и настойки разные делал с банановой кожуры, скорлупы, с дрожжей и всем этим поливал и думал, что и без удобр обойдусь...а по харву, выросли дрыщи, все пожелтевшие еще в молодости 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 10 мая, 2019 @planokur77 друже, нах тебе те черви чтобы с ними возится. Ты ведь в ауте минералку юзаешь - ее и хватит с головой А хош органику - знаешь что лить. Сам мне те удобры рекомендовал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 11 мая, 2019 Я подсыпал обычных гнойных, и они у меня в лунке трусят, никуда не пораползались, видать им там нравиться.Лунки юзаются уже третий год, так что, там вкуснях для них скопилось прилично... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 мая, 2019 7 часов назад, Osvald сказал: , нах тебе те черви чтобы с ними возится. та я не буду естесно с ними возиться, то я хотел услышать мнения о них 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 мая, 2019 В 10.05.2019 в 17:20, sanya7777 сказал: Скажу одно, если их там нет то им там ненравится. Принесеш новых и они сбегут с того места. бро, а я тебе скажу другое, их там наверное точно нету, потому что там практически сплошная глина....а вот те которых я закинул в прошлый раз, никуда не съебались за недельку 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 12 мая, 2019 То и я о том же, то блядт поначитываются сука разного в ебучем своём интернете))) потом мусолят нам мозги своими заумными фичами))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 мая, 2019 Салам, друзья!!! ...прошла неделька, с момента посещения самой первой деляны, потому как опять, ток терь через день, ипашили дожди ...за недельку барышни заметно повзрослели ...ток приехавши, достал с нычки мокрый на 6л ...напоил сегодня первый раз кампотом Powder Feeding Grow по 0,5г/л+ пока маленькие дам пару раз В-52 по 1мл/л ...первыми навестил двух подруг Northern Lighs (Pyramid Seeds) и Critical (Royal Queen Seeds)...не знаю, бутылка эта работает реально или нет, но эта подруга намного отличается от своих по внешнему виду Northern Lighs (Pyramid Seeds) ...я у нее даже мульчу не менял, тупо перемешал, дабы там пидарастень разная не заводилась и положил на место Critical (Royal Queen Seeds) ...общак ...ска, облазил я везде по поляне, норок жука -стригуна не нашел, но уже второго убил прям перед растихой...или так повезло, что второй уже раз вылазят от кудова то и второй раз именно тогда, когда я на деляне и естесно находят свою смерть ...кстати, на фото даже отпечаток моего кулака остался ...кстати, по этим объебасам ...замутил еще полянку в не далеке от этих, чисто на две расты и в прошлый раз насчитавши около десяти норок этого жука, взял уже проверенное средство: вода + масло подсолнечное, работает реально ...сегодня даже попытался заснять видос, как это все легко и просто делается, но ска, накатила туча, почернело все и я ждал, ждал пока он вылезет и бзданувши, что уебет дождь, начал собираться, а он ска вылез, вощим, заснял его уже в белых тапках ... видосик: https://radikal.ru/video/hxbIoktwSvw ...но еще больше я прозрел с других норок, с которых повылазили пары (один побольше, второй поменьше) я так думаю, сношались они там, а я им кайф нарубил ...друзья, уже час, как проснулись девахи в боксе, ща пойду напою малышню и продолжу далее... 15 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 мая, 2019 @planokur77 земля напиталась,сейчас солнышко пригреет, .... вот начнутся заросли 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 мая, 2019 9 минут назад, yagorrka34 сказал: земля напиталась, бро, та напиталась пздц как ...а растихи которые на луках, вааще по пояс в воде оказались ...но в полном здравии главное 1 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 15 мая, 2019 В 12.05.2019 в 21:46, planokur77 сказал: ска, облазил я везде по поляне, норок жука -стригуна не нашел, но уже второго убил прям перед растихой Ещё те ущепенцы... У самого таких говнарей хватает, буду высаживать вторую волну на этих выходных, посмотрю на первенцев... От улиток обработал, а эти лымари доставят хлопот чувствую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 мая, 2019 3 часа назад, Boomber сказал: От улиток обработал, а эти лымари доставят хлопот чувствую бро, от улиток никогда еще не обрабатывал, ща, постучу об свою деревянную голову ...а вот с этими объебасами уже сталкивался и не единажды 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 15 мая, 2019 18 минут назад, planokur77 сказал: бро, от улиток никогда еще не обрабатывал, ща, постучу об свою деревянную голову ...а вот с этими объебасами уже сталкивался и не единажды Та бро, у меня один из местяков прямо у воды, жопой чую улитосы поползут именно на мои растишки, а таааам МЕТАЛЬДЕГИД! На ска!!!))) Я наоборот со стригунами ещё не сталкивался, хотя близь второй деляны с фотанами видел ползали по догожке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 мая, 2019 Салам, заглянувшим!!! ...вчера довелось до старшеньких мотнуться, дабы подселить к ним новых подружек AK-47 Венгер и Taliban подгон от нашей милой Милен ...так вот, смастерил я для них небольшую полянку, чист на двоих ...в следующее посещение планирую затеняющие ветки и одно деревце спилить нах, потому как апосля 18 часиков, там уже тенек...ска, в прошлом году подрезал ветки, а они разрослись по новой....что бы не ехать даром, замутил всем подружкам раствор с кальц, калиевой селитрами + мфк и сульф.магния, в расчетах пропорций помог братушка webmasterdual, за что ему респектище огромный, снимаю шляпу бро, перед твоим умением делать подобные расчеты, причем грамотные расчеты ...так же дал от PF Кальций по 0,8гр/л ...след.раз внесу его через пару неделек...вощим, прошелся позагибал всех, замульчировал, закрыл все двери на замок и упиздил домой ...ну и фоточек накидаю естесно новые жители AK-47 Венгер и Taliban ...новая полянка, под них, родненьких, за час справился...чтобы было понятно, на том месте везде рос терновник...пришлось поработать пилой и секатором ...пока копал ямы, вырыл пару таких нахлебникоф, которых казнил, фото одной казни прилагаю ....ну и старшеньких светану Black Domina...Sensi Seeds (reg) Critical Kush...Barneys Farm Cheese...Green House Seeds общак ...по концове, все замульчировал ...так же, забежал по пути еще к двум воспитанницам, с которыми провел те же манипуляции Northern Lighs...Pyramid Seeds эта подруга уже на предцвете, я в ахуе...в паспорте то написано, что она фот Critical...Royal Queen Seeds общак ...ну и припер лейку, дабы заливать по быстрому, как я думал...та ска, пока попал в ту лейку, поразливал больше 11 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 мая, 2019 4 часа назад, Boomber сказал: От улиток обработал, бро, ток попиздели за улиток, пошел в гараж дунуть и сатрю, сидит подруга на фаре ...со вчерашней поездки привез 8 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 15 мая, 2019 32 минуты назад, planokur77 сказал: бро, ток попиздели за улиток, пошел в гараж дунуть и сатрю, сидит подруга на фаре Вот гнида)) Уже на поселение собралась)) Что-то в этом году у меня развелось слизней и улитосов шо мама дорогая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 15 мая, 2019 Хороши браза , мои ток через месяц будут похожи на твои нынешние ,а через два думаю догонят твои ,но по крайне мере хочеться в это верить .. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 15 мая, 2019 4 часа назад, planokur77 сказал: эта подруга уже на предцвете, я в ахуе...в паспорте то написано, что она фот Слушай, а не могла она пойти в цвет из-за еще короткого светового дня? Может осень показалась ей... Тогда по идее со временем уйдет на ревегу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 мая, 2019 2 часа назад, AutNash сказал: но по крайне мере хочеться в это верить .. та все будет ок, бро ...было бы здоровье перетаскать столько воды и аут наш бро 1 час назад, Osvald сказал: а не могла она пойти в цвет из-за еще короткого светового дня? та хз, чего у нее так рано волосы под мышками повыскакивали, мож авт переодетый ска??? 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 16 мая, 2019 12 часов назад, planokur77 сказал: та хз, чего у нее так рано волосы под мышками повыскакивали, мож авт переодетый ска??? та полюбому авт, да еще обидно что как раз там где ты "поилку" ставил... Планыч, а не рано ты подкормки вносишь? ты ведь земельку хорошую покупную в лунки сыпал, может повременить чутка? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 16 мая, 2019 Бро, а что за бутылка закопана возле кустика?, ти через неё с корнями растихи общаешься? прям туда заливаешь кампот? 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 мая, 2019 33 минуты назад, webmasterdual сказал: да еще обидно что как раз там где ты "поилку" ставил... та поилку то я к другой прислоню, а вот что в мае зацвела, ска ...хотя, пущай цветет, среди лета уже буду аут курить, епт, такого еще у меня не было 35 минут назад, Dobryak сказал: ти через неё с корнями растихи общаешься? прям туда заливаешь кампот? ...сначала литров 5 воды вливаю, через 5-10минут кампот и закручиваю крышку ...вот пасатри, ежели будет желание 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 мая, 2019 8 часов назад, webmasterdual сказал: а не рано ты подкормки вносишь? ты ведь земельку хорошую покупную в лунки сыпал, может повременить чутка? та я с рассадой провтыкал, она бедная в хрущиках около месяца росла ...я бы и не кормил, но они сами показали листиками, что выжрали все что было в той пол литре земли и хотять жрать пестес как ...вощим, я их первый раз напоил кампотом в аккурат перед аутом, хуле уже останавливаться 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 мая, 2019 Салам-пополам, друзья!!! ...намедни, летал за веничками в баньку, обожаю свеженькие листочки ...и забежал к подружкам, которые загорают на луках, в камыше...збс, солнышко светит целый день ...ага, так вот, в поте с Розой от братко Крисса, были замечены муравьи, причем не пару, а ска муравейник весь перекочевал с соседней земли ...по растихе с виду ничего и не скажешь, чухает себя вродь не хило, но было решено угандошить весь муравейник, вместе с тамошней маткой ...для этого я воспользовался прошлогодним рецептом от этих насекомых, а именно водой, перемешанной с борной к-ой и сахаром, для наверы, еще и меда ложечку закинул, которым скрабы в баньке делаю ...вощим, накалапоцькал я этой отравы и разлил по крышечкам, на всяк случай сделал обеим девахам...замульчировал фсе, дабы солнышко не высушило нах...в след раз обновлю, ежели не упиздохаю с первого раза ...так же, вчера забадяжил таки в 3л воды 1кг куриного гуана, которое в гранулах, пущай сутки, двое настоится, разведу в 20л воды и хер туды...шутка, чет рифма так прилипла ...и в аут, всем по литрушке разолью ска, когда мешаешь палкой, штынит не по детски, даже, если сильно втянуть, можно поймать передоз и жопу потом вот видосик нарыл, что бы понагляднее, мож кому и пригодиться 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас