Перейти к публикации

WilD WilD AуT - 2019 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

3 хвилини тому, planokur77 сказав:

штынит не по детски,

капни байкала чуток и не будет штынять

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 5/15/2019 в 11:56, Boomber сказал:

Та бро, у меня один из местяков прямо у воды, жопой чую улитосы поползут именно на мои растишки, а таааам МЕТАЛЬДЕГИД! На ска!!!))) Я наоборот со стригунами ещё не сталкивался, хотя близь второй деляны с фотанами видел ползали по догожке...

Даров, бро! Я вот такую защиту от улиток и слизней забадяжил и + посыпал пеплом вокруг растих. Не пробовал так?

IMG_20190517_150659.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, GSilver сказал:

Даров, бро! Я вот такую защиту от улиток и слизней забадяжил и + посыпал пеплом вокруг растих. Не пробовал так?

IMG_20190517_150659.jpg

Не бро, меня метальдегид спасает от улиток и слизней, ещё сбоя не давал, да и стоит копейки. Когда-то тоже делал бортики из бутылок, забил, легче по 10 гривен купить 20 грамм метальдегида.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2019 в 17:43, planokur77 сказал:

Салам-пополам, друзья!!! :rasta_peace:

...намедни, летал за веничками в баньку, обожаю свеженькие листочки :madeitation: ...и забежал к подружкам, которые загорают на луках, в камыше...збс, солнышко светит целый день :perfect: ...ага, так вот, в поте с Розой от братко Крисса, были замечены муравьи, причем не пару, а ска муравейник весь перекочевал с соседней земли :facepalm: ...по растихе с виду ничего и не скажешь, чухает себя вродь не хило, но было решено угандошить весь муравейник, вместе с тамошней маткой:swoon2: :rasta_laugh: ...для этого я воспользовался прошлогодним рецептом от этих насекомых, а именно :secret: водой, перемешанной с борной к-ой и сахаром, для наверы, еще и меда ложечку закинул, которым скрабы в баньке делаю :perfect: ...вощим, накалапоцькал я этой отравы и разлил по крышечкам, на всяк случай сделал обеим девахам...замульчировал фсе, дабы солнышко не высушило нах...в след раз обновлю, ежели не упиздохаю с первого раза :grin:

IMG_6239.thumb.JPG.087890068e85ecf7cc147b0073d05094.JPGIMG_6251.JPG.6e34f66c2e0fde0165519afbcaaf153f.JPGIMG_6252.JPG.669e68ab6a8302bc148df6a35ac596f7.JPG

...так же, вчера забадяжил таки в 3л воды 1кг куриного гуана, которое в гранулах, пущай сутки, двое настоится, разведу в 20л воды и хер туды...шутка, чет рифма так прилипла :giggling: ...и в аут, всем по литрушке разолью :perfect:

IMG_6230.thumb.JPG.6173217b751376fba58cfac05200809a.JPGIMG_6233.JPG.04c85d48fa93c9cc8e2984b3f537da69.JPGIMG_6280.JPG.19062b1e2ad7f20276e65ff35436e46a.JPG

ска, когда мешаешь палкой, штынит не по детски, даже, если сильно втянуть, можно поймать передоз и жопу потом :giggling:

вот видосик нарыл, что бы понагляднее, мож кому и пригодиться ;)

дядя говорит что муравьи не любят кислоту, кто знает янтарная кислота помогает избавится от них ?

полезный видос , надо купить борною кслоту

• Like +1 1

Поделиться сообщением

бразы, охуенный способ боротся с муравьями 
Кладешь кусок сахара и наблюдаешь. Когда приходит муравей он бежит в муравейник сообщить своим о находке. В этот момент убираешь сахар . Муравьи прибегают - сахара нет и считают его пи...болом.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 6

Поделиться сообщением

13 часов назад, Valiktot сказал:

бразы, охуенный способ боротся с муравьями 
Кладешь кусок сахара и наблюдаешь. Когда приходит муравей он бежит в муравейник сообщить своим о находке. В этот момент убираешь сахар . Муравьи прибегают - сахара нет и считают его пи...болом.

Похожую методу слышал за лобковых вшей,у кого имеются ,могу рассказать..

И так если обнаружил у себя в мудях паразитов,пиздуеш в магаз за пачкой соли,и в день молодой луны начинаешь всё это жрать ложкой,когда соль начнёт выступать через кожу и вши начинают тебя люто грызть это значит все идёт по плану,ждеш полуночи и бежишь на ближайший водоем ,достаёшь хер ,мокаеш в воду и смотришь что бы все до единого паразиты в жажде помчали пить  ,далее важна быстрота ,одним движением стряхиваеш всё это дело в воду,и валишь с того места на хер не обарачиваясь..Берите на заметку пацаны,говорят варик 100%..:rasta_biggrin:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 8

Поделиться сообщением

Вспомнился мне анекдот на эту тему ...
Завелись у мужика мандавошки.Чё тока он бедолага не делал и дустом, и керасином, и дехлафосом травил ни чего не помогает, грызут цуки за яйки и всё и ни какого спасения нет от них.И тут кто-то ему посоветовал к бабе ворожке пойти, мол типа поможет с любой проблемой справиться.Ну мужик сомневался сперва, а потом всё таки решил пойти к ворожке ибо уже всё перепробовал, а толку ноль.Приходит к ворожке, рассказывает свою ситуёвину тяжкую.Ну и ворожка отвечает:
Не беда, помогу я тебе от этих грызунов избавиться!Только ты должен зделать всё, как я те скажу!Выпиваешь вот этот отварчик и приходишь в 12 ночи на перекрёсток  и говоришь такие не хитрые слова: "Мандавошки, мандавошки бегите по дорожке!"
Мужик смотрит на неё и не верит, но деваться не куда, махнул рукой , взял отвар.Пришло время, мужик выпил отвар, пришел на перекрёсток , расстегнул штаники свои, труселя спустил и говорит с надеждой "Мандавошки, мандавошки бегите по дорожке!"
И тут чудо!Смотрит мандовошки запищали и давай дружно упрыгивать с места обитания. А последняя мандавошка, прыгает ему на хобот, машет лапкой и таким тоненьким голосом :"Чаааооо!!!"
Мужик смотрит на неё и со злостью посылает : "Иди на куй!!!" 
И тут мандавошка кричит своим подружкам : "Деееевкиии!!! Хозяин обратно зовёт!"

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, AutNash сказал:

Похожую методу слышал за лобковых вшей,у кого имеются ,могу рассказать..

И так если обнаружил у себя в мудях паразитов,пиздуеш в магаз за пачкой соли,и в день молодой луны начинаешь всё это жрать ложкой,когда соль начнёт выступать через кожу и вши начинают тебя люто грызть это значит все идёт по плану,ждеш полуночи и бежишь на ближайший водоем ,достаёшь хер ,мокаеш в воду и смотришь что бы все до единого паразиты в жажде помчали пить  ,далее важна быстрота ,одним движением стряхиваеш всё это дело в воду,и валишь с того места на хер не обарачиваясь..Берите на заметку пацаны,говорят варик 100%..:rasta_biggrin:

Бля 4 столовых ложек соли это летальная доза, там не мандавошки, ты сам свалишь в мир иной:giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Салам, друзья!!! :rasta_peace:

@GSilver @Boomber @Valiktot @AutNash @DarkG бразики, а шо это вы за срач у меня развели, в мое отсутствие :icon_rasta:

...вощим, был вчера на луках, проведал младшеньких, напоил водой с янтаркой, гетероауксином, кристалином(все по г/л) и цирконом (3кап/л)...так же, с пульвика по листу, дал Нитрозимом (5мл/л)...и где надо было, подрастянул маленько :tyanet:

Lucky no Sleven

...эта деваха пока лидирует с четверки :perfect:

IMG_6354.JPG.8b501a932e32d955f628e92d43a63e3c.JPGIMG_6363.JPG.7232821fd4792871d0abcb2fcf91b741.JPGIMG_6361.JPG.0e9111324ea193fb625a16fc84d67871.JPG

Elite Dark Indica

...эту деваху малость проипал с десантом и закинул промеж двух молоденьких сосенок, так ска, вчера увидел, что тень таки падает :fool: ...вощим, природу я люблю и не стал пилить сосны, а тупо разогнул по сторонам :perfect: :grin:

IMG_6347.JPG.433ee1fb80d8ee6e31a32f2d4e7d7b6e.JPGIMG_6346.JPG.0b38ffa946b777e4ac1518ff5f6d4c51.JPGIMG_6358.JPG.ee3c7302f63376bfe4ca8410fc4035fd.JPGIMG_6349.thumb.JPG.bc74e6e5284292e02283bc71c68ee3e5.JPGIMG_6352.thumb.JPG.c0e72de851eeaef6a61ee8168d2d78f5.JPG

...на обратном пути, забежал в камыши и так же полил еще двух девах Eleven Roses и Sugar Black Rose...так как очень спешил, сфотал общак и упистил восвояси :icon_rasta:

IMG_6388.JPG.399619fa5ee74662480cf3761e989f98.JPG

...да, таки ядок от муравьев подействовал :perfect:...их оч. заметно поменьшало, я практически увиидел всего некоторых заморышей, которым подлил еще дозу свежачка, дабы добить в ухнарь :swoon2::rasta_laugh:

IMG_6373.JPG.34ac40474e1c983b7f3210a05b025504.JPGIMG_6383.JPG.204df197c6bd4941f4819acf7c53fac7.JPG

...а вот картину зафотал, нахавался так, что пизду склеил прям у корыта, еще и лапами вверх :mlya: :rasta_biggrin:

IMG_6381.JPG.49f7122d8439992f5832e58cc87d52b1.JPG

• Like +1 21

Поделиться сообщением

@planokur77  Соре за срач Бро! 

Красивишные девахи!:perfect:

Елка огонь, мне понравилось):giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, DarkG сказал:

Соре за срач Бро! 

та я прикололся, все ок бро...у меня в теме можно пиздеть на любые темы :grin: :rasta_peace:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

1 час назад, cherokee сказал:

:demon1:

ЧЁРТОВ ГЕНИЙ!!!!  прикинь ощущения улитки, когда она касается второй полоски, своими губами!)))

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, sanya7777 сказал:

прикинь ощущения улитки, когда она касается второй полоски, своими губами!)))

та хз, мож ее прикалует, раз лезет еще и еще :rasta_laugh:

3 часа назад, sanya7777 сказал:

своими губами!)))

так там ска, одна сплошная губа :rasta_laugh:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Красивые цветочки :)))

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

9 часов назад, Valeriya сказал:

Красивые цветочки :)))

:thankyou::flower:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хорошо пошли красавцы. Удачи, буду следить 

Поделиться сообщением

1 час назад, ДядяДжони сказал:

Хорошо пошли красавцы. Удачи, буду следить 

:thankyou: ...забегай конечно, бро ;)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Отличные растихи бро 

Не хило подросли,нащет муравьёв помню был случай образовался муравейник на 50% территории растихи так я и нетрогал и все было гуд на растихе это не отражалось.Может это армия хиппи муравьёв была.Мир

• Like +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Айзик сказал:

Отличные растихи бро 

:drujba:

6 минут назад, Айзик сказал:

был случай образовался муравейник на 50% территории растихи так я и нетрогал и все было гуд

и у меня в прошлом году такое же было, в двух потах...причем, одну растиху не трогали вообще, а вторую, ска, обхерачили листья, так я их таким же способом отимел, а тех так и не трогал и по харву вытрусил все вместе с горшка, пущай зимой корни машки пездячат, мож их лепит от них :grin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Муравьёв тоже разных хватает за и против Марихуаны прям как люди)))

Поделиться сообщением

Салам друзья!!! :rasta_peace:

...из-за дождей не получается проведать малых, но зато есть темка к охотникам больше :icon_rasta:...я все забываю спросить, можно ли по фото и по отпечаткам лап, определить, чьи следы прям у меня под деляной, следы ска, с мой кулак :upset: ...и две норы рядышком...я когда наткнулся на норы, сразу обошел вокруг и не нашел ни одного отхода, которые делают лисы...значит это ска, волчары живут, что ли...кстати, в наших краях встречаются до сих пор волки...я когда искал новый местяк и надыбал эти норы, то от вида первой норы, малость ссыкнул и побежал лопатку взял, а уже после того подошел и зафотал :giggling: ...там реально след свежий и видно, что норы ухожены

вот одна нора, вторую где то не могу фото найти...но если словами, она малость поменьше будет...в след. раз зафотаю обе...они рядышком друг возле друга...как вродь живут отдельно самка и ебарь ейный :grin:

...здесь отлично видно, что недавно кто то заходил или наоборот...

IMG_5940.JPG.7059281d2f5f6c3d46268a5016056fd7.JPG

...пасатрите какая норища, туда я смогу пролезть, даже тень легко туда пройдет :rasta_biggrin:

IMG_5942.JPG.2f02230a3685743e7104ac6ada2b8df9.JPG

...ну и следы пасатрите, какие ска, огромные

IMG_5939.thumb.JPG.75b3a5f2799e8a6aac529918c33a21c8.JPGIMG_5937.JPG.08e1c58333fbae1486128b88904a7bcf.JPGIMG_5934.JPG.acad1111073b61568a71e88e5a818185.JPGIMG_5936.JPG.f1ce743dd82eb4d9e4f101a6a774af6b.JPG

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Ох не ходил бы ты туда! Если волк то вавку сделает тебе болючую!

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, planokur77 сказал:

ну и следы пасатрите, какие ска, огромные

Это Челмедведосвин! Я суръезно!

1432110675_1914775937.jpg

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, sanya7777 сказал:

Ох не ходил бы ты туда!

та сам уже подумываю растих от тудова перенести нах, благо, что в потах высадил :icon_rasta:

2 часа назад, Osvald сказал:

Это Челмедведосвин! Я суръезно!

бро, хуясе ты серьезный, такого ежели встретишь, навеки дорогу туда забудешь :giggling: 

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

@planokur77 Бро, какая лопатка?:yes: без Манлихера не ходи. Если волчара, где-то скоро будут щенки! а это жжёсткий капец..:censored:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...