yagorr 7 691 Опубликовано: 26 мая, 2019 12 минут назад, 20radik13 сказал: я жил в селе, это один из способов заработать, ставили петли, ловили лисиц и зайцев, продавали шкуру... типо охота... я же тебе ни кашаков ни собачек ловил, что ты меня живодером сразу так @20radik13 Бро, охота и живодёрство (про две обоймы в голову) немного различимы. Кончай зверя сразу! и сам целей будешь..........зы. ты это, за дебила забудь, кипишнул. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 26 мая, 2019 14 минут назад, yagorrka34 сказал: @20radik13 Бро, охота и живодёрство (про две обоймы в голову) немного различимы. Кончай зверя сразу! и сам целей будешь..........зы. ты это, за дебила забудь, кипишнул. бро, все нормпрост когда зверь на петле, а тебе нужно уже ее снять коль пришел, а он мечется вокруг оси и такие бля звуки издает, что самому стремно.. испробовали пневмат, поняли что них.. только по банкам стрелять 2 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 мая, 2019 Вот как, в следующий раз попробуй арбалет, уверен, Вам понравится. 1 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 26 мая, 2019 12 минут назад, yagorrka34 сказал: Вот как, в следующий раз попробуй арбалет, уверен, Вам понравится. надеюсь бро, больше жизни такой у меня не будет, что бы живность ловить уже свои дела начинаеммир бро 1 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 27 мая, 2019 @planokur77 дядь, во-первых хорошего грова, интересно читать, будем знакомы кстати, во-вторых, на счёт зверя в той норе: вряд ли это волк, на сколько помню и знаю, волки - стайные животные, живут по одному только в двух случаях: когда молодой волк уходит из стаи в поисках "лучшей жизни", либо когда он болен бешенством, но во втором случае жить в норе он не будет. Еще есть варик, что на месте той норы жила стая, которая по весне распалась, доминантная пара осталась жить в той норе, пока остальные волки перешли на бродячий образ существования. Но это тоже полный бред на самом деле, территория волчар обычно в радиусе 30км, короче, ты бы уже дааавно понял, что там жили или живут волки. Конечно, есть вероятность что там разродится волчатами самка, но тогда тебе пиздец при следующей вылазке . Ну а вот тебе самый реальный из всех вариантов: там живёт барсук или сурок какой. У барсуков нормальные такие лапы, так что вот тебе и объяснение тех следов. Но не расслабляйся, барсуки тоже так себе собеседники, кучу заразы переносят на себе, ну их нах. В общем, не звени яйцами, там 95% ТОЧНО НЕ ВОЛК Но ствол, а лучше хороший нож носить с собой не переставай, жизнь такая штука, никогда не знаешь где подъебнёт) Удачи, подписался. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 мая, 2019 1 час назад, NiktoNeNuzhen сказал: @planokur77 дядь, во-первых хорошего грова, .............. Конечно, есть вероятность что там разродится волчатами самка, но тогда тебе пиздец при следующей вылазке . Планычь,Бро, без разгрузки не ходи, и хорошего грова 1 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 мая, 2019 11 часов назад, kostia сказал: но просто можно нассать возле норы , лиса унюхает и свалит . Костяныч или трусы обоссаные закинуть в нору...тогда, в норе и сдохнет нах 3 часа назад, NiktoNeNuzhen сказал: там живёт барсук та бро, ваще успокоил, они же ебанутые пздц ...лучше пусть волки тогда ...вощим, пока буду обходить стороной те норы...рано или поздно, оно себя объявит 3 часа назад, NiktoNeNuzhen сказал: В общем, не звени яйцами, там 95% ТОЧНО НЕ ВОЛК бро, та меня еще попробуй напугай...я с перепугу могу и пизды ему навалять 3 часа назад, NiktoNeNuzhen сказал: Но ствол, а лучше хороший нож носить с собой не переставай, у меня секатор есть боевой, на деляны без него не ежжу 3 часа назад, NiktoNeNuzhen сказал: Удачи, подписался. ...взаимно бро!...забегай в гости 1 час назад, yagorrka34 сказал: без разгрузки не ходи, и хорошего грова 2 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 27 мая, 2019 12 часов назад, planokur77 сказал: я с перепугу могу и пизды ему навалять дядь, с перепугу и говном можно закидать Кстати, твой репорт прям вдохновил меня на открытие своего, можешь ознакомиться Амбициозный Аут 2019(Кодовое название "АА") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 28 мая, 2019 В 24.05.2019 в 19:25, planokur77 сказал: Салам друзья!!! ...из-за дождей не получается проведать малых, но зато есть темка к охотникам больше ...я все забываю спросить, можно ли по фото и по отпечаткам лап, определить, чьи следы прям у меня под деляной, следы ска, с мой кулак ...и две норы рядышком...я когда наткнулся на норы, сразу обошел вокруг и не нашел ни одного отхода, которые делают лисы...значит это ска, волчары живут, что ли...кстати, в наших краях встречаются до сих пор волки...я когда искал новый местяк и надыбал эти норы, то от вида первой норы, малость ссыкнул и побежал лопатку взял, а уже после того подошел и зафотал ...там реально след свежий и видно, что норы ухожены вот одна нора, вторую где то не могу фото найти...но если словами, она малость поменьше будет...в след. раз зафотаю обе...они рядышком друг возле друга...как вродь живут отдельно самка и ебарь ейный ...здесь отлично видно, что недавно кто то заходил или наоборот... ...пасатрите какая норища, туда я смогу пролезть, даже тень легко туда пройдет ...ну и следы пасатрите, какие ска, огромные Салам Бро) скорее всего, это охотник ходил с Дратхааром, лапы у них мамонтские а в норах учуял мож шото, да подкопал их) а вообще конечно лучше страхуйся, тесак хороший с собой тягай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 мая, 2019 57 минут назад, ProjectPat сказал: скорее всего, это охотник ходил с Дратхааром, 1 час назад, ProjectPat сказал: а вообще конечно лучше страхуйся, тесак хороший с собой тягай 17 часов назад, NiktoNeNuzhen сказал: с перепугу и говном можно закидать та бро, хз как гавном, а я ежели чую что пахнет тухляком, отбиваться буду до последнего ...вспомнился прикол, как в школе чувак решил напугать меня маской кингконга, на выходе с горшка ...так он даже крикнуть нихуя не успел, я как увидел ебло обезьяны, сработал инстинкт самосохранения видимо, вощим я его втащил с кулачины, да росхерачил носа ...ска, орало пол школы, не с того, что меня напугал, а с того, что разбил ему носа и увели в мед.пункт 1 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 мая, 2019 Салам, друзья!!! Настроилась погодка и я начал маленько затаривать аут афтами ...первую закинул auto Purple Big Devil, через пару деньков и auto Rhino Ryder...Fast Buds...напоил их кампотом на цвет ...да по листу прошелся ...в след.раз планирую дать Фитоспорином по листу auto Purple Big Devil ...и вчерашний свежак...вродь за два дня привыкла auto Rhino Ryder...Fast Buds ...минуя норы непонятного зверя, забежал в гости еще к двум подругам Lucky no Sleven и Elite Dark Indica ...здесь произошли кардинальные изменения, а именно...отипенил голову Слевену, пущай разрастается в ширь, уж очень мощно он стартанул вверх, а мне этого ой как не надо ...по соседству, сошла с дистанции Elite Dark Indica, ска, оказалась с яшками ...вощим, казачком засланным ...и естесно, было принято решение, зарезать нах, а на ее же место закинуть новую квартирантку Mountаin Afghan...SerbianSeeds, которая, ой какая интересная попалась от рождения вот она на фото, левее которая ...перед десантом в новую квартиру ...ну и новая квартира, однушка, но просторная, епт ...ну и удаленная Elite Dark Indica ну и Lucky no Sleven светану уже без головы правда ...голова, млять 19 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UT420 39 Опубликовано: 1 июня, 2019 В 30.05.2019 в 13:10, planokur77 сказал: Салам, друзья!!! Настроилась погодка и я начал маленько затаривать аут афтами ...первую закинул auto Purple Big Devil, через пару деньков и auto Rhino Ryder...Fast Buds...напоил их кампотом на цвет ...да по листу прошелся ...в след.раз планирую дать Фитоспорином по листу auto Purple Big Devil ...и вчерашний свежак...вродь за два дня привыкла auto Rhino Ryder...Fast Buds ...минуя норы непонятного зверя, забежал в гости еще к двум подругам Lucky no Sleven и Elite Dark Indica ...здесь произошли кардинальные изменения, а именно...отипенил голову Слевену, пущай разрастается в ширь, уж очень мощно он стартанул вверх, а мне этого ой как не надо ...по соседству, сошла с дистанции Elite Dark Indica, ска, оказалась с яшками ...вощим, казачком засланным ...и естесно, было принято решение, зарезать нах, а на ее же место закинуть новую квартирантку Mountаin Afghan...SerbianSeeds, которая, ой какая интересная попалась от рождения вот она на фото, левее которая ...перед десантом в новую квартиру ...ну и новая квартира, однушка, но просторная, епт ...ну и удаленная Elite Dark Indica ну и Lucky no Sleven светану уже без головы правда ...голова, млять Попробуй клона сделать. Я не видел чтоб с верхушки делали но по идее без разницы из чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 июня, 2019 Всем зашедшим, салам!!! ...вчера вывез очередную пару автиков auto Black Domina...Errors Seeds и auto Jack Herrer (рег)...Serbian Seeds ...за недельку до этого была десантирована первая пара автов, которые уже начали зацветать auto Purple Big Devil и auto Rhino Ryder...Fast Buds ...напоил всех кампотом, естесно, одних на вегу, вторых на цвет...так же забежал и к фотам, которые находятся софсем по соседству и которые оч. не плох себя чухают Lucky no Sleven...Спокий и Mountаin Afghan...SerbianSeeds ...этих матрех, напоил янтаркой, гетероауксином и кристалином и по листу пистанул цирконом ну и фоточек естесно накидаю auto Black Domina...Errors Seeds ...перед десантом в аут ...и уже на пмж auto Jack Herrer (рег)...Serbian Seeds ...перед десантом в аут ...и уже на пмж ...общак Lucky no Sleven...Спокий Mountаin Afghan...SerbianSeeds 18 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 июня, 2019 Бро , я вижу шо на ранней стадии удаляеш лопухи. Растихи норм переносят это? 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 июня, 2019 2 часа назад, yurok сказал: вижу шо на ранней стадии удаляеш лопухи. Растихи норм переносят это? та вродь отлично переносят, ток я ж не за один раз обрезаю, поэтапно Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 июня, 2019 Всем зашедшим, привет!!! ...забегал намедни к старшим девахам, напоил всех кампотом РF Grow 1г/л и дал Цирконом по листу 2кап/0,5л воды...апосля дождей, растихи чухают себя превосходно ...ну и фото девиц в студию, естесно Black Domina...Sensi Seeds (reg) ...голову помалу закручиваю по кругу, при этом разводя ветки в стороны Critical Kush...Barneys Farm Cheese...Green House Seeds ...кстати, что у Критикал, что у Чизика, кто то отипенил макухи, еще в детстве и терь они стали трехглавыми ска общак ...первый раз были замечены улитки, мать и дитя...пока никакого вреда от них не увидел, но на всяк случай убрал их с деляны 14 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 июня, 2019 По харву деревья будут отличные. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 8 июня, 2019 56 минут назад, planokur77 сказал: .голову помалу закручиваю по кругу Почему нельзя просто гнуть? Зачем закручиват? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 июня, 2019 4 минуты назад, sanya7777 сказал: Почему нельзя просто гнуть? Зачем закручиват? подумай сам ...епт, не думал, что о таком спросишь, вродь уже не первый аут подымаешь 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 8 июня, 2019 2 часа назад, planokur77 сказал: подумай сам ...епт, не думал, что о таком спросишь, вродь уже не первый аут подымаешь Тяжело написать? Еслиб я знал не спрашивал... Нервный? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 июня, 2019 28 минут назад, sanya7777 сказал: Тяжело написать? Еслиб я знал не спрашивал... та не нервный бро, думал ты подъебнуть решил...закручиваю, потому что макуха постоянно растет вверх и если ее просто загнуть в одном месте, она вымахает выше всех...а так, я контролирую равномерность всех веток по высоте и росту, подгибая остальные 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 июня, 2019 Отличные растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 8 июня, 2019 1 час назад, planokur77 сказал: та не нервный бро, думал ты подъебнуть решил...закручиваю, потому что макуха постоянно растет вверх и если ее просто загнуть в одном месте, она вымахает выше всех...а так, я контролирую равномерность всех веток по высоте и росту, подгибая остальные Ну вот. А я постоянно макуху подгибаю, и она у меня науровне с боковыми. Думаю если закручивать, не удобно разводить боковые побеги в стороны. Однажды макушка (если закручивать) упрется или в ствол или в боковушки.. Мое мнение. Буду наблюдать и учиться. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 июня, 2019 1 час назад, рыбачок сказал: Отличные растихи. спасибо бро, заходи в гости ...сам шо подымаешь в этом году?...ежели не секрет естесно 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 10 июня, 2019 auto Jack Herrer (рег)...Serbian Seeds ...перед десантом в аут Это какая то ошибка бро. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас