planokur77 26 815 Опубликовано: 24 октября, 2019 26 минут назад, MrHaze сказал: Не густо конечно у тебя в этом году все неприятности начались с внезапного заморозка, да еще и три куста спиздили, да и выбор сортов в этом году не правильный ...но то все хуйня бро, без курева не останусь, с индора кое шо есть 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 24 октября, 2019 @planokur77 Да уж морозец вам подпортил на севере картину.../ У меня дожди и туманы но тоже мало хорошего,пришлось поснимать раньше времени Вот я отом и говорю что спиздили сучары,так бы норм было... Тыж в отпуске был еще браза,а девки я заметил вообще не любят когда от них уезжаешь,у кого в репорте не глянь после поездок хуйня какаято случаеться Нужны местяки,местяки и еще раз Местяки А по поводу выбора сортов...ранники нам брать надо,я вот этой зимой буду пробовать делать 5 сортов Роздачу замучу обязательно) Помню старина,у тебяж Кушосыр есть еще 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 25 октября, 2019 13 часов назад, MrHaze сказал: я вот этой зимой буду пробовать делать 5 сортов братка, поделись планами как хочешь ранники сделать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 25 октября, 2019 братка, поделись планами как хочешь ранники сделатьБуду автик серебром обрабатывать,а потом пылить фотики его пыльцой) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 25 октября, 2019 @MrHaze в потомстве все будут фотики, я это уже проверял, а вот то что они раньше цвести начнут не знаю, это надо будет затестить 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 25 октября, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] в потомстве все будут фотики, я это уже проверял, а вот то что они раньше цвести начнут не знаю, это надо будет затеститьДумаю начнут браза,будем тестить) 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 октября, 2019 23 часа назад, MrHaze сказал: Тыж в отпуске был еще браза,а девки я заметил вообще не любят когда от них уезжаешь,у кого в репорте не глянь после поездок хуйня какаято случаеться бро, а ты молодчага, все правильно подметил, всегда так, стоит только куда нить отлучиться и все, кабзда, что нить да случиться 23 часа назад, MrHaze сказал: Нужны местяки,местяки и еще раз Местяки золотые слова 23 часа назад, MrHaze сказал: А по поводу выбора сортов...ранники нам брать надо это точно и авты естесно, я без них аута не представляю 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 октября, 2019 Салам, заглянувшим!!! Друзья, вот и пришло время заканчивать очередной репорт ...позавчера мотнулся и срезал последнюю деваху Чизика от Гринов...как ее только не трепал и не ломал ветер, та и я пару веток отломал ...а она родненькая, простояла дольше всех ...в этом году меня малость подкосил аут, особенно, когда срезали почти перед харвом три куста: Слевена, Талибан и Критикал(двуглавую) ...но зато, в этом году, автоматы порадовали практически все, а главное, они все на 100% достояли до харва ...а с дылды Мазара, так вообще прозрел, такого авта-богатыря я еще не подымал ...так же, в этом сезоне, по сравнению с прошлым, почти всем испортил аут сентябрьский мороз, который то и был всего пару ночей, но этого хватило, что бы многим девкам подписать смертный приговор ...так же, порадовало что не было атак со стороны насекомых-паразитов, как и плесени, но зато расстроили грызуны-паразиты, которые захомячили две елки Синдереллу и Сканка ...из чего сделал вывод, что в крапиве больше высаживать не буду...их там слишком до.уя, что бы с ними бороться ...ниче, братцы аутмэны, наберемся новых сил за зиму, подкачаем бицуху да ноги и с приходом весны, снова в строй Cheese...Green House Seeds ...фото одинокой поляны ...на всяк случай, загородил ветками вход на поляну и коридорчик-проход, который ведет ко входу ...так как я никогда не взвешиваю, просто выложу фото харва малышек auto Purple Big Devil auto Rhino Ryder...Fast Buds auto Big Bomb...подгон от бро NickWilde auto Pineapple Express...подгон от бро NickWilde N-CHEM...подгон от бро Getones(низа схавала мишь) auto Cinderella Jack...Dutch Passion ...эту вааще грызуны схавали перед харвом прям, ска auto Black Domina...Errors Seeds ...когда обрезал листву, отипашил голову auto Lavender...Errors Seeds и в завершение всего, звезда, моя дылда auto Super Mazar...подгон от броJack47 ...ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ПОДДЕРЖКУ, СОПЕРЕЖИВАНИЕ И ПРИЯТНО ВСЕМ ПРОВЕСТИ ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ!!! 21 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 30 октября, 2019 с окончанием аута планыч к индору подготовился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 30 октября, 2019 1 час назад, planokur77 сказал: auto Cinderella Jack...Dutch Passion ...эту вааще грызуны схавали перед харвом прям, ска Наверно самая вкусная бро, я точно такую растил, всем очень понравилась . Сезон окончен, можно расслабиться ) 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 октября, 2019 1 час назад, Португалец сказал: с окончанием аута спасиба, братуха!!! 21 минуту назад, webmasterdual сказал: Наверно самая вкусная да бро, я запарился написать, что она самая вкусная и со всех автов, самая сильная по накуру, понравилась очень 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 30 октября, 2019 4 минуты назад, planokur77 сказал: что она самая вкусная и со всех автов, самая сильная по накуру, понравилась очень насекомые и грызуны не дураки знают что хавать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 октября, 2019 2 часа назад, planokur77 сказал: почти всем испортил аут сентябрьский мороз, который то и был всего пару ночей, но этого хватило, что бы многим девкам подписать смертный приговор Вот поэтому я и обратил внимание на ранники. Именно этот заморозок , 1-2 ночи , для ранника выпадает на последние дни жизни. Я в основном после таких первых ранники и режу. Морозная закалка перед харвестом ? . 3 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 октября, 2019 5 минут назад, yurok сказал: Вот поэтому я и обратил внимание на ранники. @yurok братушка, да я в прошлом году это прочувствовал, частично, благодаря твоим подгонам ...просто, на тот момент, фотиков столько насобиралось, что решил их все высадить в аут нах, а оно вон как получилось ...больше, ни-ни 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 30 октября, 2019 с окончанием сезона бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 31 октября, 2019 @planokur77 С харвом, бро! Хороший аут, но потерь много. Мягкого дыма. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 октября, 2019 3 часа назад, yagorr сказал: С харвом, бро! Хороший аут, но потерь много. спсибо, братуха!!! ...готов был к каким нить потерям, но не к таким конечно, та еще и мороз добил @yagorr бро, тебя тоже с харвом!!! ...твой аут, будет один из призовых, среди домашних 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 31 октября, 2019 15 часов назад, planokur77 сказал: ...твой аут, будет один из призовых, среди домашних Ты так думаешь? 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 октября, 2019 4 минуты назад, yagorr сказал: Ты думаешь? ...бро, это будет заслуженно, девки твои просто загляденье Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 31 октября, 2019 29 минут назад, planokur77 сказал: загляденье Концовка гадкая. Всё в спешке, на нервозе из-за сырости и паранойи. Ну дай Джа. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 октября, 2019 1 минуту назад, yagorr сказал: Концовка гадкая. нормальная там концовка, бро ...в этом году, даже збс концовка 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 18 ноября, 2019 из лесу девочку, взяли мы домой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 053 Опубликовано: 29 марта, 2020 @planokur77 отличный репорт! Красивые ёлки. - Ты загибал растения по кругу, но на фото большинство ровные, почему отказался загибать все? это как бы время или не эффективно? - Скажи у тебя в шишках образовались семки? ведь в природе канабис часто встречается и переопыляет растихи на очень большом растоянии, видел ты убил всех мужиков, верно? но их же тоже можно использовать в готовку и/или для получения собственных семян с тех кустов которые женские? - Сколько было растениям когда ты их высадил в аут? Что то пересмотрел несколько раз и не нашел, хоть примерно? Дочитал что постоянно обрабатывал Эпином и разными фунгицидами, возьмем за заметку. - Можно ли посадить просто в землю? такие большие растения сложно передвигать, ну там я видел у тебя авто есть. прокомментируй этот момент тоже плз. у них же так корней меньше, не? - Как ты находил места в которых посадил? по навигатору?) Далеко до населенных пунктов и большие ли это поселки? у тебя украли часть растений хочу понимать вероятность. - Может есть какие то общие рекомендации по ауту, ты писал что ставил растяжки что бы понять ходят там другие люди или нет. Вот хочу замутить аут в достаточно безлюдном месте, там заповедник, есть река и небольшие поселение с одной стороны, мостов нет и с другой стороны реки очень безлюдно и есть только пара дачных поселков в которых никто не живет на постоянке, автобусы и поезда туда не ходят, в одном 9 жителей в другом 19, и от этих дачных поселков где то 5 км до этого места которое я наметил. вобщем не хочется что бы все труды осенью пропали, если есть что добавить к репорту сейчас ооочень актуально)) Ездить на места буду на велике. @cherokee видел на твоем канале видосы про этот аут, скажи а ту же микоризу если применять на весь цикл есть ли в этом смысл или поскольку все могу спионерить это будет дороговато? У тебя кто то брал её именно под дикий-дикий аут? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 053 Опубликовано: 29 марта, 2020 2 минуты назад, cherokee сказал: Да брали. скомуниздить могут при любом раскладе, хотя в этому году тем кто живет в не великих городов просто идеальное время для аута ведь народу на улице будет минимум,так что шансы на успех велики ну и место конечно же нужно найти правильное. Можно взять 5 г растянуть их на 5/10 поливов 1г идет на 4,5л воды без хлора. В ауте она максимально эффективна , мицелий не ограничен горшком и может пустить свои нити в длину до 45 метров (информация с ютуб) в поисках питательных веществ.Также триходерма которая есть в составе будет более эффективной в ауте так как в ауте она может переработать больше органики в легкоусваиваемую форму в корневой зоне. Жалко 175 грн на цикл попробуй поискать дешевые аналоги которые будут менее эффективны но зато дешевле, и да даже с аналогами твое дерево могут тоже скомуниздить, от этого никто не застрахован. ну да есть фитоспорин и триходермин, там не комплекс а одна бактерия. честно сказать денежки то не жалко, я как бы крепко на ногах стою. Хотя скорей всего стоял, т.к. с этим карантином все остановилось и одни затраты, а прибыли ну оооочень мало. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас