Palethorn 83 Опубликовано: 18 апреля, 2019 А вот и сам фильтр. Делал я его из железных стаканчиков для ручек и прочих карандашей, уголь внутри активированный, купил в местном гроушопе. Слой там примерно 1см. Так вот когда я его ставлю на канальник который выдувает воздух, то он его плохо продувает и воздух начинается гулять по боксу и выходит минимум, и по этому с этим фильтром у меня темпер был под 35 градусов А сделать выдув мощней тоже никак, ибо начинает гудеть вентилятор, вот такой замкнутый круг блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 18 апреля, 2019 надо увеличивать площадь фильтра, он совсем малюсенький у тебя 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palethorn 83 Опубликовано: 18 апреля, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: надо увеличивать площадь фильтра, он совсем малюсенький у тебя А разве тогда не придется увеличивать мощность винтов, чтобы его продуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 18 апреля, 2019 проще дуть через маленькую дырку или через большую? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palethorn 83 Опубликовано: 18 апреля, 2019 3 минуты назад, webmasterdual сказал: проще дуть через маленькую дырку или через большую? Хммм тут ты прав Значит смастерю фильтр побольше, а мб просто куплю его 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 18 апреля, 2019 8 часов назад, Palethorn сказал: сделать выдув мощней тоже никак, ибо начинает гудеть вентилятор, вот такой замкнутый круг блин Ооо, тут я тебя очень понимаю. У самого та же проблема. Сейчас вообще без фильтра, ибо шум не хочу. Но буду на днях что-то мутить. Растишка только пару усиков цветов дала и тут же запах пошел. Вечером бокс открываешь прям заметно, а это ещё и не цвет толком. 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palethorn 83 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Вега день: 12 Растем и попахиваем. Решил на время поставить свой фильтр, из-за него темпер в боксе поднялся до 35 градусов На следующей неделе мне привезут уже нормальный, надеюсь с ним будет лучше Надеюсь 35 градусов это не слишком страшно для растихи? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 апреля, 2019 @Palethorn , хотя бы до 30С бро скинуть попробуй, сильно жарко мне кажется)) Хотя читал что и на 34С неплохо выращивали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 20 апреля, 2019 многовато, лишь бы не тормознулась Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palethorn 83 Опубликовано: 20 апреля, 2019 35 минут назад, webmasterdual сказал: многовато, лишь бы не тормознулась Я его пока что снял, ибо слишком уж жарко ей, буду справляться вонялками и прочими спреями. Доставка тормозит, у нас сейчас праздники и ничего не работает, так что фильтр не раньше вторника будет у меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 21 апреля, 2019 15 часов назад, Palethorn сказал: Решил на время поставить свой фильтр, из-за него темпер в боксе поднялся до 35 градусов Да забей на фильтр и вонялки. До того как зацветёт запаха заметного не будет. Как раз норм фильтр приедет 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palethorn 83 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Вега день: 14 По чуть-чуть гну свою крапиву, правда не совсем понимаю куда ее напрвлять, пока что растет она к краю горшка. А еще начал давать ей компот из Bio-Grow примерно 1мл на полтора литра воды, но каких либо улучшений или ухудшений я не заметил. Есть вопрос чуваки, как часто компот ей давать нужно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palethorn 83 Опубликовано: 22 апреля, 2019 А вот и фильтр подкатил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palethorn 83 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Короче продувается он намного лучше, темпер с ним теперь 30 градусов, ну значит так тому и быть, спасибо @webmasterdual за подсказку Чуваки, есть вопрос, а можно ли обрезать лопухи, они начинают мешаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 23 апреля, 2019 не режь пока, места лопухам еще достаточно, пусть растиха крепнет и сил набирается Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palethorn 83 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Гну свою крапиву во все стороны и ей это вроде бы нравится, ствол наращивает объем и силу. Интересно когда она начнет подавать признаки цвета, а то все растет и растет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 24 апреля, 2019 16 часов назад, Palethorn сказал: Интересно когда она начнет подавать признаки цвета, а то все растет и растет А сколь ей? Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palethorn 83 Опубликовано: 24 апреля, 2019 2 часа назад, OranGoodAn сказал: А сколь ей? Ну уже 16 день пошел, она только растет и растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 24 апреля, 2019 1 час назад, Palethorn сказал: 3 часа назад, OranGoodAn сказал: А сколь ей? Ну уже 16 день пошел Думаю к месяцу зацветёт))) у меня так зацвела Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palethorn 83 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Оооох беда беда, подгибаю я значит свою крапивку, и видимо из-за того что руки растут не из тех мест, взял и треснул ствол, почти отвалился Как быть теперь, есть шанс что выстоит? Я ее изолентой замотал почти сразу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 26 апреля, 2019 должен срастись если не полностью оторвался 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palethorn 83 Опубликовано: 26 апреля, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: должен срастись если не полностью оторвался Буду надеяться что все обойдется, я все листы отвязал, чтобы вниз ее не тянуло, вроде стоит пока что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 26 апреля, 2019 7 часов назад, Palethorn сказал: подгибаю я значит свою крапивку, и видимо из-за того что руки растут не из тех мест, взял и треснул ствол Перестарался малёх(((, ты, случаем, не после полива гнул? Говорят после полива она особо хрупкая. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palethorn 83 Опубликовано: 26 апреля, 2019 2 часа назад, OranGoodAn сказал: Перестарался малёх(((, ты, случаем, не после полива гнул? Говорят после полива она особо хрупкая. Поливал я ее пару дней назад, но земля сырая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 27 апреля, 2019 12 часов назад, Palethorn сказал: Поливал я ее пару дней назад, но земля сырая ну, так-то норм. Перестарался, бывает. Как она сейчас? Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас