C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 13 мая, 2019 В 08.04.2019 в 23:07, Palethorn сказал: Вега день 1 И вот день настал! Дня 2 назад появился росточек, сегодня скинул каску. Чуть-чуть добавил земли. Как я понял, то удобрять следует недели через 2 Bio-Grow и TopMax Температура в палатке при свете 25 градусов, без света 22-23, буду надеяться, что все пойдет нормально) Из пульвика пшыкаю каждый день, утром и вечером, иногда по краям горшка подливаю водичку с ph 6.5 Бро удобрять можно начать через неделю, я начал удобрять через неделю. И удобры не TopMax, его начинают добавлять на стадии цветения! На Веге добавлять bio grow/fish-mix и bio heaven. Ну угробь растишку! Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palethorn 83 Опубликовано: 13 мая, 2019 4 часа назад, OranGoodAn сказал: Ну, в целом генетика нормальная, так что из нее будет что покурить))) Из лопухов+трим можно кашку замутить. Я так сделал как-то, на фритюрном жиру с мёдом. В морозилку засунул и ковырял по пол чайной ложечки - шикарный эфект))) Соглашусь, куст просто не убиваемый, здоровый и ему вообще на все чхать) Ему бы дать больше места, лучше света и температуру ниже, то это была бы бомба, не зря на сайте нирваны у него одни положительные отзывы. Но семок у меня еще 4шт есть, так что посмотрим А на счет кулинарии интересная идея, кулинарить я люблю :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palethorn 83 Опубликовано: 13 мая, 2019 4 часа назад, CITADEL сказал: Бро удобрять можно начать через неделю, я начал удобрять через неделю. И удобры не TopMax, его начинают добавлять на стадии цветения! На Веге добавлять bio grow/fish-mix и bio heaven. Ну угробь растишку! Автик кормить через неделю рановато на мой взгляд, к тому же LightMix хорошо заряжен удобрениями. Ну я вот начал ему давать половину дозы примерно через 2 недели после скидывания каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 13 мая, 2019 4 часа назад, Palethorn сказал: Автик кормить через неделю рановато на мой взгляд, к тому же LightMix хорошо заряжен удобрениями. Ну я вот начал ему давать половину дозы примерно через 2 недели после скидывания каски Я через неделю вроде начал кормить их удобрениями (органика) Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palethorn 83 Опубликовано: 14 мая, 2019 День: 36 В прошлый раз чуть-чуть передознул крапиву, по этому сегодня полил простой водой Запах по прежнему отсутствует 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 14 мая, 2019 7 часов назад, Palethorn сказал: День: 36 В прошлый раз чуть-чуть передознул крапиву, по этому сегодня полил простой водой Запах по прежнему отсутствует Хорошо выглядят) 1 Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palethorn 83 Опубликовано: 14 мая, 2019 11 минут назад, CITADEL сказал: Хорошо выглядят) Спасибо бро, генетика у нее мощЪЪ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 15 мая, 2019 Смотрю на твою лампочку и меня смущает, что она у тебя из дуг различной цветовой температуры состоит и по фото теплая как раз куда-то вверх светит. Я прав? 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 15 мая, 2019 @Palethorn бро, у меня пахнуть начала когда трихомы появились, а штырь как смолу пускать начала.....по крайней мере мне так показалось))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palethorn 83 Опубликовано: 15 мая, 2019 7 часов назад, OranGoodAn сказал: Смотрю на твою лампочку и меня смущает, что она у тебя из дуг различной цветовой температуры состоит и по фото теплая как раз куда-то вверх светит. Я прав? Да, она вроде как и на цвет и на вегу, по этому чередуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 15 мая, 2019 2 часа назад, Palethorn сказал: Да, она вроде как и на цвет и на вегу, по этому чередуется Если есть возможность проверни её желтыми к растишке 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас