qashiq 1 672 Опубликовано: 14 мая, 2019 @Сын-Божий в баклагах опыта нет.шпикаю водой с перекисью ртом раз в недельку,где-то. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 22 мая, 2019 позавчера на свет появились первенцы)не думал что они так быстро растут.Сегодня в баклажках такие дела... баклага 1 баклага 2 баклага 3 баклага 4 баклага 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 658 Опубликовано: 23 мая, 2019 В 22.05.2019 в 19:50, Сын-Божий сказал: не думал что они так быстро растут Показать больше @Сын-Божий а как дальше по росту стрельнут,вообще из тапочек выпрыгнешь))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 В 23.05.2019 в 08:07, Rastafaf сказал: а как дальше по росту стрельнут,вообще из тапочек выпрыгнешь))) Показать больше Бро,уже выпрыгиваю)растут на глазах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 24 мая, 2019 растут грибочки) ребята что это за пушок на стволе,это нормально? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZ12 0 Опубликовано: 25 мая, 2019 На втором и третьем фото не видно влаги на стенках и соответственно грибы меньше, как думаешь, почему по разному получилось чем они отличились в процессе от других баклаг? На счет пушка бро, это называется оверлей, ничего страшного, *если бы мое это было добро я бы не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 26 мая, 2019 @AZ12 Бро,с влагой там вроде бы нормально все,просто поменьше чем на других. Насчет размера прикол такой, эти баклаги закейсил зерном которое также медленнее обрастало,за то сейчас грибы растут более кучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 26 мая, 2019 ребята грибы поростают оверлеем что делать?также в одной баклажке он еще и чернеть начал в месте с грибами и так во всех баклажках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 27 мая, 2019 В 26.05.2019 в 23:08, Сын-Божий сказал: ребята грибы поростают оверлеем что делать?также в одной баклажке он еще и чернеть начал в месте с грибами и так во всех баклажках Показать больше чернеть от спор он начал, снимать надо раньше, или делай пачку отпечатков сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 27 мая, 2019 Всем привет,сегодня было принято решение сделать харв первой волны,с 3 баклажек снял 516 грамм сырых вот что получилось когда снял грибы вот что на весах 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 29 мая, 2019 В 27.05.2019 в 18:18, Сын-Божий сказал: Всем привет,сегодня было принято решение сделать харв первой волны,с 3 баклажек снял 516 грамм сырых вот что получилось когда снял грибы вот что на весах Показать больше ты их передерживаешь братец... В росте полодовых тел есть пик содержание псилоцина и псилоцибина, пик приходит на пред созревание плодовых тел, как только шапка начинает раскрываться, но вуаль - тобишь пленочка таякая под шапкой еще не порвалась. нужно их срывать) Если их передерживать, то с каждым днем по накатанной грибы теряют свою силу... Передерживают только для того что бы споры снять, а так смысла нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 30 мая, 2019 @Asanti спасибо братик,буду знать.Вторую волну соберу как надо) Я когда их харвил, съел с десяток очень маленьких абортов так меня накрыло даже слеганца.Бро,скажи после РГ сразу выстовлять на плодоношение или в темноте подержать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 30 мая, 2019 В 30.05.2019 в 04:07, Сын-Божий сказал: @Asanti спасибо братик,буду знать.Вторую волну соберу как надо) Я когда их харвил, съел с десяток очень маленьких абортов так меня накрыло даже слеганца.Бро,скажи после РГ сразу выстовлять на плодоношение или в темноте подержать? Показать больше на сутки в темноту с водой ставишь, после выставляешь сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staffadidas28 118 Опубликовано: 21 февраля, 2020 В 26.05.2019 в 20:35, Сын-Божий сказал: Бро,с влагой там вроде бы нормально все,просто поменьше чем на других. Насчет размера прикол такой, эти баклаги закейсил зерном которое также медленнее обрастало,за то сейчас грибы растут более кучно. Показать больше Бро а расскажи , какие требования к баклахе , сколько раз пшикал в баклагу ? и сколько раз проветривал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @staffadidas28 бро,обычная баклажка разрезанная на две части. Пшикал на стенки раз вдень чисто по пшику,а так смотри походу дела чтоб и сильно влажно не было и чтоб не высыхали.А проветривать не нужно они сами проветриваются,главное сделай отверстия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @staffadidas28 поделюсь своим опытом тоже) баклашки это, короче, мечта ленивого человека. когда будешь мешать материнский субстрат с основным, сделай так, чтоб у краев субстрата было больше, чем в центре, получится такая ямка. затем когда оно все обрстет, оно будет держать форму очень хорошо. при регидрации в эту ямку удобно наливать воды и она сама уйдет вглубь, а лишнее потом легко слить. с вентиляцией все тоже просто: нужно добиться того, чтоб по всей внутренней поверхности был конденсат равномерными некрупными не стекающими каплями, а вокруг дырок были ореолы сухой поверхности. это значит что газообмен идельаный, и не будет пересушивания. я наделал дырок заранее слишком много, потом в течение двух дней заклеивал их пока не добился такого результата. я даже не заделывал их фильтром, баклаги стояли в шкафу, пыль есть, но немного. ничего не закисло и не словило заражения. когда все сделаешь, просто ждешь первую волну, регидрация (плеснул водички, грибы всосут сколько надо, часть впитается и выйдет снизу, часть останется на поверхности, если мицелий оч плотный), ждешь вторую, ну и дальше пока не надоест. upd: ямка глубиной 1см, неглубокая короче. и фольгой можно не обматывать, я первый раз обматывал, все равно с боков перли. на первой волне это проблема, потом кейк ужмется и доставать его проблем не будет. а фольгу лучше по другому назначению пустить))) пользуйтесь, короче, ну или не пользуйтесь, как хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staffadidas28 118 Опубликовано: 21 февраля, 2020 В 21.02.2020 в 19:40, PiterskeFreighthopere сказал: @staffadidas28 поделюсь своим опытом тоже) баклашки это, короче, мечта ленивого человека. когда будешь мешать материнский субстрат с основным, сделай так, чтоб у краев субстрата было больше, чем в центре, получится такая ямка. затем когда оно все обрстет, оно будет держать форму очень хорошо. при регидрации в эту ямку удобно наливать воды и она сама уйдет вглубь, а лишнее потом легко слить. с вентиляцией все тоже просто: нужно добиться того, чтоб по всей внутренней поверхности был конденсат равномерными некрупными не стекающими каплями, а вокруг дырок были ореолы сухой поверхности. это значит что газообмен идельаный, и не будет пересушивания. я наделал дырок заранее слишком много, потом в течение двух дней заклеивал их пока не добился такого результата. я даже не заделывал их фильтром, баклаги стояли в шкафу, пыль есть, но немного. ничего не закисло и не словило заражения. когда все сделаешь, просто ждешь первую волну, регидрация (плеснул водички, грибы всосут сколько надо, часть впитается и выйдет снизу, часть останется на поверхности, если мицелий оч плотный), ждешь вторую, ну и дальше пока не надоест. upd: ямка глубиной 1см, неглубокая короче. и фольгой можно не обматывать, я первый раз обматывал, все равно с боков перли. на первой волне это проблема, потом кейк ужмется и доставать его проблем не будет. а фольгу лучше по другому назначению пустить))) пользуйтесь, короче, ну или не пользуйтесь, как хотите) Показать больше а фото есть ,этих твоих баклаг ? и какой диаметр отверстий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staffadidas28 118 Опубликовано: 21 февраля, 2020 В 21.02.2020 в 15:17, Сын-Божий сказал: @staffadidas28 бро,обычная баклажка разрезанная на две части. Пшикал на стенки раз вдень чисто по пшику,а так смотри походу дела чтоб и сильно влажно не было и чтоб не высыхали.А проветривать не нужно они сами проветриваются,главное сделай отверстия. Показать больше я так понимаю , на соеденении обеих частей присутствует еле заметная щель ? ну то есть имею введу , там не очень сильно герметично , что есть мини вентиляции ? или я ошибаюсь ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staffadidas28 118 Опубликовано: 21 февраля, 2020 В 21.02.2020 в 15:17, Сын-Божий сказал: Пшикал на стенки раз вдень чисто по пшику Expand Показать больше через крышку ? или снимать верхнюю часть бутылки и пшикать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @staffadidas28 пшыкать через крышку,а соеденение конечно не герметично но не настолько чтоб сквозняк гулял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @staffadidas28 отверстий в три ряда хватает для циркуляции воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 22 февраля, 2020 @staffadidas28 фото были в репорте со старого аккаунта, который я проеб, щас попробую найти реп. диаметр пару миллиметров буквально, прожигал раскаленным мебельным гвоздем upd: вот реп с фотками, перепутал немного, затупа с аккаунтами была на другом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас