Перейти к публикации

Интересно ваше мнение !

Рекомендованные сообщения

Всем доброго здоровья друзья ! Я новичек в этом интересном месте ,но опыт у меня имеется и с уважением хотел бы к вам обратиться ,и услышать ваше мнение !!! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Было так несколько раз,что я готовился к путешествию ,постился ,настраивался ,в общем все как нужно .Итак ночь ,прием грибов ,постель ,одеяло ,начало трипа ,все идёт нормально ,погружение ,вдруг все перерастает в бэд !!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Неожиданно все происходит ,почему ? Честно меня это очень заинтересовало ! Конечно не всегда это происходит ,но почему происходит так ? Я заметил ,что и бэд бывает разный .И у меня сложилось такое мнение ,что бэд тоже нужен иногда ! После таких путешествий конечно немного не по себе ,а иногда очень пугает ,но есть над чем поразмыслить !!! Вот поэтому уважаемые товарищи мне важно ваше мнение в этом вопросе ! Я согласен ,что лучше без таких моментов ,но скажите пожалуйста ,нужен ли иногда бэд трип ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  В 05.04.2019 в 10:53, Furmindja сказал:

Неожиданно все происходит ,почему ? Честно меня это очень заинтересовало ! Конечно не всегда это происходит ,но почему происходит так ? Я заметил ,что и бэд бывает разный .И у меня сложилось такое мнение ,что бэд тоже нужен иногда ! После таких путешествий конечно немного не по себе ,а иногда очень пугает ,но есть над чем поразмыслить !!! Вот поэтому уважаемые товарищи мне важно ваше мнение в этом вопросе ! Я согласен ,что лучше без таких моментов ,но скажите пожалуйста ,нужен ли иногда бэд трип ?

Показать больше  

Мой ТОП список:  Это те сорта которые вызывали у меня мощную - Эйфорию , Экстаз , Оргазм!   И никаких БЭД  трипов

1.) Panaeolus copelandia cyanescens

2.) Panaeolus сyanescens hawaiian

3.) Panaeolus сyanescens tropicalis

4.) Panaeolus jamaica

5.) Panaeolus cambodginiensis

-------------------------------------------------------

1.) Penis Envy

2.) Psilocybe semilanceata

3.) Psilocybe subaeruginosa

4.) Psilocybe azurescens

5.) Inocybe aeruginascens

Я думаю  это лучшие сорта в мире!!!

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...