smileone 24 Опубликовано: 31 августа, 2013 всем привет Вот наконец начинаю свой репорт! Заказал (аж 7 августа) Авто СС фем и до сих пор жду его 1 сентября все так и пришли. Свет: 2х ЭСЛ 36w 6400k + докупил ЭСЛ 65w 6400k Вдув и выдув: 2x 8мм на выдув и 12мм на вдув + на обдув 8ммУдобряхи: Флоровит на Вегу и Флоровит на Цвет Вега NPK - 3-0-2 + микроэлементы. Цвет NPK - 5:6:8. знаю что очень сильно придется гнуть эту елочку ps: также жду от шайтана автики Blue Mystic и White Russian Вот сам бокс: Мир всем! Auto Super Skunk это феминизированный автоцветущий сорт, один из лучших сортов по многим своим характеристикам, хороший выбор для начинающих и для опытных. Проявляет чрезвычайно активный рост и быстрое цветение. Генетически состоящий на 80% из индики, он компактный и урожайный. Хорошо подходит для умеренного и континентального климата.Auto Super Skunk является результатом скрещивания сорта Skunk№1, тщательно отобранного Afgani Hash и одного автоцветущего гибрида. Эта комбинация дала наилучшие результаты, сохранив известные и оцененные качества сорта Super Skunk, и добавив дополнительные преимущества этому сорту. boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 31 августа, 2013 Бро а лампы точно по 150?! с виду как будто по 30-65 вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 31 августа, 2013 Бро а лампы точно по 150?! с виду как будто по 30-65 вт ах да не знаю откуда у меня это, но я почему то всегда на 5 умножаю вт boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 31 августа, 2013 а ну тогда все проясняется) ниче умножать не надо , лампы можно и помощнее бро, да и на цвет 2700к не забудь купить ваатт на 100 ее поставишь одну если места больше не будет, 5-7 см от лампы растиху держи, запасайся удобряхами , 1 автик расти буш гнуть , кормить , получишь результат, вдув выдув сделай , и обдув растихи , удачного начала бро , держи + , надеюсь у тебя все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 31 августа, 2013 а ну тогда все проясняется) ниче умножать не надо , лампы можно и помощнее бро, да и на цвет 2700к не забудь купить ваатт на 100 ее поставишь одну если места больше не будет, 5-7 см от лампы растиху держи, запасайся удобряхами , 1 автик расти буш гнуть , кормить , получишь результат, вдув выдув сделай , и обдув растихи , удачного начала бро , держи + , надеюсь у тебя все получится ну да я так и надеялся Один куриться, другой растет Спасибо буду стараться boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Мир, Бро Бокс маленький, но при желании и старании думаю все получится , а вот семки идут оч долго . я беру в семяныче, 5-7 дней доставка и удачи, Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Вот и пришли мои семки :) Дали бонус Flash Auto Fem. Наверно я посажу именно его, т.к в магазинах пишут про него что низкий сорт :) Скоро буду проращивать Мир! boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Прикупил сегодня: 1) Грунт для роз 5л 2) Вермикулит 3) Удобрения на вегу и на цвет Подскажите кто юзал эти удобры? Нормальные ли они? boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 2 сентября, 2013 мир, Бро дай фото содержания флакона и состава продукта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 3 сентября, 2013 мир, Бро дай фото содержания флакона и состава продукта Вот на вегу: NPK 3-0-2; микроэлементы Вот на цвет: N : P : K – 5:6:8 Семечка Flash Auto Была какая-то не очень сильная и при нажатии пальцами она сломалась и теперь буду точно садить Сканк :) PS: в боксе темпа макс до 30 повышается это норм?? boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Вот немножко модернезировал бокс свой, добавил вентиляторы и свет чуть поправил! boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xperia 2 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Вот и пришли мои семки :) Дали бонус Flash Auto Fem. Наверно я посажу именно его, т.к в магазинах пишут про него что низкий сорт :) Скоро буду проращивать Мир! бро.. это какой-то эффект на фото или короче у тебя гонгрена на руке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Вот и пришли мои семки :) Дали бонус Flash Auto Fem. Наверно я посажу именно его, т.к в магазинах пишут про него что низкий сорт :) Скоро буду проращивать Мир! бро.. это какой-то эффект на фото или короче у тебя гонгрена на руке ? эффект гангрены! boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatabjazz 0 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Вроде норм удобряхи, хотя опытные гроверы лучше подскажут ! а так лови + бро удачи, плотных шишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 5 сентября, 2013 замочил семку через 2 дня вот такое ! Это нормально когда со стороны "задницы" проклевываеься корешок ??? boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @smileone,Это передница ,и это более чем нормально ,скоро станеш Папой ,меньше лазий заглядывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @smileone,Это передница ,и это более чем нормально ,скоро станеш Папой ,меньше лазий заглядывай. оке бро ещё вопрос один В боксе темпа 29-30 это нормал будет для растишки? boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @smileone,Оптимально от 24 до 28 на веге и от 26 до 32 -35 на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.V 5 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Семки где брал не с Sativa-indica.cc ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Семки где брал не с Sativa-indica.cc ? да оттуда! @smileone,Оптимально от 24 до 28 на веге и от 26 до 32 -35 на цвете тогда буду лёд в бутылке ставить boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.V 5 Опубликовано: 5 сентября, 2013 У меня в ауте супер сканк дозревает пару недель до харва . На цвете пахучий очень и ростить легко вроде . Удачи тебе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 5 сентября, 2013 У меня в ауте супер сканк дозревает пару недель до харва . На цвете пахучий очень и ростить легко вроде . Удачи тебе . спасибо друг! напиши потом как курится бро а чем пахнет хоть опиши и скок эта девочка в длинну вымахивает? boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.V 5 Опубликовано: 5 сентября, 2013 У меня она вся растянута так что в ширину больше а высотой где то 65-75 см . Пахнет чудно резкий запах марьи с какойто кислинкой и очень сильный в пределах 5м пахнет . Были проблемы когда высаживал месяц дожди были но оклемалась это 1 опыт был больше для интереса чем для урожая . Вобщем я втянулся в эту тему скоро репорт с меня сейчас в шкафу easy ryder fem и kritik 70 fem автики стоят . Надеюсь что их с меньшим количеством траблов буду ростить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jax 41 Опубликовано: 5 сентября, 2013 бро ты уверен что загнеш ???) вот моим авто сканкам фем 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 6 сентября, 2013 "Если очень захотеть можно в космос полететь!" boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас