proboss 27 Опубликовано: 6 апреля, 2019 ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Не ругайтесь на меня Это мой первый гроврэп)) Делаем заготовку под землянку-тепличку) Весь процесс буду снимать и выкладывать! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Посажено будет 90 автоцветов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420ый 166 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @proboss Не хило. Тебе плюс. И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 6 апреля, 2019 2 часа назад, proboss сказал: Посажено будет 90 автоцветов Дааа моштабненько!!! Не стремно для первого раза? А то были тут репорды и на 100 и на 300 елок... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 601 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Красава бро,успехов тебе)Подписался) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 6 апреля, 2019 34 минуты назад, 420ый сказал: @proboss Не хило. Тебе плюс. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 6 апреля, 2019 11 минут назад, sanya7777 сказал: Дааа моштабненько!!! Не стремно для первого раза? А то были тут репорды и на 100 и на 300 елок... Ну как сказать: Волка боятся - В лес не ходить! А если честно Пока не стремно ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 6 апреля, 2019 7 минут назад, MrHaze сказал: Красава бро,успехов тебе) Подписался) Спасибо ОГРОМНОЕ !!! Буду стараться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 6 апреля, 2019 плюс оставил. процесс пошел, будем поглядеть. мечтаю о своей земельке хоть пару квадратов)) 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Лёд тронулся,удачи бро! Какая широта если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Начало эффектное! Будем наблюдать) Удачи в начинаниях!! К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 6 апреля, 2019 8 часов назад, Apollo сказал: плюс оставил. процесс пошел, будем поглядеть. мечтаю о своей земельке хоть пару квадратов)) Спасибос! Сам мечтал !)) теперь в реал преобразовую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 6 апреля, 2019 5 часов назад, Ezinda сказал: Лёд тронулся,удачи бро! Какая широта если не секрет? Благодарачка бро! Широта 48градусов .(если я правильно понимаю)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 6 апреля, 2019 2 часа назад, grinalet сказал: Начало эффектное! Будем наблюдать) Удачи в начинаниях!! Громадное спасибо !!! Надеюсь все будет гладко!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Всем привет! Процесс продолжается. Сделал каркас для крыши, пробурил ямы для девочек), укрепил бассейн ! Всё проходит очень хорошо < но - не очень быстро((( > 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Грандиозно бро,это прям защита от ядерной зимы, такие усилия должны тебя вознаградить сполна,всех благ тебе!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 601 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Вот это дааа) А сколько расстояния от земли до верха конструкции? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Вот ещё такая беда с растишками ((( из 10шт 5 в порядке 2 не порядок а 3ём капец полный!((( На фото всё видно! КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОГИТЕ ! ПОСОВЕТУЙТЕ ! В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА И КАК ЕЁ ИСПРАВИТЬ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!----- Температура в боксе днём 29-30! ночью 18-22! : влажность от 45% до 65% ! горшки 50лт Земля 75% 25%агро-перлит! дренаж пенопласт! удобрял один раз на веге БОНЕ-ФОРТЕ для кактусов или ещё для чего-то не помню( азотное удобрение Мне советовали гроверы из чата Джа! Вегетация проходила 55дней(22-2 часа) и цветени проходит 11дней (12-12 часов) В ОБЩЕМ 66 дней сейчас им от скинутой каски! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 12 апреля, 2019 7 минут назад, Ezinda сказал: Грандиозно бро,это прям защита от ядерной зимы, такие усилия должны тебя вознаградить сполна,всех благ тебе!!!!!! Спасибо за приятные слова! Надеюсь Джа меня не оставит в этот раз!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 601 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Голодают они у тебя браза... Кормить пора уже"Бона форте это не дело... Я так понял это все на аут? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 12 апреля, 2019 5 минут назад, MrHaze сказал: Вот это дааа) А сколько расстояния от земли до верха конструкции? 1 метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 601 Опубликовано: 12 апреля, 2019 1 метрА почему так мало? И вообще для чего тебе этот каркас? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 12 апреля, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Голодают они у тебя браза... Кормить пора уже" Бона форте это не дело... Я так понял это все на аут? Буду что-то решать с удобряхами!( Это чтоб грело дома душонку мою)))) Яж бро написал - что уже 11 день цветения проходит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proboss 27 Опубликовано: 12 апреля, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: А почему так мало? И вообще для чего тебе этот каркас? 1 метр для автоцвета Как по мне нормальная высота !!! Та не страшно В любой момент подниму каркас ! А нужен каркас для лишних глаз Шторка И для дождя приграда 100% Вот и все для чего он нужен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 601 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Буду что-то решать с удобряхами!( Это чтоб грело дома душонку мою)))) Яж бро написал - что уже 11 день цветения проходит) Ясно старина... Ну что сказать,корми их,им сейчас фосфор и калий нужен для формирования соцветий,а тебе необходимо прочесть Библию Гровера" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас