Gelato 6 Опубликовано: 6 апреля, 2019 нужно ли коректировать Рн в рост концетрате 15:7:7 и 5:10:15 для аута ? применял кто-то его ? гумат калия для маривани пойдет как стимулятор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 6 апреля, 2019 46 минут назад, Gelato сказал: коректировать Рн в рост концетрате Я лил в землю и даже не контролил этот пш. Некоторые говорят, шо надо контролить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelato 6 Опубликовано: 7 апреля, 2019 22 години тому, sirotka сказав: Я лил в землю и даже не контролил этот пш. Некоторые говорят, шо надо контролить. ну и как росло без контроля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 7 апреля, 2019 4 минуты назад, Gelato сказал: ну и как росло без контроля А как ты думаешь я бы писал если бы не росло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelato 6 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Тільки що, sirotka сказав: А как ты думаешь я бы писал если бы не росло? ну без передоза по елементам ? пш 8,5 рН -7,9рН в рост концетрата ето ж даже за много для органики , а рост концетрат органо-минеральной + не ровний РН и чегото больше сожрет и потом будет передоз либо на оборот вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 7 апреля, 2019 2 минуты назад, Gelato сказал: для органики , а рост концетрат органо-минеральной Тем более органика и выравнивание пш. Возьми попробуй поровняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelato 6 Опубликовано: 7 апреля, 2019 1 хвилину тому, sirotka сказав: Тем более органика и выравнивание пш. Возьми попробуй поровняй. просто рН для органики не особо нужен но вот там есть минерали в росте я вот думаю есть ли смисл , ровнять если микориза перророботает минералку которая есть в рост концетрате в хелат форму для ростения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gelato 6
нужно ли коректировать Рн в рост концетрате 15:7:7 и 5:10:15
для аута ? применял кто-то его ?
гумат калия для маривани пойдет как стимулятор ?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас