Alberto 31 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Доброго времени суток. Друзья диодная лампа 36 Вт 6500к. Плафон я покрасил в красный только если толк от крашенного плафона или без плафона лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 6 апреля, 2019 21 минуту назад, Alberto сказал: крашенного Сними нафиг плафон вообще и пущай светит как досвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 6 апреля, 2019 31 минуту назад, Alberto сказал: Плафон я покрасил в красный А нахер ты это делал? Вот просто интересно? У тебя есть прибор для замера спектров, что бы определить какой ты красный будешь пропускать, а остальное отсеивать? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alberto 31 Опубликовано: 6 апреля, 2019 21 минуту назад, sirotka сказал: А нахер ты это делал? Вот просто интересно? У тебя есть прибор для замера спектров, что бы определить какой ты красный будешь пропускать, а остальное отсеивать? От делать нехуй покрасил :D если нужно будет спиртом отмою . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alberto 31 Опубликовано: 6 апреля, 2019 34 минуты назад, Бугор сказал: Сними нафиг плафон вообще и пущай светит как досвет. Да у меня так и стоит сейчас. Просто интересно было есть ли толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 6 апреля, 2019 1 минуту назад, Alberto сказал: От делать нехуй покрасил Не ну это важный аргумент!!! Я согласен с данным тезисом: 36 минут назад, Бугор сказал: Сними нафиг плафон вообще и пущай светит как досвет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 6 апреля, 2019 6 часов назад, Alberto сказал: От делать нехуй покрасил :D если нужно будет спиртом отмою . Интересно какой спектр у тебя получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бабуля 10 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Это как в ютубе натолкнулся на видео где мужик делал ультрафиолетовый фонарик окрашивая стекло поочередно красным и синим маркером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alberto 31
Доброго времени суток. Друзья диодная лампа 36 Вт 6500к. Плафон я покрасил в красный только если толк от крашенного плафона или без плафона лучше ?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас