cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 17 мая, 2019 Увидел что у тебя за земля там, и она хорошо заряжена, если не промывал то изначальный ппм у тебя там был не меньше 1500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 17 мая, 2019 18 минут назад, cnakouHbIu сказал: Увидел что у тебя за земля там, и она хорошо заряжена, если не промывал то изначальный ппм у тебя там был не меньше 1500 Ну а я и не удобрял ни разу бро, только био рутсом один раз и 2 раза сульфом пшикнул 8го и 16го числа. Получается крутит листья как будто передоз, или как? Что то вообще не понял бро( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 17 мая, 2019 День 18 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 17 мая, 2019 2 часа назад, BhO сказал: День 18 Бро, сильно загибаешь главную колу. У тебя розеточка (там где листья рождаются) постоянно находится в затенённом состоянии. Это будет тормозить рост Дай ей немного выправится, а потом сгибай. Либо в другом месте пригиб делай. Бро @Убивака тебе правильно подсказывал. Если чуть ниже розетки будешь удерживать, то она будет успевать расправляться за день и будет получать свет. Я примерно так делал. Скрытый текст Она после загиба к следующему дню уже выправлялась. 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 17 мая, 2019 2 часа назад, BhO сказал: Ну а я и не удобрял ни разу бро Ну, крутить точно не от перелива. От этого она листья вешает. Хрен знает - пройдет, думаю))) Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 17 мая, 2019 11 минут назад, OranGoodAn сказал: Бро, сильно загибаешь главную колу. У тебя розеточка (там где листья рождаются) постоянно находится в затенённом состоянии. Это будет тормозить рост Дай ей немного выправится, а потом сгибай. Либо в другом месте пригиб делай. Бро @Убивака тебе правильно подсказывал. Если чуть ниже розетки будешь удерживать, то она будет успевать расправляться за день и будет получать свет. Я примерно так делал. Скрыть содержимое Она после загиба к следующему дню уже выправлялась. Ну братух она и так сегодня с утра выпрямилась более менее, сделал послабже, и боковой в сторону, так как Убивака и советовал;) Ну вот глянь сейчас как 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 17 мая, 2019 28 минут назад, BhO сказал: Ну вот глянь сейчас как Я не знаю как правильно) Но я бы сделал вот так... пригнул бы по красной линии, а лопухи, если будут сильно затенять можно немного оттянуть по желтым. Можно просто их пальцами слегка под тросс завернуть - тоже так делал Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 17 мая, 2019 27 минут назад, OranGoodAn сказал: Я не знаю как правильно) Но я бы сделал вот так... пригнул бы по красной линии, а лопухи, если будут сильно затенять можно немного оттянуть по желтым. Можно просто их пальцами слегка под тросс завернуть - тоже так делал Затеняет сильно бро( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 17 мая, 2019 (изменено) @BhOВот тебе не сидится ровно бро, успокойся уже гнуть, дай ей немного подрасти, тогда и гнуть легче будет. У тебя земля, я бы не парился и втыкал прям в землю чем ты там крепишь. Ни хуя страшного не будет ей от этих манипуляций. А так ты просто задрачиваешь растиху. Мир Изменено 17 мая, 2019 пользователем cnakouHbIu 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 17 мая, 2019 3 часа назад, BhO сказал: Ну а я и не удобрял ни разу бро, только био рутсом один раз и 2 раза сульфом пшикнул 8го и 16го числа. Получается крутит листья как будто передоз, или как? Что то вообще не понял бро( Сульфик может и не сыграл, но точно минералы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 17 мая, 2019 Подогнул малость вбок, и опрыскал на ночь водой по листу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 17 мая, 2019 1 час назад, BhO сказал: Подогнул малость вбок, и опрыскал на ночь водой по листу) А сколько ей дней? Ты бы писал а то сам понимаешь никто не высчитывает Вцелом согласен с тем что выше писали - оставь ее в покое. Ты каждый день что-то с ней делаешь, гнешь в разные стороны. Все эти манипуляции - это тормоз в развитии, она у тебя не отходит от них. Пригнул - дай время на развитие. Потом снова гнешь что отросло Там гнуть еще толком нечего - а вы рассуждаете "...это колу надо туда, этот листик надо сюда..." 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 18 мая, 2019 Ждем результатов 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 18 мая, 2019 21 час назад, Osvald сказал: А сколько ей дней? Ты бы писал а то сам понимаешь никто не высчитывает Вцелом согласен с тем что выше писали - оставь ее в покое. Ты каждый день что-то с ней делаешь, гнешь в разные стороны. Все эти манипуляции - это тормоз в развитии, она у тебя не отходит от них. Пригнул - дай время на развитие. Потом снова гнешь что отросло Там гнуть еще толком нечего - а вы рассуждаете "...это колу надо туда, этот листик надо сюда..." Так и поступил бро, больше не трогаю) так то я каждый день старался писать какой это день) а тут 2 дня не заходил) я тебя понял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 18 мая, 2019 (изменено) В 18.05.2019 в 08:58, Vacuum сказал: Ждем результатов Ага Изменено 21 мая, 2020 пользователем BhO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 18 мая, 2019 (изменено) del Изменено 21 мая, 2020 пользователем BhO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 18 мая, 2019 @BhO в таком боксе автомат имхо нет смысла растить. Еще и прибивая его так к земле. Он не заполнит этот бокс в высоту таким методом - следовательно и толку от бокса мало А вот сформировать необходимое кол-во кол на фотике и дать заполнить высоту - будет как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 мая, 2019 10 часов назад, Osvald сказал: @BhO в таком боксе автомат имхо нет смысла растить. Еще и прибивая его так к земле. Он не заполнит этот бокс в высоту таким методом - следовательно и толку от бокса мало А вот сформировать необходимое кол-во кол на фотике и дать заполнить высоту - будет как надо Согласен родной, ну я и хотел в большой поселить фотик gorilla glue) конечно все таки этот гров до конца то доведу, но и фотик должен быть полюбому ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 мая, 2019 20 день Вчера вытек первый дренаж, около 150мл, решил замерить, показания составляют 440ррм Когда начинать давать микро/гроу/блум? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 20 мая, 2019 (изменено) del Изменено 21 мая, 2020 пользователем BhO 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 20 мая, 2019 7 часов назад, BhO сказал: Пацаны, короче тут получилось так что, растиха переехала в большой ящик, который я наконец то собрал сегодня утром. Шикарный коробок! Ток я не понял, у тебя спереди всё светится прям так как на последнем фото? И второе, света не мало ей на таком расстоянии? Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 20 мая, 2019 2 часа назад, OranGoodAn сказал: Шикарный коробок! Ток я не понял, у тебя спереди всё светится прям так как на последнем фото? И второе, света не мало ей на таком расстоянии? Спасибо бро) не светится, это крышка открыта) света не мало, пусть тянется) С досветом тоже разберёмся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 20 мая, 2019 (изменено) del Изменено 21 мая, 2020 пользователем BhO 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 20 мая, 2019 (изменено) del Изменено 21 мая, 2020 пользователем BhO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 мая, 2019 22 день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас