Osvald 4 834 Опубликовано: 26 мая, 2019 8 часов назад, Убивака сказал: 10 часов назад, BhO сказал: думаешь стоит поднять горшок?) Однозначно.Если температура позволяет.Почитай про закон обратных квадратов.Конечно он для точечного источника света,но и сюда тоже подходит.Скажешь сам стоит или нет. Может хоть тебя послушает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 26 мая, 2019 57 минут назад, Osvald сказал: Может хоть тебя послушает Парень не глупый с кучей свободного времени,почитает и всё. Все мы когда-то с чего-то начинали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 27 мая, 2019 28 день Дал ночью по листу Trichomizer. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 27 мая, 2019 Небольшое видео QUIK_20190527_120242.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 27 мая, 2019 5 часов назад, BhO сказал: 28 день Дал ночью по листу Trichomizer. Смотри как за 4 дня изменилась. Поднял ближе к солнцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 27 мая, 2019 4 минуты назад, Убивака сказал: Смотри как за 4 дня изменилась. Поднял ближе к солнцу? Вот и хрен то что не поднял бро) решил не вмешиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 27 мая, 2019 5 часов назад, BhO сказал: Небольшое видео Меня тут мысля мучает. Ты ведь камеру туда воткнул, а что если замутить тебе супер таймлапс? Ну, с самого прорастания до победного. Поставить, ну, например, 1 кадр а час и пусть комп пишет)) правда комп придется три месяца не вырубать, но потрясающе видео будет! 55 минут назад, Убивака сказал: Смотри как за 4 дня изменилась. Рванула в рост))) держим пальчики ))) Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 27 мая, 2019 Ага, ещё и режим 24/0 надо, тогда ваще улёт будет))) а так - стробоскоп выйдет((( 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 27 мая, 2019 1 час назад, OranGoodAn сказал: Меня тут мысля мучает. Ты ведь камеру туда воткнул, а что если замутить тебе супер таймлапс? Ну, с самого прорастания до победного. Поставить, ну, например, 1 кадр а час и пусть комп пишет)) правда комп придется три месяца не вырубать, но потрясающе видео будет! Рванула в рост))) держим пальчики ))) Уже никак не получится, записи нет) да и если бы я непрерывно снимал бы все, то там бы сам светанулся бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 27 мая, 2019 5 часов назад, BhO сказал: Вот и хрен то что не поднял бро) решил не вмешиваться) Почитай про закон обратных квадратов и ещё PAR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 27 мая, 2019 Какого она размера?В следующих фото что-нибудь рядом положи для понимания размера.Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 27 мая, 2019 12 минут назад, Убивака сказал: Какого она размера?В следующих фото что-нибудь рядом положи для понимания размера.Интересно. Сейчас будет фото бро) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 27 мая, 2019 Почитал про закон обратных квадратов) все же послушал авторитетных людей)) подложил под горшок 15см коробку) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 28 мая, 2019 8 часов назад, BhO сказал: Уже никак не получится, записи нет) да и если бы я непрерывно снимал бы все, то там бы сам светанулся бы) Я на будущее))) а нельзя это как-то автоматизировать? 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 29 мая, 2019 В 28.05.2019 в 04:02, OranGoodAn сказал: Я на будущее))) а нельзя это как-то автоматизировать? Можно было бы, если бы я изначально купил флешку и вел непрерывную запись даже ночью, с работающим ик светом. Но делать так не стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 29 мая, 2019 30 день Подогнул центральную, перетасовал листья Шар все больше и больше) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 29 мая, 2019 9 часов назад, BhO сказал: 30 день Подогнул центральную, перетасовал листья Шар все больше и больше) Ааауффф бро, джа с тобой , не дай бог тебе несчастья как в прошлый раз. За тебя напас сделаю сейчас) гориллой своей толлер я убил конечно знатно хех, ну ничего, скоро новый гров, новые сорта и новый реп,восстановлюсь ) 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 мая, 2019 13 часов назад, JahRubby сказал: Ааауффф бро, джа с тобой , не дай бог тебе несчастья как в прошлый раз. За тебя напас сделаю сейчас) гориллой своей толлер я убил конечно знатно хех, ну ничего, скоро новый гров, новые сорта и новый реп,восстановлюсь ) Спасибо братка за теплые слова) надеюсь так и будет) а ты ведь гориллу фотик поднимал если я не ошибаюсь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 мая, 2019 31 день Дал компот micro/grow/bloom по 1 мл. на 1.5литра Вход : рН 6.0 640ррм Выход : рН 6.4 570ррм 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 30 мая, 2019 5 часов назад, BhO сказал: 31 день Через часик дам компот micro/grow/bloom по 0.5мл. Горячая деваха! 3 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 мая, 2019 35 минут назад, Encino сказал: Сек Горячая деваха! Спасибо братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 31 мая, 2019 Цвет начал считать?По виду неделя цвета. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 31 мая, 2019 41 минуту назад, Убивака сказал: Цвет начал считать?По виду неделя цвета. Нет, брат, не считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 мая, 2019 Полет отличный братишка.Приятно наблюдать.! наставления ,даже не так , советы не прошли мимо ушей...так держать мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 июня, 2019 34 день Полил 1.2л воды вчера рН 6.5 Не знаю даже, что это такое, может ближе к ночи опустились, или проблема в натуре с корневой. Т, к я видел что один длинный корешок было видно на поверхности земли. Че за головняк то, видно же что на макухах листья очень маленькие, концы листьев желтые, а молодые побеги которые внизу в тени нормальные, свежие, и значительно крупнее и темнее. Наверное что то не то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас