webmaster 17 518 Опубликовано: 5 июля, 2019 у тебя на всех фотках фрагменты растишек, сделай фотку подальше, чтобы весь бокс было видно Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 028 Опубликовано: 5 июля, 2019 Как по мне - недели 2 еще нужно держать. Все стигмы белые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 8 июля, 2019 вчера на 94 день сделал харв. срезал 2 растения, одно оставил. 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 8 июля, 2019 В 05.07.2019 в 08:15, legalusa сказал: Как по мне - недели 2 еще нужно держать. Все стигмы белые я бы с радостью. растишки перестали кушать 12-14 дней назад наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 028 Опубликовано: 9 июля, 2019 3 hours ago, сергооо said: я бы с радостью. растишки перестали кушать 12-14 дней назад Ну и правильно. Подходит конец жизненного цикла, куда их кормить? Поливай да и все, держи по максимуму. Курить не вызревший стаф - это так себе удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 9 июля, 2019 8 часов назад, legalusa сказал: Ну и правильно. Подходит конец жизненного цикла, куда их кормить? Поливай да и все, держи по максимуму. Курить не вызревший стаф - это так себе удовольствие. 94 дня не вызревший автик? ну ясно....... согласен что бывает и 110 дней автики стоят. но я же говорю, перестала кушать. еще давно. а есть сорта которые кидают новые трихомы до упора, до самого конца. все прет, все отлично. если с 0.5 бульбика убивает, и это не вызревший. тогда какой должен быть вызревший? от вида накуривать? или от запаха убивать? ахахах 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 12 июля, 2019 98 день. осталась одна растишка, позавчера перестала кушать, два дня была на воде, и потихоньку съела с 1100ппм до 600ппм, завтра дам последний раз компот примерно 1100-1200 ппм, после неделька примерно на воде она будет стоять, после хороший полив, пролью ее в два раза воды чем обычно, и два три дня подожду, растишка подвянет, получит дополнительный стресс. последние 2-3 дня буду поливать ледяной водой, для того чтобы растение получило стресс, и выкинуло как можно больше кристалов, так как чувствует конец жизненого цикла 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас