aleksZMey 1 365 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Говорят к вам совсем зима пришла? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Монна подумать мимо вас прошла! Обалдеть -5 дней назад +14 А чичас -20 Ща фсе фитовермом пропшикаю! А то че они там нам с голландии шлют! Мазарка зацвятает Слава те Джа! Я знаю -город буит! Я знаю - саду- цвесть! Коды такие люди ,в стране совейской есть! И кстати передавленная ветка неплохо себя чуйствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Я же на югах у мну только -8° ночью было))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 8 ноября, 2013 - 20 !? ...от одного слова сопли в носу замёрзли ...пошел глянул градусник на улице, так и есть + 20 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Оглянутся не успели ,как зима катит в глаза! Но мы то не стрекозлы каки то а мураши трудоголики! подготовились! Одно напрягает,-голые коленки таперича ток чрез полгода и увидишь Лора на рипене прям жить хотит Стока фосфору с калием ей на пенсии дали Завтра ишо 4 рипена дам У мазарки низ желтеет..Верх вроде ничо Ща дам 0,6 0,9 0,3 мгб кормлю 2 раза компот- раз вода до пролива Светы точно внизу мало Но ить и на недостаток азота похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Ходю по квартире фсе фитовермом пшикаю Фсе зеленые насаждения Даж благоверной шубу пшикнул! А то хрен ее знает чо там за лето завелось? Харвик оказыться хичник.. Ща на моих глазах сверху на мураша кинулся !И заплел в тенета Дал мазарке чуток поболе м и г Подазотю чуток Лист желтый больше где флора не светит . Мож эслку впендюрить? Но там ить низ беспонтовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 9 ноября, 2013 вообще красота! а как скрог натянуть равномерно? опустить на растиху, чтобы все шышы нга одном уровне оказались и распределить по секциям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Та не бро Скрог нужон для гнутия а не для направления веток Вдоль ячеи пригибаю А коды зацвятет могет быть поздно гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Приветище старпер!!! Отличненько все у тебя!!! Все близится к логическому концу-харву!!! Мне мамулька тоже хотела,розу в бокс подселить,я из-за наличия живности в горшке,коректно отказался!!!говорю обрабатывай,тоды мож..... А че ботву желтую с низу не оборвеш,она уже не чем не помагает....,а тока вид портит!!!:)))) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Та дербаню по мере засыхания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 444 Опубликовано: 9 ноября, 2013 А коды зацвятет могет быть поздно гнуть а коды зацветёт гнуть уже можно переставать и дать шишам вытянутса..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Так и сделаю Ток зацвятает долго мазарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Гни, надо шоб много точек роста проснулось, это будушие шишге Лора красавица плюсанул от души >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Гни, надо шоб много точек роста проснулось, это будушие шишге Лора красавица плюсанул от души Дык лора пред харвом чет прям похорошела седни дам рипену Ей по ходу нравится А у мазарки етих точек роста много Ячеек не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Лора поняла, шо её час близко, а семак нету, вот и завлекает >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 ноября, 2013 А я ей ишо темную с холодной сделаю Ток не знаю как лучче Ща дал рипену 4 пусть ишо жует Чет мазарка меня пугает Ща листиков засохших косяк сдул и чепляет чо то там А шо дале буит? Вона ж никто пока Вопрос ? Щас то предцвет заканчивается А я кормлю два компота через раз воды мгб 0,6 0,9 0,3 нпк 57 10 61 Ваще то ет половина от калька Можь ей дать полный кальк и потом на цвет удобряхи ладить? Или рано? На той неделе похоже зацвятет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Чет мазарка меня пугает Ща листиков засохших косяк сдул и чепляет чо то там А шо дале буит? У меня мазарка с хапки кроет как 2-3клопика тувинского гаша, я уж с аржан замиксовал и то нет нет, а тяжеловато трип проходит Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 ноября, 2013 А вот щас мне прям жалко шо лора без светы стоит ! Кайф неплохой .Живучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 444 Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) А я ей ишо темную с холодной сделаю Ток не знаю как лучче Ща дал рипену 4 пусть ишо жует Чет мазарка меня пугает Ща листиков засохших косяк сдул и чепляет чо то там А шо дале буит? Вона ж никто пока Вопрос ? Щас то предцвет заканчивается А я кормлю два компота через раз воды мгб 0,6 0,9 0,3 нпк 57 10 61 Ваще то ет половина от калька Можь ей дать полный кальк и потом на цвет удобряхи ладить? Или рано? На той неделе похоже зацвятет! как зацветёт потом на цвет и раствор нужен,а что голод видно? дренаж мониториш? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Дарова бразы. Та не Ток снизу без светы желтый лист Пока неплохо. Ток корни верхние вылазят Нечем присыпать.пока. А чей дренаж мониторить? компота? Например залил ппм 380 вышло 480 И чо ето значит? Ежли ишо мало вытекло наружу компота.. откель ети 100 ппм ? Или воды? Вода 80 ппм Пролить и померять? Лорика мож ишо порипенить разок ? 4мл дать А потом темную устроить Мож заодно и холодную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 11 ноября, 2013 дренаж мониторь шоб засола не было...типа залил 500, а на выходе 1500... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Нее.. Таких цифирей я не видел слав те джа! Вроде стрельба в рост уменшилась Саибался ветки вить На потом сетку надо жесткую и ячею помене изладить Ша из пластиковой оградки лепят В самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 ноября, 2013 А вот таперича увидел нехороши цыфры Залил три литра компота шоб протекло Фсе по 0,6 ппм 400 пш 6.0 В дренаже грамм 300 пш 7.0 ппм 1100 Ет чо ? засол? таперича проливать надоть походу. Листы начали средние желтить с краев помалу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 444 Опубликовано: 12 ноября, 2013 ну проливать пока ненадо,а вот на водичке недельку подержать мона.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 12 ноября, 2013 1100 это терпимо, когда просохнет сделай пару поливов водой >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас