Перейти к публикации

старпер подумал о земле

Рекомендованные сообщения

Говорят к вам совсем зима пришла?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Монна подумать мимо вас прошла!  Обалдеть -5 дней назад +14  А чичас -20

Ща фсе  фитовермом пропшикаю!  А то че они там нам с голландии шлют!

Мазарка зацвятает  Слава те Джа!  

Я знаю -город буит!  Я знаю - саду-  цвесть!  Коды такие люди  ,в стране совейской есть!e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif  И кстати  передавленная ветка неплохо себя чуйствует

Поделиться сообщением

Я же на югах у мну только -8° ночью было)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

- 20 !? ...от одного слова сопли в носу замёрзли 5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif...пошел глянул градусник на улице, так и есть + 20 6f0c39316e4724bf583cd80cf8945aa8.gif

Поделиться сообщением

:drujba:   Оглянутся не успели  ,как зима катит в глаза!  Но мы то не стрекозлы  каки то а мураши трудоголики!6f1e7c19e007a305f4c7f678c60e1d6e.gif  подготовились!  Одно напрягает,-голые коленки таперича ток чрез полгода и увидишь

Лора на рипене  прям жить хотит  Стока фосфору с калием ей на пенсии дали  Завтра ишо  4 рипена дам

У мазарки низ  желтеет..Верх вроде ничо  Ща дам  0,6  0,9  0,3  мгб  кормлю  2 раза компот- раз вода до пролива

Светы точно внизу мало  Но ить и на недостаток азота похоже

post-13264-0-71390500-1383974625_thumb.j

post-13264-0-35329100-1383974655_thumb.j

post-13264-0-83034000-1383974677_thumb.j

post-13264-0-95188300-1383974692_thumb.j

Поделиться сообщением

Ходю по квартире  фсе фитовермом пшикаю  Фсе зеленые насаждения  Даж благоверной шубу пшикнул!  А то хрен ее знает чо там за лето

завелось?  

Харвик  оказыться хичник.. Ща на моих глазах  сверху на мураша кинулся !И заплел в тенета

Дал мазарке чуток поболе  м   и   г    Подазотю чуток   Лист желтый  больше где  флора не светит  .  Мож  эслку впендюрить?  Но там ить низ беспонтовый

post-13264-0-39903500-1383978638_thumb.j

Поделиться сообщением

вообще красота!

а как скрог натянуть равномерно?

опустить на растиху, чтобы все шышы нга одном уровне оказались и распределить по секциям?

Поделиться сообщением

Та не бро  Скрог нужон  для гнутия  а не для направления веток    Вдоль ячеи пригибаю  А коды зацвятет  могет быть поздно гнуть

Поделиться сообщением

Приветище старпер!!!

Отличненько все у тебя!!! Все близится к логическому концу-харву!!!

Мне мамулька тоже хотела,розу в бокс подселить,я из-за наличия живности в горшке,коректно отказался!!!говорю обрабатывай,тоды мож.....

А че ботву желтую с низу не оборвеш,она уже не чем не помагает....,а тока вид портит!!!:))))

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

Та дербаню по мере засыхания

Поделиться сообщением

А коды зацвятет  могет быть поздно гнуть

а коды зацветёт гнуть уже можно переставать и дать шишам вытянутса..... :drujba:

Поделиться сообщением

Так и сделаю  Ток зацвятает долго мазарка

Поделиться сообщением

Гни, надо шоб много точек роста проснулось, это будушие шишге :yes:    

Лора красавица  :weedbush: плюсанул от души  :perfect:

Поделиться сообщением

Гни, надо шоб много точек роста проснулось, это будушие шишге :yes:    

Лора красавица  :weedbush: плюсанул от души  :perfect:

:drujba:   Дык лора пред  харвом чет прям похорошела  седни дам рипену  Ей по ходу нравится    А у мазарки етих точек роста много  Ячеек не хватит!

Поделиться сообщением

Лора поняла, шо её час близко, а семак нету, вот и завлекает    

Поделиться сообщением

А я ей ишо темную с холодной сделаю  Ток не знаю как лучче  Ща дал рипену 4  пусть ишо жует :jahwatering:      

Чет мазарка меня пугает  Ща листиков засохших  косяк сдул  и чепляет чо то там :cannabis: А шо дале буит?  Вона ж никто пока

Вопрос   ? Щас то предцвет заканчивается  А я кормлю  два компота через раз воды  мгб    0,6  0,9   0,3  нпк  57 10 61  Ваще то ет половина от калька  Можь ей дать полный кальк  и потом на цвет удобряхи ладить?  Или рано?  На той неделе похоже зацвятет!

Поделиться сообщением

Чет мазарка меня пугает Ща листиков засохших косяк сдул и чепляет чо то там :cannabis: А шо дале буит?

У меня мазарка с хапки кроет как 2-3клопика тувинского гаша, я уж с аржан замиксовал и то нет нет, а тяжеловато трип проходит

Поделиться сообщением

А вот щас мне прям жалко шо лора без светы стоит  !   Кайф неплохой  .Живучий

Поделиться сообщением

А я ей ишо темную с холодной сделаю  Ток не знаю как лучче  Ща дал рипену 4  пусть ишо жует :jahwatering:      

Чет мазарка меня пугает  Ща листиков засохших  косяк сдул  и чепляет чо то там :cannabis: А шо дале буит?  Вона ж никто пока

Вопрос   ? Щас то предцвет заканчивается  А я кормлю  два компота через раз воды  мгб    0,6  0,9   0,3  нпк  57 10 61  Ваще то ет половина от калька  Можь ей дать полный кальк  и потом на цвет удобряхи ладить?  Или рано?  На той неделе похоже зацвятет!

как зацветёт потом на цвет и раствор нужен,а что голод видно?

дренаж мониториш?

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

:drujba:   Дарова  бразы. Та не  Ток снизу без светы желтый лист   Пока неплохо.  Ток корни верхние вылазят  Нечем присыпать.пока.

А чей дренаж мониторить?  компота?  Например залил  ппм 380  вышло 480  И чо ето значит? Ежли ишо мало вытекло наружу компота..  откель ети 100 ппм ?

Или воды?   Вода   80 ппм  Пролить и померять?

Лорика мож ишо порипенить разок ?  4мл дать  А потом темную устроить  Мож заодно и холодную

Поделиться сообщением

дренаж мониторь шоб засола не было...типа залил 500, а на выходе 1500...

Поделиться сообщением

Нее..  Таких цифирей я не видел  слав те джа! :pray:   Вроде стрельба в рост уменшилась  Саибался ветки вить   На потом сетку надо жесткую

и ячею помене изладить  Ша из пластиковой оградки лепят  В самый раз!

Поделиться сообщением

:drujba: А вот  таперича увидел нехороши цыфры  Залил три литра компота  шоб протекло  Фсе по 0,6   ппм  400  пш 6.0

В дренаже грамм 300    пш 7.0  ппм 1100    Ет чо ?  засол?  таперича проливать надоть походу. :facepalm:

Листы начали средние желтить с краев  помалу пока

Поделиться сообщением

ну проливать пока ненадо,а вот на водичке недельку подержать мона.... :drujba:

Поделиться сообщением

1100 это терпимо, когда просохнет сделай пару поливов водой  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...