cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 января, 2014 Знавал я челвека который жареные гвозди ел Задумал я бразики дикий аут! Штук 10 автиков воткну по пятку на двух полянках с разрывом недели две Ща штудирую форум Хто че ! Лунки готовят хто как Фсяки трупы Дохлых енотов или карасей на дно кидают Ну ланно рыба - фосфор Дерьмецо коровячье - азот Тока иде ж я буренку найду ! А калий? А ежли мфк в гранулах долгоиграющий Шкорлупа яйкина - кальций Надоть шоб лунка долго работала без присмотру С городу не наездишься Какой азот твердый есть ? Шоб не легкоусваиваимый (писец )Ето не только ценный мех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 января, 2014 Ближе к весне все аутом бредить начинают))) нам ещё 5месяцев до аута))) вроде старый умудрённый опытом человек, куда торопишься))) Анекдот: Поднимаются на холм два бычка один матёрый бычара, второй бычок трёхлетка. Молодой выскакивает на холм, а сдругой стороны в низинке стадо коров пасётся. Тот увидал глаза загорелись бежит к старому, кричит:-Пошли быстрее, побежали там стадо коров, я там такую пёструю тёлочку присмотрел! А тому пофиг идёт траву щиплит жуёт. Молодой разворачивается назад навершину, опять вниз:- Ну давай уже скорее я там такую красную тёлочку заметил, бежим скорее осеменять. Опять ноль внимания идёт жвачку жуёт. Молодой опять сгонял:- Ну чего ты, давай быстрее, там такая чернушка вот я её... Старый не выдержал:- Да успокойся ты побежали, торопись, красненькая, пегенькая, счас потихой дойдём и отимеем всё стадо. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 января, 2014 Ща мазара хапнул Фчера ветку срезал на батарее подсушил Тока под лорой вдогон хапнул Прям косяк селий Приход такой Не лорик Ну я думаю дойдем и пролечим буит Змей Та канешно не надоть суеты Но ить загодя продумать план про план скороговорка блин шоб потом ипеть не суетясь Отпуск в апреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 10 января, 2014 Анекдот: Поднимаются на холм два бычка один матёрый бычара, второй бычок трёхлетка. Молодой выскакивает на холм, а сдругой стороны в низинке стадо коров пасётся. Тот увидал глаза загорелись бежит к старому, кричит:-Пошли быстрее, побежали там стадо коров, я там такую пёструю тёлочку присмотрел! А тому пофиг идёт траву щиплит жуёт. Молодой разворачивается назад навершину, опять вниз:- Ну давай уже скорее я там такую красную тёлочку заметил, бежим скорее осеменять. Опять ноль внимания идёт жвачку жуёт. Молодой опять сгонял:- Ну чего ты, давай быстрее, там такая чернушка вот я её... Старый не выдержал:- Да успокойся ты побежали, торопись, красненькая, пегенькая, счас потихой дойдём и отимеем всё стадо. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 января, 2014 Есть старое проверенное удобрение для аута без заморочек....амофоска и суперфосфат, добавляешь гранулы в замес и только поливаешь водичкой... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 10 января, 2014 Есть старое проверенное удобрение для аута без заморочек....амофоска и суперфосфат, добавляешь гранулы в замес и только поливаешь водичкой... А скока добавлять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 января, 2014 да по спичечному коробку на м2...короче на одну растиху...на автик и половины хватит... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 10 января, 2014 да по спичечному коробку на м2...короче на одну растиху...на автик и половины хватит... Привет всем ребята !!! Вот такой суперфосфат в банке ,спичечный коробок настаивается уже 4 месяца.Вопрос:а может его разбавить литров на 20 и пролить земельку за месяц до посадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 10 января, 2014 Мир. Правда, к весне башеньку рвёт. Где, сколько, и как? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 10 января, 2014 Мир. Правда, к весне башеньку рвёт. Где, сколько, и как? МИР братуха !! Как всегда :на том же месте ,многоооо, и как обычно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 10 января, 2014 Э-не. Точка палёная. И стопудово пасут Помни про грабли бро!! Мир. Правда, к весне башеньку рвёт. Где, сколько, и как? МИР братуха !! Как всегда :на том же месте ,многоооо, и как обычно!!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 января, 2014 суперфосфат медленнорастворимое и медленноусваяемое удобрение, вносят заранее >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 10 января, 2014 @Jago,по коробку и того и другого или одно из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 января, 2014 @ganjaman-ua,Что то одно Бро ,фанатизм с удобрениями не есть гуд во всех отношениях А вообще само то хорошую лунку вырыть с пол метра и закуярить туда хорошего чернозема или перегноя конского или коровьего .Будет дерево .В процесе роста подкармливать и опрыскивать все равно и так и так ездить надо будет ,так что особо смысла нет пичкать землю в месте посадки химией в виде долгоиграющего фосфора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 января, 2014 Батя гуру аута, он ща всё расскажет >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 10 января, 2014 @batiskav,Бро так у меня участок здоровый трёх метровым забором обнесённый ,ездить никуда не надо палива нуль) Этой осенью деревья садил у себя так пиздец,сначала сантимов 30 глина какя-то ,а потом скала,материк мать его.Живу в крыму.Так с ломом,перфоратором и матюгами за день две-три лунки максимум делал(глубина метр,ширина метр),а садил целый сад(50 деревьев,персики,черешни,инжир,гранат,фундук,орехи грецкие,яблони,кипарисы сосны и т.д)Так покупал чернозём,мешал с коровьим перегноем где-то 50\50.Для ганжи так же готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 января, 2014 @ganjaman-ua, И будет счастье.Потом на веге гумматиком поливать нет нет тобиш органикой,а на цвете зола древесная-кстати охуительное удобрение на цвете для марьи.Зря многие к золе относяться легкомысленно,лично юзаю золу на цвет,результаты на литцо.Ну и чем то фосфорным тоже подкармливать надо будет.Но мое имхо лутше в полив вносить чем в грунт изначально при посадке. Только лунки поменьше 1м-1м,много,50-50 остальное корни сами пророют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 10 января, 2014 .Живу в крыму. Бро Крым - сила! Скала - это Севас. В ауте, только коровий кизяк. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 10 января, 2014 @batiskav,Так дальше лунки им не прорыть,лунка в скале получается,а если 70 на 70 сделать,хватит растихе этого объема? @Егор33,Ты прав Севастополь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 января, 2014 @ganjaman-ua, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 10 января, 2014 @batiskav, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 10 января, 2014 ganjaman-ua Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 января, 2014 Нда старый надо и нам на юга перебираться, вон сколько народу с Крыма, по первости не дадут небось страждущим с голодухи по курёхе страдать и аут там не сибирский, всё надоть емигрировать в незалежну. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 11 января, 2014 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 11 января, 2014 Нда старый надо и нам на юга перебираться, вон сколько народу с Крыма, по первости не дадут небось страждущим с голодухи по курёхе страдать и аут там не сибирский, всё надоть емигрировать в незалежну. Конечно на юга! 95% Крымчан считают себя россиянами. Ласкаво просим. Курёхи валом бро. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас