Перейти к публикации

старпер подумал о земле

Рекомендованные сообщения

Знавал я челвека  который жареные гвозди ел :yes:

Задумал я бразики дикий аут! :lalala:  Штук 10  автиков воткну  по пятку на  двух  полянках  с разрывом недели две :okay:

Ща штудирую  форум  Хто  че !  Лунки готовят  хто как  Фсяки трупыc88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif  Дохлых енотов  или  карасей на дно кидают   :fool:  Ну ланно рыба  - фосфор  Дерьмецо коровячье - азот  Тока иде ж я  буренку найду  !ee1b6be521fb4df0beded00a5b6beac2.gif  А калий?  А ежли  мфк  в гранулах  долгоиграющий   Шкорлупа яйкина  - кальций   Надоть  шоб лунка долго работала без присмотру  С городу не наездишься :wacko: Какой азот  твердый есть  ?    Шоб  не  легкоусваиваимый  (писецc1647f22c7a468b56e653e10949633b3.gif  )Ето не только ценный мех! :smoka:  :giggling:

Поделиться сообщением

Ближе к весне все аутом бредить начинают))) нам ещё 5месяцев до аута))) вроде старый умудрённый опытом человек, куда торопишься)))

Анекдот:

Поднимаются на холм два бычка один матёрый бычара, второй бычок трёхлетка.

Молодой выскакивает на холм, а сдругой стороны в низинке стадо коров пасётся. Тот увидал глаза загорелись бежит к старому, кричит:-Пошли быстрее, побежали там стадо коров, я там такую пёструю тёлочку присмотрел!

А тому пофиг идёт траву щиплит жуёт.

Молодой разворачивается назад навершину, опять вниз:- Ну давай уже скорее я там такую красную тёлочку заметил, бежим скорее осеменять.

Опять ноль внимания идёт жвачку жуёт.

Молодой опять сгонял:- Ну чего ты, давай быстрее, там такая чернушка вот я её...

Старый не выдержал:- Да успокойся ты побежали, торопись, красненькая, пегенькая, счас потихой дойдём и отимеем всё стадо.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Ща  мазара  хапнул :cannabis:   Фчера ветку срезал  на батарее  подсушил    Тока под лорой вдогон  хапнул   :wacko:    Прям косяк селий

Приход  такой :eyes:    Не лорик :no:       :tyanet:       Ну я думаю    дойдем и пролечим  буит  :perfect:     

Змей   Та канешно  не надоть суеты  Но ить загодя  продумать план про план   :fool:​  скороговорка блин    шоб потом  ипеть не суетясь   Отпуск в апреле   :embarased:

Поделиться сообщением

Анекдот: Поднимаются на холм два бычка один матёрый бычара, второй бычок трёхлетка. Молодой выскакивает на холм, а сдругой стороны в низинке стадо коров пасётся. Тот увидал глаза загорелись бежит к старому, кричит:-Пошли быстрее, побежали там стадо коров, я там такую пёструю тёлочку присмотрел! А тому пофиг идёт траву щиплит жуёт. Молодой разворачивается назад навершину, опять вниз:- Ну давай уже скорее я там такую красную тёлочку заметил, бежим скорее осеменять. Опять ноль внимания идёт жвачку жуёт. Молодой опять сгонял:- Ну чего ты, давай быстрее, там такая чернушка вот я её... Старый не выдержал:- Да успокойся ты побежали, торопись, красненькая, пегенькая, счас потихой дойдём и отимеем всё стадо.
:rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Есть старое проверенное удобрение для аута без заморочек....амофоска и суперфосфат, добавляешь гранулы в замес и только поливаешь водичкой... 

Поделиться сообщением

Есть старое проверенное удобрение для аута без заморочек....амофоска и суперфосфат, добавляешь гранулы в замес и только поливаешь водичкой... 

А скока добавлять надо?

Поделиться сообщением

да по спичечному коробку на м2...короче на одну растиху...на автик и половины хватит...

Поделиться сообщением

post-20570-0-90464500-1389377522_thumb.j

да по спичечному коробку на м2...короче на одну растиху...на автик и половины хватит...

Привет всем ребята !!! Вот такой суперфосфат в банке ,спичечный коробок настаивается уже 4 месяца.Вопрос:а может его разбавить литров на 20 и пролить земельку за месяц до посадки? 

Поделиться сообщением

Мир. Правда, к весне башеньку рвёт. Где, сколько, и как?   

Поделиться сообщением

МИР братуха !! Как всегда :на том же месте ,многоооо,       и как обычно!!!

Поделиться сообщением

Э-не. Точка палёная. И стопудово пасут  :nehuligan: Помни про грабли бро!!

МИР братуха !! Как всегда :на том же месте ,многоооо,       и как обычно!!!

Поделиться сообщением

суперфосфат медленнорастворимое и медленноусваяемое удобрение, вносят заранее

Поделиться сообщением

@Jago,по коробку и того и другого или одно из них?

Поделиться сообщением

@ganjaman-ua,Что то одно Бро :yes:  :cannabis: ,фанатизм с удобрениями не есть гуд во всех отношениях :demon2:

А вообще само то хорошую лунку вырыть с пол метра :yes:  и закуярить туда хорошего чернозема или перегноя конского или коровьего :yes: .Будет дерево :pray:  :nurse: .В процесе роста подкармливать и опрыскивать все равно и так и так ездить надо будет :yes: ,так что особо смысла нет пичкать землю в месте посадки химией в виде долгоиграющего фосфора. :cannabis:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@batiskav,Бро так у меня участок здоровый трёх метровым забором обнесённый :demon2: ,ездить никуда не надо палива нуль)

Этой осенью деревья садил у себя так пиздец,сначала сантимов 30 глина какя-то ,а потом скала,материк мать его.Живу в крыму.Так с ломом,перфоратором и матюгами за день две-три лунки максимум делал(глубина метр,ширина метр),а садил целый сад(50 деревьев,персики,черешни,инжир,гранат,фундук,орехи грецкие,яблони,кипарисы сосны и т.д)Так покупал чернозём,мешал с коровьим перегноем где-то 50\50.Для ганжи так же готовить?

Поделиться сообщением

@ganjaman-ua, :yes: И будет счастье.Потом на веге гумматиком поливать нет нет тобиш органикой,а на цвете зола древесная-кстати охуительное удобрение на цвете для марьи.Зря многие к золе относяться легкомысленно,лично юзаю золу на цвет,результаты на литцо.Ну и чем то фосфорным тоже подкармливать надо будет.Но мое имхо лутше в полив вносить чем в грунт изначально при посадке.

Только лунки поменьше :yatta: 1м-1м,много,50-50 :pray: остальное корни сами пророют :yes:

Поделиться сообщением

.Живу в крыму. Бро Крым - сила! Скала - это Севас. В ауте, только коровий  кизяк. 

Поделиться сообщением

@batiskav,Так дальше лунки им не прорыть,лунка в скале получается,а если 70 на 70 сделать,хватит растихе этого объема?

@Егор33,Ты прав Севастополь))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нда старый надо и нам на юга перебираться, вон сколько народу с Крыма, по первости не дадут небось страждущим с голодухи по курёхе страдать и аут там не сибирский, всё надоть емигрировать в незалежну.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нда старый надо и нам на юга перебираться, вон сколько народу с Крыма, по первости не дадут небось страждущим с голодухи по курёхе страдать и аут там не сибирский, всё надоть емигрировать в незалежну.

Конечно на юга! 95% Крымчан считают себя россиянами. Ласкаво просим. Курёхи валом бро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...